Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 252 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    я имею ввиду не новую карту, а карту того же банка, если старую заблокируют! у меня тоже когда-то украли кошелек, я позвонила, мне заблокировали карту и через 2 недели выдали новую, счет тот же остался и с деньгами!
    Ну, может, в каком-то банке и так делают. В Привате в сентябре 2009 делали так, как я писала: мне ОТКАЗАЛИСЬ выдать новую карту на тот же счет - сказали, что это невозможно. Поэтому старый счет заблокировали, открыли новый, выдали на него карту и деньги со старого счета перевели на новый, - в собес я относила справку с указанием нового счета, на который нужно переводить теперь деньги.
    Р.S. Об открытии ногого счета в ДРУГОМ банке я ни слова не писала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я только подала документы по начислению пособия до з-х лет. Ребенку 3 мес. Я студентка дневного отделения, контракт. Отец ребенка ЧП, в справке с налоговой его доход 2300 в сумме за пол года. Мы официально не расписаны, ребенок записан на него. Он прописан со своими родителями, я со своим отцом и ребонок с нами. Как мне должны это пособие посчитать?
    отец ребенка единоналожник, но справку о доходах дали с стакой суммой
    О том, что мы не расписаны в собесе не спрашивали, а я сама и не сказала....Есть разница?
    Востаннє редагував Njurka_8989: 26.01.2011 о 22:01

Дописів
    4

Типово

Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, может, в каком-то банке и так делают. В Привате в сентябре 2009 делали так, как я писала: мне ОТКАЗАЛИСЬ выдать новую карту на тот же счет - сказали, что это невозможно. Поэтому старый счет заблокировали, открыли новый, выдали на него карту и деньги со старого счета перевели на новый, - в собес я относила справку с указанием нового счета, на который нужно переводить теперь деньги.
    Р.S. Об открытии ногого счета в ДРУГОМ банке я ни слова не писала.
    странно, карта Приватовская, может, что поменялось! у меня в году 2007 карту с кошельком вытащили!
    упс, значит кто-то другой писал об открытии нового счета в другом банке

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    .
    у меня так же было,еще 2 месяца ходила получать деньги по паспорту в отделение(подаешь данные,а через час только приходишь за наличкой),а потом только пришли на новую карту(получала карту в августе 2010г)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

!
    Востаннє редагував Наташа Б.: 28.01.2011 о 10:32

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком по достижению им 3-х лет. Завтра меня "попросили" написать заявление на увольнение, по соглашению двух сторон, пункт 1 статья 36 КЗОТ Украины. Мне заплатят 4 оклада. Теряю я выплаты в собезе? Я только в декабре сделала перерасчет, деньги еще не получала, получила только 130 грн. Спасибо за любую информацию!
    Вообще-то Вас не имеют права ни сократить, ни уволить, даже оклад сократить не имею права, пока ребенку не исполнилось 3 лет. Что значит "попросили"? Не соглашайтесь и все!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    Вообще-то Вас не имеют права ни сократить, ни уволить, даже оклад сократить не имею права, пока ребенку не исполнилось 3 лет. Что значит "попросили"? Не соглашайтесь и все!
    дело в том что моя фирма распадается, уже почти всех сократили.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А единоразовое пособие учитывается при пересчете?
    Пересчитала в конце сентября пособие на старшего и единоразовое на младшую.Если смысл в феврале опять пересчитывать,или стоит подождать?

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    дело в том что моя фирма распадается, уже почти всех сократили.
    Вас сократить не имеют права. Только при ликвидации предприятия. А ликвидация и увольнение по собственному - 2 абсолютно разные вещи.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Покупка 1/2 квартиры не должна повлиять на расчет вашего пособия. Подавайте документы.
    Большое спасибо за ответ)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Спасибо.будем пробовать.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Сообщение от Просто человек
    Покупка 1/2 квартиры не должна повлиять на расчет вашего пособия. Подавайте документы.
    Большое спасибо за ответ))) [QUOTE=Олесик;10300020]Большое спасибо за ответ)))

Не знаю как покупка 1/2 квартиры, но мне при покупке квартиры сказали, что нужно год со сделки ждать(в Собесе сказали), т.к. их не интересует кто купил, владельцем записана я, правда наполовину! интересно это играет роль?!все равно ждала год, но пока до перерасчета не доберусь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    А Вам что пособие пересчитывали в течении двух лет или Вы только документы подали на перерасчет когда ребенку исполнилось 2 года?
    Только подала в 2 года первый раз

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Какие-то компенсации семьям, воспитывающим двух и более детей, были и до налогового кодекса. Но я их не нашел ни раньше, ни в Налоговом кодексе. Загадка природы просто.
    Так че, это мираж?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Добрый вечер. Помогите пож. посчитать примерную сумму пособия.
    Муж уволился с работы 01.10.10. В справке доход за август-сентябрь по 3200грн, в октябре написали 2500грн (это типа компенсации за отпуск). Муж не работает. я получаю пособие в размере 620+130. Получается, что на перерасчет если сдам то буду получать примерно 236 грн? И проверяется как то эта справка о доходах? Меня смущает то, что в октябре они записали доход, хотя он уже не работал. Заранее огромное спасибо за ответ.
    И ещё: подскажите пож. в собес надо заранее записываться на прием? Если да - кто то знает тел. Ленинского района?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Муж уволился с работы 01.10.10. В справке доход за август-сентябрь по 3200грн, в октябре написали 2500грн (это типа компенсации за отпуск). Муж не работает. я получаю пособие в размере 620+130. Получается, что на перерасчет если сдам то буду получать примерно 236 грн? И проверяется как то эта справка о доходах? Меня смущает то, что в октябре они записали доход, хотя он уже не работал. Заранее огромное спасибо за ответ.
    И ещё: подскажите пож. в собес надо заранее записываться на прием? Если да - кто то знает тел. Ленинского района?
    записываться нужно заранее, телефон можете тут глянуть (для АНД района указан правильно, остальные не проверяла)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

я когда получала еще те 12 тыс,по месяцам как вы о перерасчете не могло быть и речи! я заполняла декларацию, но оказалось не положено! 372-19-67 вот номер у меня такой собеса Ленинского записан!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ленинский 372-19-75

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

телефон красногвардейского загса подскажите пожалуйста

Сторінка 54 з 252 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті