| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Левобережная, я ж себе на эту тему отрастила железные эти самые
Короче можно спровоцировать, но сложно![]()
Девочки, посмотрите !!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо! а масло сливочное?
сегодня первый день сел голос, к вечеру вообще мрак.., шепчю только.. Завтра чувствую его вообще не будет.., а я одна завтра с Настей дома.., что буду делать не представляю себе...
сосу трахисан
этот единственный метод не смогу.., рвотный рефлекс на теплое молоко...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, привет!
я к вам с флудом, так что заранее прошу прощения
Родители мужа живут в селе, и как многие селяне выращивают разную животину для себя, семьи.
В эти выходные решили резать годовалого бычка, часть из него оставить, а кое-что продать. Будет мякоть и реберная часть. В воскресенье вечером едем из села и можем подвезти домой заказавшим.
так что кого интересует качественная говядина, выращенная без биодобавок в экологически чистом районе (Магдалиновский р-н) - пишите в личку.
темку отдельную не завожу, так как явление это не постоянное, а так, изредка ))
Супер конечно! Амика недавно выкладывала. Но я, со своим скептецизмом, списываю это на обычные счастливые случайности. Просто со знаком +. Ведь полно ужасных трагических случайностей, когда из-за одного неосторожного микро-движения обрывается жизнь или ломаются судбы. Просто в них мы не замечаем "божественного вмешательства", а такие "замечательности" приписываем ЕМУ.
Надь, мне еще отлично Исла-минт помогал, если нужно было сиплость снять, отлично смягчает и лечит! Ну и, как девочки уже написали, стараться молчатьКстати, шепот напрягает голосовые связки гораздо сильнее, чем если нормально разговаривать.
Надь, мне еще отлично Исла-минт помогал, если нужно было сиплость снять, отлично смягчает и лечит! Ну и, как девочки уже написали, стараться молчатьКстати, шепот напрягает голосовые связки гораздо сильнее, чем если нормально разговаривать.
Привет всем.
Сейчас смотрю "Король говорит" прям не могу оторваться. Никогда фильмы об истории меня не увлекали, а тут - супер. Спасибочки всем советовавшим!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Для лечения ларингита (першение в горле, хрипота, кашель - сначала сухой, затем с хрипотой, общее недомогание, головная боль, повышенная температура) 1 чайную ложку меда развести в 1 стакане кипятка, кипятить 1 минуту. Затем остудить и полоскать горло 2-3 раза в день. С этой же целью можно натереть на терке 1/4 стакана очищенного корня имбиря, долить стакан медом и сварить. 1 чайную ложку смеси развести в 1 стакане горячего чая, прибавить 2 чайные ложки сахара, размешать и выпить. После этого закутаться и лечь спать. Повторить процедуру 2-3 вечера подряд. Еще можно пить теплое щелочное питье (молоко с содой, минеральная вода боржоми с молоком.) Можно Исла-моос. Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks