почитайте внимательно первый пост![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,проконсультируйте пожалуйста по субсидиям.В октябре 2010года я купила квартиру .В 2011году в ноябре хочу оформить субсидию на новую квартиру.Я не знаю с чего начинать.Сейчас я прописана с детьми (16лет и 1.5 года) у своей мамы ,в новой квартире никто не прописан .Но собираюсь ближе к осени прописаться там с младшим сыном.(дочь останется прописана у моей мамы).Я мама одиночка на младшего сына ,на дочь алименты не получаю.Мои доходы за 6 мес приблизительно будут 5562гр(на момент оформления субсидии).Это 927гр в месяц.(1).Скажите ,не будет препятствий ,с оформлением субсидии, если дочь будет прописана по другому адресу?(2)Если квартира куплена в октябре 21числа 2010г ,на субсидию в каком месяце мне подавать в октябре или ноябре2011года?(3)Что нужно для прописки маленького ребенка по новому адресу?(4)Новая квартира 43кв.м общая площадь положена ли мне будет субсидия ?С ув.Светлана.
Строго 24 и 36. Никак по другому.
Никто не может предугадать что может прийти в голову работникам собеса... Увольнение не влияет ни на назначение пособия, ни на текущий его размер. Зачем приходить - непонятно.
Столько всего не подскажу, извините.
Можете сами посмотреть Порядок оформления субсидий. Если еще какие-то вопросы останутся - обращайтесь - возможно помогу.
Да, нужно.
Не исключено, что повезло или такой работник попался.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девченки(с Красногвардейского района) какие справки нужны для перерасчета(не замужем,имею 2 детей,дети прописаны у родителей мужа,с мужем не живу(допустим)).Спасибо за ответы.
а объясните пожалуйста как считается пособие одинокой матери.
у кумы малыш 1,1. Переоформила пособие по уходу за ребенком, повысыли. Но пришла бумага из собеса, что теперь пособие одинокой матери ей не положено "з урахуванням доходив", средний доход у неё 805грн. Нам чего-то казалось, что за мать-одиночку платят по-любому... или всё таки нет??
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
За мать-одиночку ей должны всё равно платить. Просто минимальный размер - 244,80 грн. Возможно ей как малообеспеченной теперь не будут платить, с учетом доходов, но это совершенно другой вид помощи. Пусть идет в собес настаивает как минимум на минимальном размере как матери-одиночке.
Основание - пункт 34 Порядка назначения помощи.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
tanusha_v86, Просто человек спасибо огромное, я поняла: "Допомога на дітей одиноким матерямнадається у розмірі, що дорівнює різниці між 50 відсотками прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менш як 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку" т.е. полюбому не менее 30%*816=244,8грн
порадую человека))
Подскажите кто в Кировском собесе. Справка о доходах обязательно в их форме должна быть?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Сегодня переоформляла очередной раз пособие. Оказывается, уже не нужны справки для неработающего мужа с центра занятости и налоговой...только оригинал-копия его трудовой..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks