| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а нафига такие сложности с переселением пенсионеров, давайте их свезем в одно место и постреляем, ну типа Бабий Яр, или в крематорий сразу. А то понапридумывали, переселять, комиссию создавать, разницу отдавать, в газенваген и все, шоп воздух мамам с детьми не портили и на пенсию не претендовали.
туда же за компанию можно и инвалидов захватить.
Amica , скжите как у Вики дела продвигаются? сегодня в маршрутке стала невольным слушателем диалога, который натолкнул меня на мысль
а что если ей поискать комнатку в общагах каких-нить техникумов и ПТУ... звучала цифра в 230 грн...![]()
+1000 Вообще не понимаю как можно за кого-то решать где ему лучше жить и решать что ему делать со своей собственность???да они сами ее продадут и купят меньше если надо! или как обычно делают поселят в свободные комнаты студентов.., или родственники позаботятся если есть и т.д. Вариантов масса! Но это уж точно не правительственного ума дело за пенсионеров все решать!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
праильна - лучше б , чем бабулек трогать, делом занялись. Собак, например, всех дворовых по всему городу поотстреливали б нафих.
Девочки сел голос из-за болезни..Кто знает как его побыстрее обратно вернуть? чего надо есть-пить? может есть какие-то народные средства? а то не могу разговаривать, один хрип..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
из этой же оперы
Убей-Волк
Вагина
Панибудьласка
Фамилия из трех букв)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне всегда отлично помогало теплое молоко+мед+сливочное масло.
Девчата, У 2012-му році на цигарках, які продаватимуться в Україні, можуть з'явитися страшні картинки.
ну и так далее.
Еще - Янукович за один год добился того, к чему Кучма шел 10 летНу и еще ))) о наболевшем, так сказать - недавно в Киеве была фотовыставка, украинские журналисты снялись в проекте против цензуры. Они планируют потом проехаться по городам, организовать выставки...Більшість експертів вважає, що за рік правління Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ наблизився до диктаторського режиму, як Леонід КУЧМА в останній рік перебування на посту глави держави.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks