Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 252 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

.
    Востаннє редагував Tanya_M: 31.01.2011 о 11:37

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    я когда получала еще те 12 тыс,по месяцам как вы о перерасчете не могло быть и речи! я заполняла декларацию, но оказалось не положено! 372-19-67 вот номер у меня такой собеса Ленинского записан!
    так что получается, что даже не стоит пытаться этого делать?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Njurka_8989 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я только подала документы по начислению пособия до з-х лет. Ребенку 3 мес. Я студентка дневного отделения, контракт. Отец ребенка ЧП, в справке с налоговой его доход 2300 в сумме за пол года. Мы официально не расписаны, ребенок записан на него. Он прописан со своими родителями, я со своим отцом и ребонок с нами. Как мне должны это пособие посчитать?
    отец ребенка единоналожник, но справку о доходах дали с стакой суммой
    О том, что мы не расписаны в собесе не спрашивали, а я сама и не сказала....Есть разница?
    Вы с отцом ребенка фактически живете вместе или не вместе? Если не вместе - можете настаивать, что с отцом ребенка не общаетесь и чтоб его доходы не учитывались в Вашем перерасчете. Если вместе - то его доходы учитываться будут.

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    дело в том что моя фирма распадается, уже почти всех сократили.
    Даже если распадается - не пишите по собственному. Или пусть увольняют в связи с ликвидацией или, на крайний случай, по соглашению сторон.

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Так че, это мираж?
    Вероятно. В течение двух недель буду еще искать - повторно раздел про НДФЛ изучать и искать подводные камни...

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Добрый вечер. Помогите пож. посчитать примерную сумму пособия.
    Муж уволился с работы 01.10.10. В справке доход за август-сентябрь по 3200грн, в октябре написали 2500грн (это типа компенсации за отпуск). Муж не работает. я получаю пособие в размере 620+130. Получается, что на перерасчет если сдам то буду получать примерно 236 грн? И проверяется как то эта справка о доходах? Меня смущает то, что в октябре они записали доход, хотя он уже не работал. Заранее огромное спасибо за ответ.
    И ещё: подскажите пож. в собес надо заранее записываться на прием? Если да - кто то знает тел. Ленинского района?
    Справки о доходах могут проверяться, а могут и не проверяться - по усмотрению инспектора будет он направялть запросы или нет.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

телефон красногвардейского загса подскажите пожалуйста

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Справки о доходах могут проверяться, а могут и не проверяться - по усмотрению инспектора будет он направялть запросы или нет.
    скажите стоит пытаться делать перерасчет или уже после года надо его делать?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    скажите стоит пытаться делать перерасчет или уже после года надо его делать?
    Можете подавать документы уже сейчас.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    201

Типово Помогите

Помогите разобраться и понять с чего начинать: 10 января родился второй ребенок. Первая дочка 9 лет (рождена вне брака от другого мужа) на дочку получаю пособие как мать одиночка в размере 285 грн, пособие оформлено в АНД. Прописана я и дочка в АНД (у моих родителей) Теперь я замужем официально (муж пока не удочерил дочку), проживаем в Индустриальном районе, муж прописан в ленинском, сын пока не прописан, но будет прописан у отца.
    Сегодня звонила в совбес АНД, но они сказали что оформлять пособие мне не будут и сказали приехать взять "открепление", толком как всегда ничего не объяснили..........Куда же мне всетак и обращаться и как быть со справкой о составе семьи???? Где мне ее брать???????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Буду на днях повторно подавать на перерасчет, а сейчас паспорта нет( Примут ли у меня документы или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Даже если распадается - не пишите по собственному. Или пусть увольняют в связи с ликвидацией или, на крайний случай, по соглашению сторон.

.
    я ушла по соглашению двух сторон, пункт 1 статья 36. У меня еще вопрос: я сделала перерасчет в декабре, деньги еще не получала. В трудовой книжке мне поставили дату увольнения 11.02.2011. Нужно ли мне сообщать в собес об увольнении? Мне опять надо делать перерасчет в феврале в связи с новым статусом безработной? Или все таки обратиться через 6 месяцев для нового перерасчета? СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Буду на днях повторно подавать на перерасчет, а сейчас паспорта нет( Примут ли у меня документы или нет?
    Возьми копию(если есть)),я раз пришла забыла взять,девочка на слово поверила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

я ушла по соглашению двух сторон, пункт 1 статья 36. У меня еще вопрос: я сделала перерасчет в декабре, деньги еще не получала. В трудовой книжке мне поставили дату увольнения 11.02.2011. Нужно ли мне сообщать в собес об увольнении? Мне опять надо делать перерасчет в феврале в связи с новым статусом безработной? Или все таки обратиться через 6 месяцев для нового перерасчета? СПАСИБО!!!
    Я думаю так: Вы же сделали перерасчет за прошедшие пол года, когда еще имели работу, теперь будете их получать. А в дальнейшем, когда придет срок подавать в следующий раз - тогда и сообщите.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Помогите разобраться и понять с чего начинать: 10 января родился второй ребенок. Первая дочка 9 лет (рождена вне брака от другого мужа) на дочку получаю пособие как мать одиночка в размере 285 грн, пособие оформлено в АНД. Прописана я и дочка в АНД (у моих родителей) Теперь я замужем официально (муж пока не удочерил дочку), проживаем в Индустриальном районе, муж прописан в ленинском, сын пока не прописан, но будет прописан у отца.
    Сегодня звонила в совбес АНД, но они сказали что оформлять пособие мне не будут и сказали приехать взять "открепление", толком как всегда ничего не объяснили..........Куда же мне всетак и обращаться и как быть со справкой о составе семьи???? Где мне ее брать???????
    1. Справку о составе семьи брать по месту прописки Вашей и мужа.
    2. Если АНД-собес отказывается Вам оформлять пособия, так как Вы у них не проживаете - они Вам дадут справки о том, что не назначали пособия и Вы сможете оформить пособия в Индустриальном собесе.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Как советовали - возьмите копию паспорта. Возможно примут.

В собес сообщать не обязательно. На перерасчет подадите позже - когда у Вас доходов не будет за предыдущие полгода или хотя бы месяца за три.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Здраствуйте! Скажите пожалуйста положено ли мне повышенное пособие, если среднемесячный доход нашей семьи 2500 грн ( муж, я, ребенок-полтора года), есть 2-х ком. квартира, записана на меня, земельный участок 17 соток под жилую застройку, тоже мой. Муж студент контрактник заочного отделения, прописан в другом районе.
    По вашим расчетам получается так:2500/3= 833 грн, 941-833=107 грн, на какую сумму повышения можно расчитывать?

И ещё подскажите, кто знает № тел. Кировского собеса.

Спасибо!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Здраствуйте! Скажите пожалуйста положено ли мне повышенное пособие, если среднемесячный доход нашей семьи 2500 грн ( муж, я, ребенок-полтора года), есть 2-х ком. квартира, записана на меня, земельный участок 17 соток под жилую застройку, тоже мой. Муж студент контрактник заочного отделения, прописан в другом районе.
    По вашим расчетам получается так:2500/3= 833 грн, 941-833=107 грн, на какую сумму повышения можно расчитывать?

И ещё подскажите, кто знает № тел. Кировского собеса.

Спасибо!
    742-81-68

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    25 723

Типово

Просто человек, будьте добры, а есть варианты выплаты единоразового пособия на второго-третьего ребенка в течение 12 месяцев? Или строго 24 и 36?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Я думаю так: Вы же сделали перерасчет за прошедшие пол года, когда еще имели работу, теперь будете их получать. А в дальнейшем, когда придет срок подавать в следующий раз - тогда и сообщите.
    Так конечно было бы логично, но мне почему-то в первый раз сказали что прити на перерасчет через пол года, а потом перезвонили и сказали прити на следующий день после увольнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

В собес сообщать не обязательно. На перерасчет подадите позже - когда у Вас доходов не будет за предыдущие полгода или хотя бы месяца за три.
    мне почему-то в первый раз сказали что прити на перерасчет через пол года, а потом перезвонили и сказали прити на следующий день после увольнения.
    Востаннє редагував Наташа Б.: 01.02.2011 о 16:21

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Так конечно было бы логично, но мне почему-то в первый раз сказали что прити на перерасчет через пол года, а потом перезвонили и сказали прити на следующий день после увольнения.
    Наверное суммы пособия при перерасчете для трудоустроенных декретчиков и безработных разные.
    Возможно это связано с этим...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис

Спасибо!
    Вы можете претендовать на получение пособия в размере, бОльшем, чем 130 гривен, если среднемесячный доход семьи меньше 811 гривен. (с)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Вы можете претендовать на получение пособия в размере, бОльшем, чем 130 гривен, если среднемесячный доход семьи меньше 811 гривен. (с)
    Что это за 811 грн? Я думала, что полагается большее пособие, если среднемесячный доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. А сейчас он 941 грн!!!!!!!!

Сторінка 55 з 252 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті