| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мы так сегодня научились питаться!!))) И еще вместе с кашей со всей силы воздух в себя втягивает, а как только я ложку убираю - фонтан. Зато сколько счастья у ре было!!!! Поддерживаю, надо просто приноровиться. Ну и что бы ре был в хорошем настроении. Мы уже почти чистые после еды. Нууу, если без фонтанов едим. )))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а мне мама говорила что наоборот чтоб не орали их кормили с бутылки поєтому приносили меня а я уже сплю сытая.. так и грудь потом не захотела брать..она бедная сцеживалась дооолго чтоб меня грудным молоком кормить.
у нас так ...научился плеваться и открывает рот только для того чтоб потмо сделать громко БУУУУ..и мы все в еде..как отучивать не знаю...а сам рот не открывает вообще чтоб есть.оособенно с кашами.даже после 6-7 ч голодания..
жаль..но уже не кого распрашивать мне
спасибо)
та ну мало ли потом скажут еще нафиг нас светишь..люди то разные))а вдруг сглазят))гыыы
спасибо..а вообще многие говорят что с длинными волосами мне было лучше..этоот коллаж когда то делала на один конкурс тут видно мои патлы))![]()
ap 25 - патлы бесподобны!![]()
отблин, чуть всё не пропустила, хорошо, зуб болит, лежать не могу, с телефона вас читала-читала, не выдержала - аж комп включила
тут некоторые удивляются, что кормить неприятно. Не, ну девочки, ну реально неприятно было. У меня грудь (называть сиську сиськой жеж мать с большой буквы МЭ не могет по определению) очень чувствительная, мне было оооочень неприятно. Со вторым я честно настраивалась ТЕРПЕТЬ, но кормить. К счастью, терпеть не пришлось, мозги встали в кормительное положение )))
Укусю!
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО МОЗГИ, бывает больно кормить а бывает просто не испытываешь наслаждение от самого процесса. Оля ставь большую жирную точку на способах кормления, я думаю что все наши проблемы из-за головы и недостатка информации. я тоже поселю втророго ребенка на сисе,и будукидать в себя тапками ту, которая в первый раз не шмогла)
Да, и за своё ГВ хочу сказать спасибо Диверони и Блондинке. Веронике - за консультацию и поддержку в трудный момент, а Саше - за сказанную когда-то фразу "раз природа дала выносить ребёнка, то и выкормить получится". Мне это в качестве аутотренинга очень помогало не реветь и не портить нервы окружающим.
Укусю!
ну почему нельзя просто принят как факт, ничего не оспаривая. есть моменты, которые нам непонятны, которые мы объяснить не можем, которые нас раздражают. но тем не менее они есть! вот так вот и у нас с Лукой по поводу гв - многие нас не понимают и т.д. но факт остается фактом - неприятно, не нравится, не хочу кормить ГРУДЬЮ (а не сиськами)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks