Девочки ,может кому-то надо , в Караване в Плато скидки на обувь БРАСКАпо 189гр.
Есть много моделек для жен. и муж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого фото (картинка) в подписи - а вы все платите за неё? И сколько? А то только что мне штрафной бал за картинку в подписи начислили...
О,хорошая цена,спасибо.Завтра заглянем.
Девушки,подскажите,где можно заказать раму на балкон,не металлопластик,а трамвайного типа????Может кто-то заказывал,знает?Маме ни как не хочет пластик,дерево дорого,а трамвайного типа в самый раз,в прошлом году видела массу объявлений,а сейчас нет((((((((.Подскажите,плис.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Ну в кабинете появлвется запись о штрафных баллах. Мне модератор написал, что я нарушила Правил форума - неоплаченная реклама - картинка в подписи. Если за опередленный период соберется несколько замечаний - будет "бан" на какой-то период. Но там всего неделю, или даже меньше действует Замечание, но все равно неприятно![]()
Вот что мне написали:
Нарушение пункта 1.1.7 правил форума — неоплаченная реклама запрещенного образца в подписи (картинка).
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks