Подскажите, как быть в такой ситуации: муж пока не прописан, только я и сын, смогу ли я сделать перерасчет, мне говорили, что нужно от мужа по месту жительства тоже какие-то справки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, как быть в такой ситуации: муж пока не прописан, только я и сын, смогу ли я сделать перерасчет, мне говорили, что нужно от мужа по месту жительства тоже какие-то справки?
Прочитайте внимательно первый пост, собирети указанные в нём документы, уточните в теме телефон Вашего районного собеза - и идите за назначением пособие. Если спросят почему так поздно - так и говорите, что не знали. Порядок назначения для Вас такой же, как и для всех остальных.
От мужа нужна справка о составе семьи. Если он не прописан ЖЭК может выдать такую справку на основании Акта о фактическом проживании - если ЖЭК согласится так сделать.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите, пожалуйста, могу ли расчиывать на повышеную выплату как мать одиночка(нахожусь на инвалидной пенсии). Спасибо
Просто человек, или может еще кто то знающий, просветите!
Какой вид дохода учитывается при расчете и назначении пособия одинокой матери : только детское пособие до 3-х лет, или и единоразовое дет. пособие тоже(справка с работы по нулям)? В январе подала на перерасчет детского пособия до 3-х лет, вчера пришла узнать в каком размере назначено пособие, и можно ли переоформить пособие одинокой матери. Ответ: размер до 3-х лет пока не знаем, приходите узнавать в марте, а по пособию матери одиночки - не знаем, попробуйте, принесите документы, но скорее всего нет(потому что у Вас повышенное будет до 3-х лет). Может кто то уже переоформлял, подскажите, можно ли рассчитывать на переоформление данного пособия.
Востаннє редагував chantale: 08.02.2011 о 17:52
[QUOTE=;При назначении пособия как одинокой матери учитываются все виды доходов за предыдущие полгода, кроме самого пособия одинокой матери.[/QUOTE]
Просто человек, благодарю Вас за четкий и быстрый ответ!![]()
Востаннє редагував chantale: 08.02.2011 о 18:49
Здравствуйте! подскажите , вдекларации обязательно указывать наличие автомобиле или нет? ведь он никакого дохода не приносит, это можно как-то проверить?
подскажите правильно ли я считаю? у мужа за 6 мес. з/п 5468, у меня 5210 (з/п за 2 мес. и больничный)=10678, родила 20 декабря, в декрет с 07.02.2011, пособие 4840 и 840 за январь еще не получала сказали после 15 февраля. унас двое детей, т.е. 10678/6/4=444,92, значит пособие должно быть 941-444,92=496 грн, так? Заранее спасибо!!!!![]()
все справки на перерасход пособия нужно предостовлять каждые пол года.Это так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks