.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Tanya_M: 31.01.2011 о 11:37
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Вы с отцом ребенка фактически живете вместе или не вместе? Если не вместе - можете настаивать, что с отцом ребенка не общаетесь и чтоб его доходы не учитывались в Вашем перерасчете. Если вместе - то его доходы учитываться будут.
Даже если распадается - не пишите по собственному. Или пусть увольняют в связи с ликвидацией или, на крайний случай, по соглашению сторон.
Вероятно.В течение двух недель буду еще искать - повторно раздел про НДФЛ изучать и искать подводные камни...
Справки о доходах могут проверяться, а могут и не проверяться - по усмотрению инспектора будет он направялть запросы или нет.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
телефон красногвардейского загса подскажите пожалуйста
Помогите разобраться и понять с чего начинать: 10 января родился второй ребенок. Первая дочка 9 лет (рождена вне брака от другого мужа) на дочку получаю пособие как мать одиночка в размере 285 грн, пособие оформлено в АНД. Прописана я и дочка в АНД (у моих родителей) Теперь я замужем официально (муж пока не удочерил дочку), проживаем в Индустриальном районе, муж прописан в ленинском, сын пока не прописан, но будет прописан у отца.
Сегодня звонила в совбес АНД, но они сказали что оформлять пособие мне не будут и сказали приехать взять "открепление", толком как всегда ничего не объяснили..........Куда же мне всетак и обращаться и как быть со справкой о составе семьи???? Где мне ее брать???????
Буду на днях повторно подавать на перерасчет, а сейчас паспорта нет( Примут ли у меня документы или нет?
я ушла по соглашению двух сторон, пункт 1 статья 36. У меня еще вопрос: я сделала перерасчет в декабре, деньги еще не получала. В трудовой книжке мне поставили дату увольнения 11.02.2011. Нужно ли мне сообщать в собес об увольнении? Мне опять надо делать перерасчет в феврале в связи с новым статусом безработной? Или все таки обратиться через 6 месяцев для нового перерасчета? СПАСИБО!!!
1. Справку о составе семьи брать по месту прописки Вашей и мужа.
2. Если АНД-собес отказывается Вам оформлять пособия, так как Вы у них не проживаете - они Вам дадут справки о том, что не назначали пособия и Вы сможете оформить пособия в Индустриальном собесе.
Как советовали - возьмите копию паспорта. Возможно примут.
В собес сообщать не обязательно. На перерасчет подадите позже - когда у Вас доходов не будет за предыдущие полгода или хотя бы месяца за три.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Здраствуйте! Скажите пожалуйста положено ли мне повышенное пособие, если среднемесячный доход нашей семьи 2500 грн ( муж, я, ребенок-полтора года), есть 2-х ком. квартира, записана на меня, земельный участок 17 соток под жилую застройку, тоже мой. Муж студент контрактник заочного отделения, прописан в другом районе.
По вашим расчетам получается так:2500/3= 833 грн, 941-833=107 грн, на какую сумму повышения можно расчитывать?
И ещё подскажите, кто знает № тел. Кировского собеса.
Спасибо!
Просто человек, будьте добры, а есть варианты выплаты единоразового пособия на второго-третьего ребенка в течение 12 месяцев? Или строго 24 и 36?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks