Доброе утро девчушки!
Мася всю ночь проныла, такое ощущение что глотать больно, скажите ингалипт можно брызгать или нет...?
Пося я тебя вижу, ты что не ложилась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девчушки!
Мася всю ночь проныла, такое ощущение что глотать больно, скажите ингалипт можно брызгать или нет...?
Пося я тебя вижу, ты что не ложилась?
Доброе утро, страна
Ну, во-первых, очень сочувствую, поправляйтесь скорее.. сами подобное не так давно пережили, шрам у малого на лбу так и остался.. Во-вторых, если что - сразу в травмпункт на Космичку конечно же.
Вusena, вигелла, девочки, фотки классные, девчушки ваши просто заглядение!
Муркоша, и вам удачи, поправляйтесь скорее!
Покажу свою ляльку, давно уже мы не показывались
![]()
ой, девочки, сорри за флуд...
приглашаю всех в гости в новую темку - Сумки из хлопка и льна
всем желающим вышлю каталог на e-mail
Анюша, класс!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!!!
Детки на фотографиях просто великолепны..
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Я вчера малого подстригла, пришлось мама учится, а то походы в парикмахерскую, превращаются в кошмар...Ну скажем так, еще вроде нормально подстригла.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девчёнки, предлагаю Маслянную Анти-Хондрическую форумовкубудем есть блины, жечь чучело хандры и зазывать Оптимизм!!!
Кстати! Мамы мальчиков! - А никто случайно в костюме у Анчиты купленном на бал не собирается? Чтоб мы тогда не одевали.
И так как тема бала - Алиса в стране чудес - могу сдать напрокат наш костюм Шляпника.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks