Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 252 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

почитайте внимательно первый пост
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Ой, точно! Недоглядела.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    так что получается, что даже не стоит пытаться этого делать?
    попытаться можно, если нет проблем оставить ребенка и Собес близкопричины, по которым у меня не получается оббивать пороги Собеса и пересчитывать все и узнавать! дерзайте, а лучше, наверно позвоните им и узнайте по телефону, чтоб зря не ехать!удачи

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    22

Типово

Добрый день,проконсультируйте пожалуйста по субсидиям.В октябре 2010года я купила квартиру .В 2011году в ноябре хочу оформить субсидию на новую квартиру.Я не знаю с чего начинать.Сейчас я прописана с детьми (16лет и 1.5 года) у своей мамы ,в новой квартире никто не прописан .Но собираюсь ближе к осени прописаться там с младшим сыном.(дочь останется прописана у моей мамы).Я мама одиночка на младшего сына ,на дочь алименты не получаю.Мои доходы за 6 мес приблизительно будут 5562гр(на момент оформления субсидии).Это 927гр в месяц.(1).Скажите ,не будет препятствий ,с оформлением субсидии, если дочь будет прописана по другому адресу?(2)Если квартира куплена в октябре 21числа 2010г ,на субсидию в каком месяце мне подавать в октябре или ноябре2011года?(3)Что нужно для прописки маленького ребенка по новому адресу?(4)Новая квартира 43кв.м общая площадь положена ли мне будет субсидия ?С ув.Светлана.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

подскажите пожалуйста нужно ли брать справку о доходах с работы, если я официально в декрете, для перерасчета

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    подскажите пожалуйста нужно ли брать справку о доходах с работы, если я официально в декрете, для перерасчета
    Справка нужна обязательно, даже если она с нулями

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

у меня не требовали, я уже два раза делала перерасчет

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Просто человек, будьте добры, а есть варианты выплаты единоразового пособия на второго-третьего ребенка в течение 12 месяцев? Или строго 24 и 36?
    Строго 24 и 36. Никак по другому.

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Так конечно было бы логично, но мне почему-то в первый раз сказали что прити на перерасчет через пол года, а потом перезвонили и сказали прити на следующий день после увольнения.
    Никто не может предугадать что может прийти в голову работникам собеса... Увольнение не влияет ни на назначение пособия, ни на текущий его размер. Зачем приходить - непонятно.

Цитата Допис від света-мама Переглянути допис
    Добрый день,проконсультируйте пожалуйста по субсидиям.В октябре 2010года я купила квартиру .В 2011году в ноябре хочу оформить субсидию на новую квартиру.Я не знаю с чего начинать.Сейчас я прописана с детьми (16лет и 1.5 года) у своей мамы ,в новой квартире никто не прописан .Но собираюсь ближе к осени прописаться там с младшим сыном.(дочь останется прописана у моей мамы).Я мама одиночка на младшего сына ,на дочь алименты не получаю.Мои доходы за 6 мес приблизительно будут 5562гр(на момент оформления субсидии).Это 927гр в месяц.(1).Скажите ,не будет препятствий ,с оформлением субсидии, если дочь будет прописана по другому адресу?(2)Если квартира куплена в октябре 21числа 2010г ,на субсидию в каком месяце мне подавать в октябре или ноябре2011года?(3)Что нужно для прописки маленького ребенка по новому адресу?(4)Новая квартира 43кв.м общая площадь положена ли мне будет субсидия ?С ув.Светлана.
    Столько всего не подскажу, извините.

Можете сами посмотреть Порядок оформления субсидий. Если еще какие-то вопросы останутся - обращайтесь - возможно помогу.

Да, нужно.

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    у меня не требовали, я уже два раза делала перерасчет
    Не исключено, что повезло или такой работник попался.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    297

Типово

Девченки(с Красногвардейского района) какие справки нужны для перерасчета(не замужем,имею 2 детей,дети прописаны у родителей мужа,с мужем не живу(допустим)).Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а объясните пожалуйста как считается пособие одинокой матери.
    у кумы малыш 1,1. Переоформила пособие по уходу за ребенком, повысыли. Но пришла бумага из собеса, что теперь пособие одинокой матери ей не положено "з урахуванням доходив", средний доход у неё 805грн. Нам чего-то казалось, что за мать-одиночку платят по-любому... или всё таки нет??

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    у кумы малыш 1,1. Переоформила пособие по уходу за ребенком, повысыли. Но пришла бумага из собеса, что теперь пособие одинокой матери ей не положено "з урахуванням доходив", средний доход у неё 805грн. Нам чего-то казалось, что за мать-одиночку платят по-любому... или всё таки нет??
    Должны платить на все 100%, подруга мать одиночка, офиц.маленькая и получает нормальное пособие.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    За мать-одиночку ей должны всё равно платить. Просто минимальный размер - 244,80 грн. Возможно ей как малообеспеченной теперь не будут платить, с учетом доходов, но это совершенно другой вид помощи. Пусть идет в собес настаивает как минимум на минимальном размере как матери-одиночке.
    Основание - пункт 34 Порядка назначения помощи.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

tanusha_v86, Просто человек спасибо огромное, я поняла: "Допомога на дітей одиноким матерямнадається у розмірі, що дорівнює різниці між 50 відсотками прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менш як 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку" т.е. полюбому не менее 30%*816=244,8грн
    порадую человека))

Дописів
    12

Типово

Подскажите кто в Кировском собесе. Справка о доходах обязательно в их форме должна быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Скользкий Переглянути допис
    Подскажите кто в Кировском собесе. Справка о доходах обязательно в их форме должна быть?
    Да...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Да...
    а где взять эту форму? у вас в электронном виде нет случайно?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а где взять эту форму? у вас в электронном виде нет случайно?
    поддерживаю.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Скользкий Переглянути допис
    Когда оформляла пособие первый раз - брала их форму. А в дальнейшем мне выдавали на работе справку о доходах (с нулями) и в собесе ее принимали. Если у Вас на работе грамотный бухгалтер и знает что и как должно быть, то примут.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Никто не может предугадать что может прийти в голову работникам собеса... Увольнение не влияет ни на назначение пособия, ни на текущий его размер. Зачем приходить - непонятно.
    .
    Вот не знаю идти все таки или нет (( Почему тогда мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прити для перерасчета после сокращения?! (я перерасчет только в конце декабря сделала и деньги еще не получала)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сегодня переоформляла очередной раз пособие. Оказывается, уже не нужны справки для неработающего мужа с центра занятости и налоговой...только оригинал-копия его трудовой..

Сторінка 56 з 252 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті