Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 375 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками
    Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
    Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
    Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
    Mahaona - Софию с 3 месяцами!!!
    ForgetMeNot -Ромашку с 3 месяцами!!!

Искренне присоединяемся к поздравлениям.Сёдня такие видные Аменниники!!!

Линочку с Днюхой!!!

Я желаю тебе быть всегда молоденькой, как Джульетта, загадочной, как Джоконда, сексуальной, как Мерилин Монро, красивой, как Афродита, доброй, как принцесса Диана. И умной, как настоящая женщина. Будь счастлива, дорогая!

Маша, доча растёт на глазах.Столько уже умеет.Умничка.А взгляд такой взрослый- выдно, хто дома маму строит)))
    С НОВОЙ АВАЧКОЙ.эТОЖ СКОРО И ЛЕТО.

МКС-2001 давай вместе будет выть на луну))).А если серьёзно, то девы, хоть прибейте, но не поверю,что не можеШ найти себе коллегу по прогулке.Блин такая общительная девчёнка, и тут тебе на....
    Востаннє редагував Канадочка: 08.02.2011 о 20:26
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки а у мну по ходу депрессия как раз в разгаре - насмотрелась ваших фоток - как глянула на себя в зеркало ужаснулась...кожа кошмарная вся сухая, волосы посеклись и это только лицо...Вроде и время есть а смотреть за собой некогда)))а муж культурно молчит...
    Еще и никого знакомых на Северном нет - даже поговорить не с кем только интернет и спасает...скоро завоююююю
    Ой, не будем о грустном. Сама такая. С кожей вообще капец какой-то - то сухость, то прыщи. Не радует даже пышная хруть, т.к. все время одна больше, а другая заметно меньше

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, я в смятении. Приходили сегодня крестные, подарили нам золотую булавку с брюликом, чтобы прикалывать подраенный ранее золотой кулончик от сглаза. Знаю, что крестной нашей это не внапряг, а крестному не совсем по карману такие подарки. Мне аж как-то неудобно,мы ж выбирали крестных не по материальному благосостоянию и не для того чтобы нас золотом-брильятами задаривали. И тем более не хочется, чтобы крестный папа ползарплаты тратил на чужого ребенка. хоть и крестницу ( у самого семьи пока нет)
    Господи, Машенька, где мои 2... лет и мне б сейчас твои проблемы: то конвертик дарят "доисторический" (свекрови, если не ошибаюсь), то брюлики слишком дорогие... Люди дарят от чистого сердца, и если даже вашему крёстному финансово это напряжно (как ты считаешь), не вздумай намекнуть ему об этом, обидишь, не хотел бы - не участвовал бы однозначно в таком подарке. Просто они любят тебя и твою дочурку, которая, кстати, ттт, необыкновенная красотка

Девочки а у мну по ходу депрессия как раз в разгаре - насмотрелась ваших фоток - как глянула на себя в зеркало ужаснулась...кожа кошмарная вся сухая, волосы посеклись и это только лицо...Вроде и время есть а смотреть за собой некогда)))а муж культурно молчит...
    Еще и никого знакомых на Северном нет - даже поговорить не с кем только интернет и спасает...скоро завоююююю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Mahaona, Софийка- прелесть и волосы такие уже, можно фостики делать

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня первые недели жуткие кровавые соски были, кормила со слезами, потом одну грудь не давала вообще, сцеживала (а не получалось толком!!кучу времени на это тратила), со второй случился лактостаз (их у меня уже 3 было, последний в 4 месяца ребенка). Ребенка кормили с мужем из шприца сцеженным молоком, чтоб хоть не каждое кормление только одну грудь давать, он не наедался, плакал.
    Обалдеть, когда читаю такое,то восхищаюсь силой воли таких мам, и понимаю, какая я слабая, честно, не выдержала бы, кормила бы смесью и ничего плохого в этом не вижу. Такие муки терпела бы , если свое молоко-единственная доступная еда для ребенка.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Какой классный жирафик Буся, ты всегда такая положительная!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Нужно будет организовать как-нить что-то типа Кулинарной вечеринки, чтоб каждый что-то испек, приготовил.
    Ты точно хочешь попробовать ТО, что испеку я

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не поняла к чему сарказм.
    Как у вас в 7 месяцев дети грудь сосут, так у нас смесь кушают.
    Я чёто туплю похоже ...
    Карандашуля, ты чего? Это не сарказм был, а я так поняла, Саша спрашивала, чего именно смесь едите, а не каши всякие (у неё ж Шурик уже много чего ест, вот она и поинтересовалась), то ты в другом ключе фразу восприняла.
    И девочки, как маленькие, где вы уже в теме грязь увидели и оскорбления? Каждый, кто хотел, высказался, поделился своей историей и отношением к кормлению грудью, вот и все.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не радует даже пышная хруть, т.к. все время одна больше, а другая заметно меньше

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Собственно несколько раз написала, что на свой счёт ничего не принимаю. Что непонятно?
    К тебе вопрос был только поэтому
    Не поняла к чему сарказм.
    Как у вас в 7 месяцев дети грудь сосут, так у нас смесь кушают.
    Я чёто туплю похоже ...
    уважаемая Оксана (не знаю как по батюшке), если я вас раздражаю своими постами и ГВ, то вы имеете полное право меня игнорировать.

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    [B][
    Сегодня Ангелинка проснулась в 3 утра и больше не заснула и плакала и вздыхала, видимо или животик или на погоду...
    У нас сегодня тоже Сема проснулся в 4 утра и не хотел спать - а носом такие смешные звуки издает - я прямо умиляюсь и сопит и хрюкает, кряхтит так смешно

Max01
    А кто у вас участковый педиатр? Очень интересно ваше мнение...
    Мы наконец-то приловчились читать форум - я сижу в кресле, а Семка на подушке для кормления лежит и сисю тягает - у меня даже 2 руки свободных, чтобы печатать! У нас участковый Каминская Ирина Викторовна - видела ее 2 раза - мне понравилась. Когда домой приходила на патронтаж, так получилось - Семка плакал, я не смогла ее выйти встретить, так она сама в коридоре бахилы одела, руки с мылом вымыла, рассказала мне много способов избавляться от коликов, когда начнутся.
    У меня депрессии пока нет, но с волосам та же фигня - я не пойму в чем дело? Помою волосы, а они потом у корней, как будто куча пенки или лака для волос - жесткие и липкие, неприятные на ощупь, может из-за гормональной перестройки? И на животе волосы еще не повыпадали после беременности
    А вы где гуляете? И в какое время?Может, когда потеплеет вместе погуляем? А то мы пока мало гуляем - выходим встречать старшего сынулю с муз.школы в 16-00 и домой - минут 30 всего.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Карандашуля, ты чего? Это не сарказм был, а я так поняла, Саша спрашивала, чего именно смесь едите, а не каши всякие (у неё ж Шурик уже много чего ест, вот она и поинтересовалась), то ты в другом ключе фразу восприняла.
    Скажем так, я что-то не очень себе представляю, что на ИВ в 8 месяцев хотя бы у кого-то заменены все кормления, особенно ночное. И чем? Или я отстала от жизни...
    А у Саши же вообще прикорм отдельная тема без заморочек. У меня дети аллергики, так что не всё так быстро вводится как хотелось бы... Поэтому мы пока на смеси и не дёргаемся особо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки, я в смятении. Приходили сегодня крестные, подарили нам золотую булавку с брюликом, чтобы прикалывать подраенный ранее золотой кулончик от сглаза. Знаю, что крестной нашей это не внапряг, а крестному не совсем по карману такие подарки. Мне аж как-то неудобно,мы ж выбирали крестных не по материальному благосостоянию и не для того чтобы нас золотом-брильятами задаривали. И тем более не хочется, чтобы крестный папа ползарплаты тратил на чужого ребенка. хоть и крестницу ( у самого семьи пока нет)
    оо,везуха! хорошие знаит крестные, мне кажеться они со временем сами поутихнут, сейчас у них еще запал страшный на подарки, так что может не торопить события?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сегодня подруга приходила (она в октябре вышла замуж и уехала в Подмосковье). не видела нас 4 мес - так удивилась моей худорбе и накачанности))))))))))) типа я в тренажорку хожу) а у меня свой тренаёрный аппарат)
    я только сегодня об этом думала, что никакого тренажерного зала не надо: ребенка 100 раз в день подыми, потом коляску на / с 5 этажа спусти, по нашим дорогам + снег потом ее потягай + ступеньки везде и очень мало пандусов и заездов. Так что сплошной тренажер

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У нас сегодня тоже Сема проснулся в 4 утра и не хотел спать - а носом такие смешные звуки издает - я прямо умиляюсь и сопит и хрюкает, кряхтит так смешно
    .
    гггг
    а потом он заснул?
    то у меня Ангелина до обеда не заснула и плакала, то я не умилялась , потом меня на 30 мин. днем вырубило, поспала, сейчас нормально

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Скажем так, я что-то не очень себе представляю, что на ИВ в 8 месяцев хотя бы у кого-то заменены все кормления, особенно ночное. И чем? Или я отстала от жизни...
    А у Саши же вообще прикорм отдельная тема без заморочек. У меня дети аллергики, так что не всё так быстро вводится как хотелось бы... Поэтому мы пока на смеси и не дёргаемся особо.
    Та не, я не пропогандирую переходить на каши , я просто о том, что тот вопрос по-другому восприняла.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    уважаемая Оксана (не знаю как по батюшке), если я вас раздражаю своими постами и ГВ, то вы имеете полное право меня игнорировать.
    С так понятно ? было жостче и доходчивее.

Лично мне непонятно, почему "боли гв" сочувствуют, а "боль ив" хоть и не физическую, а моральную не поняли. Меня никто не раздражал.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет девочки!

п.с. А у нас *опа... Начали пить антибиотики, а результата пока нет Машку рвёт второй день от любой попытки в нее что-то запихнуть Жаропонижающее тольок в свечках получается дать и сразу после него бегом даю антибиотик, пока темпа не успела поднятся, иначе вырвет (((
    Бедненькие, держитесь !!!!

Девы отпишитесь как малыши перенесли форумовку? У всех порядок?
    У нас все ок. А как Женя себя чувствовал, как себя вел?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис

Мы наконец-то приловчились читать форум - я сижу в кресле, а Семка на подушке для кормления лежит и сисю тягает - у меня даже 2 руки свободных, чтобы печатать! У нас участковый Каминская Ирина Викторовна - видела ее 2 раза - мне понравилась. Когда домой приходила на патронтаж, так получилось - Семка плакал, я не смогла ее выйти встретить, так она сама в коридоре бахилы одела, руки с мылом вымыла, рассказала мне много способов избавляться от коликов, когда начнутся.
    У меня депрессии пока нет, но с волосам та же фигня - я не пойму в чем дело? Помою волосы, а они потом у корней, как будто куча пенки или лака для волос - жесткие и липкие, неприятные на ощупь, может из-за гормональной перестройки? И на животе волосы еще не повыпадали после беременности
    А вы где гуляете? И в какое время?Может, когда потеплеет вместе погуляем? А то мы пока мало гуляем - выходим встречать старшего сынулю с муз.школы в 16-00 и домой - минут 30 всего.

Если у вас сынуля есть старший значит я вас уже видела - возле 9-ти этажки у вас еще коляска сине-голубая)) тако а у меня желтая..
    У меня Шевченко участковая - просто никакая вот и спрашиваю - медсестра мне больше врача нравится...
    Конечно погуляем - а то я тут кроме двух соседок никого не знаю - а у них детей пока нет...вот одна и гуляю.
    Мы сейчас на массажики ездим на 10 часов утра - но обычно мы в 13-15 (как получалось со сном и кормешкой) выходили максимум пока 1,5 часа - еще неделю так будем в 10 а потом можем к вам присоединятся - мой дом как раз на АТБ смотрит)))нам все равно куда идти к церквушке или к сельпо но у церквушки воздух лучше)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 08.02.2011 о 21:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо всем за комплименты моей доченьке, нам очень-очень приятно

а по поводу подарков, сейчас еще с мужем посоветуемся. Я просто вижу как у них горят глаза, когда они ее на руки берут и для меня важнее самых лучших подарков. потому что я своих крестных знать не знаю

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

гггг
    а потом он заснул?
    то у меня Ангелина до обеда не заснула и плакала, то я не умилялась , потом меня на 30 мин. днем вырубило, поспала, сейчас нормально
    Да, потом спал нормально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет девочки!
    ]
    Желаю вам быстрее выздороветь!!!!! Над отчетиком даже муж мой хохотал)))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте нас к себе Наконец нашла чуть-чуть времени на инет
    Меня зовут Оля, с некоторыми мы знакомы из Ждешь ребенка
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, не будем о грустном. Сама такая. С кожей вообще капец какой-то - то сухость, то прыщи. Не радует даже пышная хруть, т.к. все время одна больше, а другая заметно меньше
    как тонко подмечено)))) а я так мечтала о пышности (хоть какой-то)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Какой классный жирафик Буся, ты всегда такая положительная!

Ты точно хочешь попробовать ТО, что испеку я

Карандашуля, ты чего?

Юленька, ты сегодня выражаешь письменно мои мысли еще до того, как я их успеваю подумать)))))))))

Дописів
    5 234

Типово

Дамочки, ну чесслово, может хватит уже, а? уже который раз захожу читать и портится настроение, капец((((((((
    давайте перестанем уже друг другу в лифчики лезть, кто-то кормит грудью, кто-то смесью, с каких пор вопрос вскармливания стал отождествляться с понятием "хорошая" или "плохая" мать? ситуации у всех разные, мотивы тоже, бросайте выяснять кто что имел в виду и кто кого не так понял
    просто поймите что своей вроде бы безобидной репликой вы можете кому-то сделать больно
    и вообще, не подобает таким красивым красивых деток такую грязь разводить

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...я бы еще запретила всем красивым мамочкам выкладывать тут свои фотки, особенно Аришику и Ирсене, мало того, что они постоянно что-то пекут вкусное, так они еще и красивые и стройные, у меня развивается послеродовая депрессия
    Та тебе даже шутить на эту тему должно быть стыдно! так и не поняла, глядя на фото с форумовки, о какой это располневшей женщине ты нам вещала!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Наконец-то у меня есть и-нет и немного времени...
    Поздравляю наших дорогих именинников с датками:
    Olya_ - Сашеньку с полугодовасием!!!
    Растите большие и сильные! И всегда оставайтесь такими веселыми позитивчиками!!!
    И любимых ноябрят с 3 месяцами!!!
    ForgetMeNot - Ромчика!!!
    Mahaona - Софию!!!
    а также:
    Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
    Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!

alinnag - Линочка с Днем рождения!

Килька - Оля привет! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Дамочки, ну чесслово, может хватит уже, а? уже который раз захожу читать и портится настроение, капец((((((((
    давайте перестанем уже друг другу в лифчики лезть, кто-то кормит грудью, кто-то смесью, с каких пор вопрос вскармливания стал отождествляться с понятием "хорошая" или "плохая" мать? ситуации у всех разные, мотивы тоже, бросайте выяснять кто что имел в виду и кто кого не так понял
    просто поймите что своей вроде бы безобидной репликой вы можете кому-то сделать больно
    и вообще, не подобает таким красивым красивых деток такую грязь разводить
    +много к каждому слову

Юленька, спасибо за комплиман )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    10 109

Типово

Итак, сегодня Софийке 3 месяца! Как же я ждала этой даты, теперь жду полугодия
    Такая манюнечка большеглазая )))
    На первой фотке видно что у вас уже пузико есть )))

Сторінка 169 з 375 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті