Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 462 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Так если подпись не показывать, какой в ней тогда смысл?.... А модератор разобрался, он же мне ссылку на мою форумскую тему по прокату дал....
    Так вроде ж гиперссылки запрещены правилами форума

Дописів
    10 238

Типово

по вашим ссылкам требуется регистрация
    а Вагиной я как то была знакома
    правильно ее фамилия читалась с ударением на первый слог "вАгина", а муж соответственно "вАгин". и на слух совершенно не звучало смешно, мы даже не сразу сообразили, только когда увидели на визитке написание

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки сел голос из-за болезни.. Кто знает как его побыстрее обратно вернуть? чего надо есть-пить? может есть какие-то народные средства? а то не могу разговаривать, один хрип..
    мне помагает масло 1 ст.л.+ мед 1 ст.л растереть + 1 ст.л. водки или коньяка и потихоничку время от времени съедать по чуть-чуть. Закончиться, еще повторить. У меня голос часто пропадает - этим за день появляеться.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    правильно ее фамилия читалась с ударением на первый слог "вАгина", а муж соответственно "вАгин". и на слух совершенно не звучало смешно, мы даже не сразу сообразили, только когда увидели на визитке написание
    У нас препод был ВАгин,но мы сразу назвали его как надо...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ко мне можно на ты)

вот блин, тогда чуток юмора так

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Левобережная, я ж себе на эту тему отрастила железные эти самые
    Короче можно спровоцировать, но сложно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, посмотрите !!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    мне помагает масло 1 ст.л.+ мед 1 ст.л растереть + 1 ст.л. водки или коньяка и потихоничку время от времени съедать по чуть-чуть. Закончиться, еще повторить. У меня голос часто пропадает - этим за день появляеться.
    спасибо! а масло сливочное?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кроме непосредственного лечения нужно главное - голосовой покой! но как этого добиться маме - ума не приложу выздоравливайте
    сегодня первый день сел голос, к вечеру вообще мрак.., шепчю только.. Завтра чувствую его вообще не будет.., а я одна завтра с Настей дома.., что буду делать не представляю себе...

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,брызгалка.
    Фалиминт еще можно рассасывать
    сосу трахисан

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне всегда отлично помогало теплое молоко+мед+сливочное масло.
    этот единственный метод не смогу.., рвотный рефлекс на теплое молоко...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 401

Типово

Девочки, привет!
    я к вам с флудом, так что заранее прошу прощения

Родители мужа живут в селе, и как многие селяне выращивают разную животину для себя, семьи.
    В эти выходные решили резать годовалого бычка, часть из него оставить, а кое-что продать. Будет мякоть и реберная часть. В воскресенье вечером едем из села и можем подвезти домой заказавшим.
    так что кого интересует качественная говядина, выращенная без биодобавок в экологически чистом районе (Магдалиновский р-н) - пишите в личку.

темку отдельную не завожу, так как явление это не постоянное, а так, изредка ))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так вроде ж гиперссылки запрещены правилами форума
    Что такое гиперссылки и каим пунктом запрещены? По ссылкам мне пока замечания никто не делал....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, посмотрите !!!
    Супер конечно! Амика недавно выкладывала. Но я, со своим скептецизмом, списываю это на обычные счастливые случайности. Просто со знаком +. Ведь полно ужасных трагических случайностей, когда из-за одного неосторожного микро-движения обрывается жизнь или ломаются судбы. Просто в них мы не замечаем "божественного вмешательства", а такие "замечательности" приписываем ЕМУ.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что такое гиперссылки и каим пунктом запрещены? По ссылкам мне пока замечания никто не делал....
    Меня как-то оштрфовали за сообщение в темке двухнедельной давности... Капец...

Amica
    Guest

Типово

Надь, мне еще отлично Исла-минт помогал, если нужно было сиплость снять, отлично смягчает и лечит! Ну и, как девочки уже написали, стараться молчать Кстати, шепот напрягает голосовые связки гораздо сильнее, чем если нормально разговаривать.

Amica
    Guest

Типово

Надь, мне еще отлично Исла-минт помогал, если нужно было сиплость снять, отлично смягчает и лечит! Ну и, как девочки уже написали, стараться молчать Кстати, шепот напрягает голосовые связки гораздо сильнее, чем если нормально разговаривать.

Дописів
    29 919

Типово

Надь, мне еще отлично Исла-минт помогал, если нужно было сиплость снять, отлично смягчает и лечит! Ну и, как девочки уже написали, стараться молчать
    да, нам прошлый раз его выписывали, не плохой препарат, но уже закончился, надо наверное завтра купить и его..

Кстати, шепот напрягает голосовые связки гораздо сильнее, чем если нормально разговаривать.
    серьезно? а я блин "берегу" горло... шепчу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, посмотрите !!!
    ДА! Это действительно помог Господь Бог и Ангел-Хранитель!

Дописів
    7 756

Типово

Привет всем.
    Сейчас смотрю "Король говорит" прям не могу оторваться. Никогда фильмы об истории меня не увлекали, а тут - супер. Спасибочки всем советовавшим!!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

спасибо! а гоголь-могол это белок с сахаром взбитый? и что такое орасепт? какая-то брызгалка?
    Для лечения ларингита (першение в горле, хрипота, кашель - сначала сухой, затем с хрипотой, общее недомогание, головная боль, повышенная температура) 1 чайную ложку меда развести в 1 стакане кипятка, кипятить 1 минуту. Затем остудить и полоскать горло 2-3 раза в день. С этой же целью можно натереть на терке 1/4 стакана очищенного корня имбиря, долить стакан медом и сварить. 1 чайную ложку смеси развести в 1 стакане горячего чая, прибавить 2 чайные ложки сахара, размешать и выпить. После этого закутаться и лечь спать. Повторить процедуру 2-3 вечера подряд. Еще можно пить теплое щелочное питье (молоко с содой, минеральная вода боржоми с молоком.) Можно Исла-моос. Выздоравливайте!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Для лечения ларингита (першение в горле, хрипота, кашель - сначала сухой, затем с хрипотой, общее недомогание, головная боль, повышенная температура) 1 чайную ложку меда развести в 1 стакане кипятка, кипятить 1 минуту. Затем остудить и полоскать горло 2-3 раза в день. С этой же целью можно натереть на терке 1/4 стакана очищенного корня имбиря, долить стакан медом и сварить. 1 чайную ложку смеси развести в 1 стакане горячего чая, прибавить 2 чайные ложки сахара, размешать и выпить. После этого закутаться и лечь спать. Повторить процедуру 2-3 вечера подряд. Еще можно пить теплое щелочное питье (молоко с содой, минеральная вода боржоми с молоком.) Можно Исла-моос. Выздоравливайте!
    спасибо большое! попробую..

Сторінка 112 з 462 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті