Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 375 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Laskovay, эт тебе по нику положено ласковой быть, а нам можно быть всякими , а хранительница очага мне представляется такой 70-летней старушечкой
    Хрнителем очага вроде исторически был Папа Карло...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, цитировала-цитировала, а писать нечего, потому что за меня все написали. Про экологию с Чернобылем, например...совершенно такой незаметный и ни на что не повлиявший факт.

и с Жужей согласна на счет поста !Esterkina!, я аж обалдела,как прочитала.Не вижу тут никакого супер откровения...и повторять это несколько раз на одной странице тоже не стоило. Я думаю, все тут люди умные, и с первого раза поняли. А читать было действительно неприятно. В русском языке много нормальных и никого не оскорбляющих слов, которыми можно было описать свою позицию касательно ГВ. И особенно некрасиво так высказываться зная, что процентов 80 девочек в теме кормят грудью.
    ну епрст! вааще не собиралась никого обижать! что ж такое... и супер-откровения никакого не было. сказала, как чувствую. высказывалась относительно себя. хожу, никого не трогаю, не поучаю, а люди обижаются...

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Та то ты явно не так кормишь , приноровиться надо, ложку удобную подобрать. Набрала кашу в ложку-провела обратной стороной по тарелке, чтобы ничего не капало. Мы не сильно свинячим во время еды ( хотя не без этого), а вон Цвяточек вообще Давида может без слюнявчика кормить, так что терпенье и труд. Прикольней, когда мелкая в рот наберет еды, а потом кааааак пшыкнет
    Это мы так сегодня научились питаться!!))) И еще вместе с кашей со всей силы воздух в себя втягивает, а как только я ложку убираю - фонтан. Зато сколько счастья у ре было!!!! Поддерживаю, надо просто приноровиться. Ну и что бы ре был в хорошем настроении. Мы уже почти чистые после еды. Нууу, если без фонтанов едим. )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    отэти пшики меня и прикололи. так что мы снова перешли на бутылку. яблоко осваиваем ложкой, а кашу все-таки пока из бутылки поест. а Элька пьяница - за бутылкой тянется!
    Ааааа, вы ж мелкие ещё, жидкую кашу едите, наверное? Жидкую я до сих пор из бутылочки даю, а то задолбаться можно, половина изо рта выльется пока ложку всунешь.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    По поводу ГВ. Ну и что что 3 месяца сплошной борьбы за ГВ, ну и что что сиськи порезали, ну и что что 3 тюбика бепантена вымазались на трещины, а расцеживания были реально хуже родов (для меня), ребенку нужно молоко и он его должен получить. А я уже не говорю о том что бы не кормить по той причине что «не приятно» или «сиськи отвиснут», или «гульнуть хочется» А от минета простите никого на рыгачки не тянет? Порвало
    а от минета, простите, не тянет

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ну, так всегда ж приятно ещё раз вспомнить как оно было, потрындеть об этом в 158-й раз Меня твои слова никак не обидели, потому что ты писала исключительно про свои ощущения, ну а сиськи-они сиськи и есть

Laskovay, эт тебе по нику положено ласковой быть, а нам можно быть всякими , а хранительница очага мне представляется такой 70-летней старушечкой
    а для меня хранительница очага ЖЕНЩИНА(любого возраста).а ник у меня не потому что я ласковая))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Хрнителем очага вроде исторически был Папа Карло...
    И не поспоришь же!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    о, точно...именно так...и на третий день только ребенка приносили, а до этого сиди и сцеживайся..для наших мам сцеживаться - это в поряде вещей было раньше, при том они толком и не знали, чем больше будут сцеживаться, тем больше будет молока, поэтому моя свекровь говорит, что у них постоянно было кормление и в конце сцеживались..короче замкнутый круг...а еще было не принято или запрещено кормить ребенка, если он хочет раньше чем через три часа после последнего кормления...поэтому ребенок орал, а мама смотрела на часы и ждала, когда три часа пройдут и тогда только его кормила...и как мы еще такие все нормальные получились после таких издевательств над нами ?
    а мне мама говорила что наоборот чтоб не орали их кормили с бутылки поєтому приносили меня а я уже сплю сытая.. так и грудь потом не захотела брать..она бедная сцеживалась дооолго чтоб меня грудным молоком кормить.

Та то ты явно не так кормишь , приноровиться надо, ложку удобную подобрать. Набрала кашу в ложку-провела обратной стороной по тарелке, чтобы ничего не капало. Мы не сильно свинячим во время еды ( хотя не без этого), а вон Цвяточек вообще Давида может без слюнявчика кормить, так что терпенье и труд. Прикольней, когда мелкая в рот наберет еды, а потом кааааак пшыкнет
    у нас так ...научился плеваться и открывает рот только для того чтоб потмо сделать громко БУУУУ..и мы все в еде..как отучивать не знаю...а сам рот не открывает вообще чтоб есть.оособенно с кашами.даже после 6-7 ч голодания..

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    будет тебе о чем на досуге распросить свою маму)))
    Пы Сы ты хороша в любом образе
    жаль..но уже не кого распрашивать мне
    спасибо)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а что ты сделала с людьми на фото? Думаешь, мы их найдем и закопаем?
    Хотя да....иногда лучше перебдеть, чем недобдеть
    Кстати, ты очень миленькая! С любым цветом, но как сейчас мне больше всего нравится.
    та ну мало ли потом скажут еще нафиг нас светишь..люди то разные))а вдруг сглазят))гыыы
    спасибо..а вообще многие говорят что с длинными волосами мне было лучше..этоот коллаж когда то делала на один конкурс тут видно мои патлы))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ap 25 - патлы бесподобны!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

отблин, чуть всё не пропустила, хорошо, зуб болит, лежать не могу, с телефона вас читала-читала, не выдержала - аж комп включила

тут некоторые удивляются, что кормить неприятно. Не, ну девочки, ну реально неприятно было. У меня грудь (называть сиську сиськой жеж мать с большой буквы МЭ не могет по определению) очень чувствительная, мне было оооочень неприятно. Со вторым я честно настраивалась ТЕРПЕТЬ, но кормить. К счастью, терпеть не пришлось, мозги встали в кормительное положение )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброй ночки девочки!!!Саша ты о ГВ пишешь обалденно.Жужа подджерживаю твой пост.Всетаки женщина ,мамочка должна как то себя сдерживать в выражениях.На то она и женщина мамочка,хранительница очага и тд.
    вот у тебя способ хранения очага - ласковый, у меня - грубый. и ниче такой очаг, нормальный, никто не жалуется. всем бы такой очаг, как у меня. у некоторых никакого нет ох, маха все-таки шикарная!

Дописів
    1 594

Типово

а где наша Натабель..хотю остальные фотки с форумовки...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    И особенно некрасиво так высказываться зная, что процентов 80 девочек в теме кормят грудью.
    Хм... Девочки, чё это на вас нашло? Классный ст** с элементами "live".
    А ещё с меня удивлялись, когда на сетование "мало молока" была реплика "а у меня этого гуталина!" я нарычала
    Востаннє редагував Snake: 08.02.2011 о 02:13
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    К счастью, терпеть не пришлось, мозги встали в кормительное положение )))
    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО МОЗГИ, бывает больно кормить а бывает просто не испытываешь наслаждение от самого процесса. Оля ставь большую жирную точку на способах кормления, я думаю что все наши проблемы из-за головы и недостатка информации. я тоже поселю втророго ребенка на сисе,и будукидать в себя тапками ту, которая в первый раз не шмогла)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, и за своё ГВ хочу сказать спасибо Диверони и Блондинке. Веронике - за консультацию и поддержку в трудный момент, а Саше - за сказанную когда-то фразу "раз природа дала выносить ребёнка, то и выкормить получится". Мне это в качестве аутотренинга очень помогало не реветь и не портить нервы окружающим.
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

отвлечемся на приятности!!!

Поздравляем наших именинников с очередными маленькими датками!!!

Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
    Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
    Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
    Mahaona - Софию с 3 месяцами!!

Востаннє редагував ap 25: 08.02.2011 о 02:17

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я такое по описаниям встречала только тогда, когда мать еще с утробы ненавидела своего ребенка...рожала его от нелюбимого мужчины в силу сложившихся обстоятельств...
    ну почему нельзя просто принят как факт, ничего не оспаривая. есть моменты, которые нам непонятны, которые мы объяснить не можем, которые нас раздражают. но тем не менее они есть! вот так вот и у нас с Лукой по поводу гв - многие нас не понимают и т.д. но факт остается фактом - неприятно, не нравится, не хочу кормить ГРУДЬЮ (а не сиськами)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    отвлечемся на приятности!!!

[CENTER]Поздравляем наших именинников с очереддными маленькими датками!!!

Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
    Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
    Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
    Mahaona - Софию с 3 месяцами!!

Вот это именинники все как на подбор

Присоединяюсь!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО МОЗГИ, бывает больно кормить а бывает просто не испытываешь наслаждение от самого процесса. Оля ставь большую жирную точку на способах кормления, я думаю что все наши проблемы из-за головы и недостатка информации. я тоже поселю втророго ребенка на сисе,и будукидать в себя тапками ту, которая в первый раз не шмогла)
    у меня однозначно были из-за недостатка информации. Так вот с Лёнькой я по ночам лазила по всевозможным сайтам-форумам о ГВ, добывала по крупицам инфу по моей ситуации, переваривала её под себя, потом уже понимала, что интуитивно я всё правильно делала.
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вот у тебя способ хранения очага - ласковый, у меня - грубый. и ниче такой очаг, нормальный, никто не жалуется. всем бы такой очаг, как у меня. у некоторых никакого нет ох, маха все-таки шикарная!
    ну ладно грубый так грубый.я спать.оконцовка поста меня расмешила.Мужу твоему понимания,а тебе спокойствия))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 157 з 375 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті