| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
allinag, с днем рождения!
![]()
Я с вами в этой нелюбви!
Можно кормить через 2 часа после анестезии
Ре не нравится не столько массаж, сколько гимнастика. Попробуй водички, чаек дать. А вообще это нормально, не знаю ни одного ре, чтоб не плакал на массаже, мою доцю даже прозвали синьоритой Вишенкой
Это конечно к неврологу надо, тем более погода меняется каждый день, вот он и плачет. Под матрасик в изголовье положи небольшую подушечку, чтобы предплечья и голова были немного выше по отношению к туловищу, это немного облегчит ему боль
Ты мне с ней напоминаешь девчонку-хулиганку)))
Девочки ниже уже все написали, + увлажняй воздух
А чего тут удивительного, в отличие от нашей пищи, котячий корм и сертифицирован, и обследования проходит постоянно
девочки привет))))
замечательных именинников с датками)) и отдельно поздравим Инну и Нику и Машу и Соню)))) здоровья вам и вашим деткам!)))
девочки фотки с форумовки-бомба))))
из приятного мой принц начав базикать вчера-ма, па, ба..неосознанно естественно)))
Барбариска не переживай по поводу ВЧД..это частое явление.у Артема было-щас все ок))
всем хелоу
поздравляю
Innuleska - Никушку с 11 месяцами!!!
Olya_ - Сашеньку с 6 месяцами!!
Marko Polo - Никитку с 5 месяцами!!!
и нашу очаровательную невесту Софиюшку и её красотку-мамульку Махаону - с 3 месяцами!!!
Ура, Машка, вот мы этого и дождались, следующий рубеж - полгода
а также Линочку с Днем Варенья!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
А ты всегда счастливой будь!!!
всем спасибо за поздравления, нам с Ромашкой очень приятно)
отчет напишу позже
привет,мамульки!!! Сегодня у меня чего то форум тупит пытаюсь третий раз написать
Хочу сказать с Никиткой всем огромнейшее спасибо за поздравления нам очень приятно
Поздравляю прекрасную мамочку Лину с днем рожденья!!!!
И соответственно поздравляем наших однодатников
Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
Mahaona - Софию с 3 месяцами!!!
ForgetMeNot -Ромашку с 3 месяцами!!!
добро пожаловать
У нас вел себя спокойно,ему даже нравилось
Но ты не расстраивайся глобального ничего здесь нет, у меня у подружкиного масика такое,но ничего страшного нет,просто там какое то лечение им назначили и им уже 6 мес, а ребенок вполне спокойный и хорошо себя чувствует
старшенький пусть выздоравливает, а меньшенький не обязательно простудился попробуй просто физ раствором покапать, например хьюмер
Какой ужас,как такое есть можно??????
ap 25 мне больше всего нравится твоя теперешняя прическа
Карандашик не воспринимай все так буквально,думаю девченки плохого ничего не хотели сказать
Эстеркина а ты я смотрю провокаторшаиз твоих нескольких постов такое восстание поднялось,думаю,действительно стоит немножко корректнее выражаться,чтоб не обидеть тех кто более близко принимает слова
![]()
ой, забыла написать. На форумовке успела попробовать 2 чудесных пирога - один Вики-Мэрри, второй не знаю чей, с орешками сверху. Божественные оба! Еще хочу, именно их! и вот не помню, чем таким мега-важным я была занята, что не успела попробовать других вкусняшек. Как-то быстро время пролетело.
Нужно будет организовать как-нить что-то типа Кулинарной вечеринки, чтоб каждый что-то испек, приготовил.
Всем привет девочки!
alinnag, с Днем рождения! От всего сердца всего самого-самого !!!
Дорогих мамочек и деточек с датками! все уже такие большие!!! СУПЕР!!! Умнички!
п.с. А у нас *опа... Начали пить антибиотики, а результата пока нетМашку рвёт второй день от любой попытки в нее что-то запихнуть
Жаропонижающее тольок в свечках получается дать и сразу после него бегом даю антибиотик, пока темпа не успела поднятся, иначе вырвет (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks