Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    меня задолбало кормление из ложки. в каше (кстати, тоже гречневой) были все и всё:эля, я, мое лицо, волосы, руки, кофта, пол вокруг, стульчик для кормления, ВСЕ и ВСЁ!!!
    Та то ты явно не так кормишь , приноровиться надо, ложку удобную подобрать. Набрала кашу в ложку-провела обратной стороной по тарелке, чтобы ничего не капало. Мы не сильно свинячим во время еды ( хотя не без этого), а вон Цвяточек вообще Давида может без слюнявчика кормить, так что терпенье и труд. Прикольней, когда мелкая в рот наберет еды, а потом кааааак пшыкнет

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

возможно, только если второго будет рожать, вынашивать муж. так что, судя по всему, второго-то и не будет. и чем дольше мы живем с элей, чем больше мы начинаем друг друга любить, тем больше я убеждаюсь в том, что второго не будет!!!
    от таких постов я прихожу в ужас.

Доброй ночки девочки!!!Саша ты о ГВ пишешь обалденно.Жужа подджерживаю твой пост.Всетаки женщина ,мамочка должна как то себя сдерживать в выражениях.На то она и женщина мамочка,хранительница очага и тд.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

Вот вы тут жжете!!! Я со своим отчетом аже не написала - зачиталась.
    Я соглашусь с Сашой + 1000000000000 что курсы и самопознание очень сильно помогает. Я до сих пор иногда звоню и консультируюсь по поводу ГВ на курсы - когда меньше молока или что то другое. И сейча даже не представляю как бы себя вела когда только родила малышку - как прикладывать и т.д. Я была настолько теоретически подкована, что многие девочки звонили и консультировались (и до сих пор звонят) по поводу молочка и т.д. хотя я себя знатоком не считаю, но благодарна курсам до сих пор.
    А кормление сисей - мне в кайф - я наслаждаюсь этим процессом и хочу сохранить его как можно дольше!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    merry а какая глубокая логическая связь между минетом и ГВ? Кого-то от минета тошнит,кого-то от ГВ, у всех свои особенности. Мне ГВ тоже неприятно, а от созерцания чужого кормления, эффект как у Эстеркиной. И дело не в возрасте, у меня с возрастом и с рождением второго ребенка ощущения не поменялись, все также неприятно.
    А на ваше "ГВ любой ценой" повторюсь - ГВ процесс обоюдный, и должен приносить удовлетворение обеим сторонам. А если ре получает вместе с молоком порцию маминого раздражения - пользы не вижу.Самое главное -спокойная мама, с бутылочкой или с грудью дело второстепенное.
    откуда раздражение во время ГВ? ГВ - это гормоны, в том числе гормоны любви...раздражение в мозгах, к ГВ оно не имеет отношения...и это все, кстати, от незнания процессов...

недавно смотерла передачу "детектор лжи" там деву спросили - жалеете ли вы, что вы не кормили грудью своего ре? ну она - нет, потому что то-то и то-то и зарезалась на этом вопросе...потому что даже самое логическое обоснование проигрывает в споре с природой..такие посты напоминают отчаянные крики чайдфри - я не хочу детей, я их ненавижу, или асексуалов - а трахацца не очень-то и хотелось...но ведь это все, чем мы не распоряжаемся, механизмы к разможению заложены самой природой...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сцеживались все раньше в ОБЩУЮ кастрюльку и этим пойлом
    НАС красавиц кормили, да-да-да все мы это ели)))))
    ооооо, то-то я смотрю, что временами вся такая противоречивая......
    не, ну если серьезно, то трындец, конечно
    но в ссссре все было общественным, даже грудное молоко
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    .Всетаки женщина ,мамочка должна как то себя сдерживать в выражениях.На то она и женщина мамочка,хранительница очага и тд.
    все - и женщины, и мужчины - должны быть этичны и корректны. В идеальном мире

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    То, что я не твоя единомышленница - это точно! И не потому, что я наслаждаюсь ГВ. У меня двое детей - один на ИВ вырос, другая растет на ГВ. Меня просто коробит от некоторых твоих выражений относительно сисек, рыгачек и т.п. Отношу всё это на твою молодость. Просто просьба не бравируй этим и немного сгладь свой текст. А право на жизнь имеет как ИВ так и ГВ, я то могу это сравнить и найти + и - как в одном, так и во втором
    не, не надо ниче на мою молодость спихивать (ну и в конце концов 25 - не 15). я ж не про кого-то говорю. я про себя... когда пыталась сиську в рот впихнуть эле, то исключительно на рыгачку тянуло... и что я тут тааакого сказала... кого-то обидела в лучших чуйствах? извините... не хотела... никаких острых краев в своем тексте не нашла, перечитала еще пару раз, не нашла...

а провокация получилась ниче так я удивлена просто выскзала свое мнение, а все оживились

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    о, точно...именно так...и на третий день только ребенка приносили, а до этого сиди и сцеживайся..для наших мам сцеживаться - это в поряде вещей было раньше, при том они толком и не знали, чем больше будут сцеживаться, тем больше будет молока, поэтому моя свекровь говорит, что у них постоянно было кормление и в конце сцеживались..короче замкнутый круг...а еще было не принято или запрещено кормить ребенка, если он хочет раньше чем через три часа после последнего кормления...поэтому ребенок орал, а мама смотрела на часы и ждала, когда три часа пройдут и тогда только его кормила...и как мы еще такие все нормальные получились после таких издевательств над нами ?
    В каждое определенное время мамам промывали МОСК, нашим мамам, да чево уж там еще каких нить 10-15 лет назад говорили, что ГВ это не паннацея, что деткам это не самое главное, что надо пелинать, кормить по часам и т.д. наши мамы нас безумно любили и делали как говорили врачи и заплевали бы современных мам с их фанатичным отношением к ГВ.
    Что же происходит теперь, в наше время,народ стал умнее. информационный прорыва, медицина не стоит на месте, интернет, повальная агитация за ГВ, плакаты в роддомах и курсы, все кричат СКАЖЕМ НЕТ ИВ и т.д. и в свою очередь современные мамочки готовы закидать использованными памперсами мам с промытыми советскими мозгами и убеждениями, любим детей не меньше чем те советские мамы, НО уже мыслим по другому., думая, что активнейшая атака за
    ГВ обошла их стороной и до всего этого они дошли сами. Так что получается мамы не виноваты))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вот вы тут жжете!!! Я со своим отчетом аже не написала - зачиталась.
    Я соглашусь с Сашой + 1000000000000 что курсы и самопознание очень сильно помогает. Я до сих пор иногда звоню и консультируюсь по поводу ГВ на курсы - когда меньше молока или что то другое. И сейча даже не представляю как бы себя вела когда только родила малышку - как прикладывать и т.д. Я была настолько теоретически подкована, что многие девочки звонили и консультировались (и до сих пор звонят) по поводу молочка и т.д. хотя я себя знатоком не считаю, но благодарна курсам до сих пор.
    А кормление сисей - мне в кайф - я наслаждаюсь этим процессом и хочу сохранить его как можно дольше!
    +1000000000
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 594

Типово

сцеживались все раньше в ОБЩУЮ кастрюльку и этим пойлом
    НАС красавиц кормили, да-да-да все мы это ели)))))
    первый раз такое слышу/читаю....

вспомнила что хотела ж вам и мои эксперименты продемонстрировать)))
    хатела сделаться блондинкой в домашних условиях))) пришлось закрасить в темный свои неудачные эксперименты)) так я стала брюнеткой тут мне 18 лет, короткая стрижка , и еще ,,отращиваю после неудачной покраски и стрижки , с челкой , а тут мой натуральній цвет хотя может и искажен фото...я уже не помню его))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    merry ну и? а мать которая кормит по моральному принуждению,потому, что так надо для ребенка, и испытвает при этом негатив, что передает ребенку?
    Лука, я такое по описаниям встречала только тогда, когда мать еще с утробы ненавидела своего ребенка...рожала его от нелюбимого мужчины в силу сложившихся обстоятельств...но у тебя же не так...ты же любишь своего ре...мамочки, вы наговариваете на себя....

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    а вон Цвяточек вообще Давида может без слюнявчика кормить, так что терпенье и труд. Прикольней, когда мелкая в рот наберет еды, а потом кааааак пшыкнет
    я тоже без слюнявчика кормлю в большинстве случаев...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ]...но ведь это все, чем мы не распоряжаемся, механизмы к разможению заложены самой природой...
    иногда и природа дает сбой, да-да -да, честно и никакими уговорами и мозгопромываниями ты ее не уговоришь, так например животные идеальный маке т сознания иногда отказываются кормить своих новорожденныхдетенышей-как говорит мой шеф ЧТО -ТО СБОЙНУЛО)))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    первый раз такое слышу/читаю....
    будет тебе о чем на досуге распросить свою маму)))
    Пы Сы ты хороша в любом образе

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

!Esterkina!, возможно я скажу тебе что-то новое, но если ты смогла выносить и родить здорового ребенка, то молоко у тебя было 100%. Другое дело, что ты не захотла по разным, только тебе ведомым причинам, кормить свою дочку Элю грудью. Не надо усматривать в моем посте оценку, я просто констатирую факт. Есть очень много инфы, подтверджающей мои слова, имеющий уши да услышит...
    та я же говорю - не хотела я ГРУДЬЮ (а не сиськами) кормить! молока было 50мл в сутки (из молокоотсоса), оно как бы было, но его и как бы не было. появилось только на 10сутки (после кесарева). ну а ключевая фраза - см. первую фразу. имеющий глаза да увидит...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а провокация получилась ниче так я удивлена просто выскзала свое мнение, а все оживились
    не удивляйся, такой же эффект был бы, если бы ты в ждушках написала, что дети в утробе - это чужие и монстры, а беременные толстые коровы, или в овуляшках, что чем иметь детей, лучше карьеру делать и по мужикам бегать...ну вобщем мало ли какую ерунду ради провокации можно придумать....

В каждое определенное время мамам промывали МОСК, нашим мамам, да чево уж там еще каких нить 10-15 лет назад говорили, что ГВ это не паннацея
    вот я читаю и думаю - какие-такие панацеи? вот родила ты в поле или в пещере, некому тебе рассказать, что панацея, что нет...взяла и приложила к груди, и нету у тебя молокоотсосов, ни смесей, ничего подобного, нет этой индустрии, околачивающейся вокруг только что родившей...и все будет у тебя хорошо...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вспомнила что хотела ж вам и мои эксперименты продемонстрировать)))
    а что ты сделала с людьми на фото? Думаешь, мы их найдем и закопаем?
    Хотя да....иногда лучше перебдеть, чем недобдеть
    Кстати, ты очень миленькая! С любым цветом, но как сейчас мне больше всего нравится.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    удивила
    я еще не так могу удивить
    мамулики! чего вы разошлись??? я ж никого конкретно не имела ввиду, чего вы все на свой счет принимаете?? высказала свое мнение, а тут каааак понеслось!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та то ты явно не так кормишь , приноровиться надо, ложку удобную подобрать. Набрала кашу в ложку-провела обратной стороной по тарелке, чтобы ничего не капало. Мы не сильно свинячим во время еды ( хотя не без этого), а вон Цвяточек вообще Давида может без слюнявчика кормить, так что терпенье и труд. Прикольней, когда мелкая в рот наберет еды, а потом кааааак пшыкнет
    отэти пшики меня и прикололи. так что мы снова перешли на бутылку. яблоко осваиваем ложкой, а кашу все-таки пока из бутылки поест. а Элька пьяница - за бутылкой тянется!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

иногда и природа дает сбой, да-да -да, честно и никакими уговорами и мозгопромываниями ты ее не уговоришь, так например животные идеальный маке т сознания иногда отказываются кормить своих новорожденныхдетенышей-как говорит мой шеф ЧТО -ТО СБОЙНУЛО)))))))
    нет, иначе человечество бы вымерло...посмотрите, как плодятся в африке и в азии, они понятия не имеют о том, о чем вы спорите...это проблемы высокоразвитых государств в основном...или стран с развитым маркетингом...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну, так всегда ж приятно ещё раз вспомнить как оно было, потрындеть об этом в 158-й раз Меня твои слова никак не обидели, потому что ты писала исключительно про свои ощущения, ну а сиськи-они сиськи и есть

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    от таких постов я прихожу в ужас.
    Всетаки женщина ,мамочка должна как то себя сдерживать в выражениях.На то она и женщина мамочка,хранительница очага и тд.
    Laskovay, эт тебе по нику положено ласковой быть, а нам можно быть всякими , а хранительница очага мне представляется такой 70-летней старушечкой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот я читаю и думаю - какие-такие панацеи? вот родила ты в поле или в пещере, некому тебе рассказать, что панацея, что нет...взяла и приложила к груди, и нету у тебя молокоотсосов, ни смесей, ничего подобного, нет этой индустрии, околачивающейся вокруг только что родившей...и все будет у тебя хорошо...
    тоже верно, ничего не могу возразить, ГВ это естественны е процесс заложенный природой, но читать ниже или выше не помню и природа может сбойнуть))) Дорогие сисястые мамочки, давайте завершать этот бредовый спор. вы ведь не прекратите кормить своих крошек из-за того, что кто-то грубо выразился и считает это бееекой, да и Esterkina думаю не хлопнет себя лодошкой по лбу и не решит принести себя на альтарь ГВ, все в свое время сделали свой выбор. это просто замечательно , что кто-то пришел к этому легким путем, кто-то терпел сцепив зубы ради ребеночка, а кто-то получив негативный опыт пошел другим путем. ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ МЫ ОБОЖАЕМ СВОИХ МАЛЮТОК и не важно кто как кормит.
    РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті