| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
девочки, прикол: малой ужо второй день забирает мою руку и сам держит Лиске бутылочку со смесью ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!
Поздравляю Helena_Sv и Александру с 2-летием совместной жизни!
Всё получится
Катюшу с зубиками!
тута
Пусть наша форумская пара Миша и Полина быстрее выздоравливают!
Красавчег )))
Бедная девочка, от тебя ж совсем ничего не останется
Да!!! Кого выберем чучелом?
Так трогательноВот он какой, Старший Брат...
У нас такая же проблема, регулярно появляются покраснения в разных местах. Прививки мы делали все согласно календарю и все нормально. И зодак тоже пили , но мне показалось что от него толку мало. К дерматологам ходили, но они ничего внятного не говорят, а да еще мы пропивали Биогаю, как бы для улучшения микрофлоры кишечника, но особых изменений я тоже не заметила.
Девочки!!! Сегодня последний день записи на обмен подарками к 8 марта!!!
Все желающие поспешите!!!
глюк
Всем доброго утра!
Вигелла, костюм отличный, доця - красавица)
Диверони, все забываю написать, что ты пишешь роскошно, многие твои посты меня заставляют остановиться и подумать, даже тем, кто тебя не знает, сразу видно - мудрая женщина.
Погуляли мы чуток..ветер сильный.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Что-то мы уже почти 9 тыс настрочили, а нас ещё никуда не переселяют.
трям!
девчоночки, так приятно, что отчётик давно прошёл, а вы всё пишете и пишете. спасибо вам за ваши тёплые слова и комплименты. нам с Рикусей дюже-дюже приятно
Даша, не задумывайся))))))) вредновсё хорошо!
у меня, как грицца горе отуматой мудрости
хочется быть проще в тыщу раз, но не хватает соображалки, как это сделать, вот и маюсь
недавно обратилась к психологу с сыном, была необходимость. так человек афигел малёхо, т.к. и итоге больше, чем двухчасовых нас расспросов и вместе и по отдельности сказала:
мда... поговорила и так с вами, и сяк ... вы уже поступаете (видите, чувствуете, думаете и т.п.) так изо дня в день, как я бы могла вам посоветовать поступать, чтобы исправить ситуацию.
кароч. случай тяжёлый![]()
Бося))))))) мы с тобой Бусене ответили одинаково о Старшем Брате)))))))))))
привет, девоньки!
зашла пожаловаться((( сижу как сомнамбула... ночью не спала, голова как с перепоя...
Лера проснулась в 12.30 ночи и давай плакать..я пошла смесь ей готовить - а муж кричит мне чтоб вернулась. у Лера началась рвота слизью от насморка, которая опустилась в горло во сне. Вобщем давиться, ужас...я ТАК испугалась. думали уже скорую вызывать..я еще спросонку не могу раздуплится что происходит. это я потом додумала по поводу слизи..вобщем потом боялась заснуть, да и не получалось. сидела почти всю ночь и держала Леру полувертикально. потом она уже сползла с меня и лягла на диван. я ей валик подмостила под шею. а она все равно плакала во сне от забитого носа((((
щас ждем врача, я разбитая полностью. еще и Лера капризничает постоянно. Т-ра ниже 37 не падает, постоянно горячая.
Всем приветики !
ничего даже читать не успеваю, так что сорри если что пропустила
КАЖЕТСЯ ВЕСНА ПОДХОДИТ БЛИЖЕ и намекает непогодам и снегам что , дескать, мол , пора восвояси ))))))) !!!
Всех с наступающим ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ.
В связи с темой страниц надцать тому назад о женском клубе и прочих антикризисных мероприятих пришла мысль (а с ней и всё необходимое приехало прямиком из Франции):
Приглашаю всех желающих девочек на занятие (практикум) женского клуба по созданию ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ для себя любимойиз 100% натуральных компонентов БЕЗ отдушек, консервантов, красителей и прочих прочих вредностей. С использованием натуральных эфирных масел.
На "повестке дня" на выбор:
1. питательный крем для лица и зоны декольте, препятствующий старению кожи.
2. крем-бодискульптор для коррекции и поддержания формы самых женственных мест, с эффектом подтяжки кожи и лифтинга.
3. маска для лица и тела на основе глины (по желанию).
4. крем для массажа "Афродизиак"(для романтических вечеров с любимым мужчиной) (по желанию).
В результате занятия, каждая участница унесёт с собой готовые к применению качественные косметические продукты, сделанные ИНДИВИДУАЛЬНО для себя любимой с учётом конкретных потребностей её кожи.
Ещё конечно же коснёмся основы ароматерапии как использовать её во всех случаях жизни для себя, близких ,для деток .
Стоимость занятия - 250 грн.
Для форумчанок - 220грн.
ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИЗ ТЕМКИ ОТ ГОДА ДО ДВУХ - 200грн.
В стоимость входят все необходимые компоненты, материалы, тара и прочее что необходимо для создния наших шедевров!
На недельке формирую группу, на следующей неделе определяем дату.
Девочки, кому интересно, пишите в личку, кто считает эту инфо не корректной здесь, скажите, или спрячу под спойлер или удалю как будет время выбраться в темку.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 09.02.2011 о 14:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks