| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера была с мужем в кино. мне форумовка семью укрепляет - во какое полезное дело та форумовка. хоть повод был себя в порядок привести - накраситься и рассчесаться, а то бегаю вечно спатлами в разные стороны и бледной мордой. я домой приехала, муж как раз освободился и говорит "слушай, ты такая красивая. я уже и забыл какая ты, пошли погуляем?" ходили на "санктум". всем рекомендую - давно не получала такого удовольствия от фильма.
все я спатки!! у нас завтра начинается ремонт..рано втсавать...всем спокойной ночи!!!
доброго утра
поздравим именников, пожелаем здоровья малышам и терпенья мамам
Innuleska - Нику с 11 месяцами
Olya_ - Сашку с 6 месяцами
Marko Polo - Никиту с 5 месяцами
Mahaona - Софию с 3 месяцами
обзавидовалась я глядя на форумовские фотки, уж в следующий раз надеемся пополнить ваши ряды
тут такие религиозные споры разрядились по тему ГВ, аж страшно читать((((
каждый в жизни выбирает свой путь, и иногда при всем желании невозможно угодить всем, поэтому давайте жить дружно, ведь каждый все равно остался при своем мнении
сочувствую, наверное на погоду - мы тоже спим по часу всего
а еще какой катоклизм нас ждет - мороз до -15
думаю не только малыши отреагируют, тут и мы взрослые помучаемся
Доброе утро!
Поздравляю наших именниников с датками:
Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софию с 3 месяцами!!!
ForgetMeNot -Ромашку с 3 месяцами!!!
А также Линочку - alinnag с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!
Доброе утро!
Давайте хором фотки звать — СТА-СИК, СТА-СИК!!! НА-ТА-БЕЛЬ, НА-ТА-БЕЛЬ!!!
Тут вроде обсуждали ГВ и месячные... У меня оба раза в 4 месяца счастье закончилось, хотя первые были ЕР, а вторые — кесарево; дочку кормила до полутора лет, сын полностью на груди. Видать организм так настроен...
Востаннє редагував Kina: 08.02.2011 о 10:21
я, собсно, чё зашла
Никушу и её родителей с выходом на финишную прямую! вы такие молодчиночки, Иннулеска! И ооочень жду отчётик вашего Просто Человека о прожитом годике (вспоминая его полугодовалый шедевр)
манюнек темки с очередными днюхами, здоровья всем!
девАчка мАя! что смогла - то отдала, главное - чтобы на пользу пошло!
да, зашла поздравить с утра и кое о чём попросить - и столько тут цикавых постов - зато много узнала нового- будет над чем поразмыслить, когда нечем будет заняться
пойду я делом займусь![]()
Спасибо за поздравления, девочки!
Да, ты все правильно помнишь! Считаю, что у каждого должен быть собственный праздник. Мы как в ЗАГСе паспорта подавали, нам предложили дату на ДР свекрови, я не захотела. А ребенка не уберегла...
С самого начала, как только узнала о беременности и примерно прикинула срок, только и молилась, чтоб не на 8 марта родить... Ага-ага...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks