Доброе утречко, девочки!
И мы с Аришкой спешим поздравить (хоть и с опозданием) замечательную мамочку и просто хорошего человека Юленьку Соул с днём рождения! Счастья безмерного, любви и взаимопонимания в семье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Shokol@dk@: 07.02.2011 о 11:42
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У меня февраль такой богатый на ДР, и все приглашаюь))) и все родные, и всем не окажишь))) и свой хо отметить))) вообщем не соскучишся...
У меня февраль такой богатый на ДР, и все приглашают))) и все родные, и всем не окажишь))) и свой хо отметить))) вообщем не соскучишся...
Всем доброго утра!
Ой, Юлианочка, а что совсем-совсем ничего не помогает? Может кетанов в крайнем случае? Пусть поправляется!
Уже ночью вспомнила, что ты про наш переезд от Яши спрашивала, а я не ответилаМы от Яши переехали в зал, уже неделю назад. Но сегодня спали с ним, он всю ночь просыпался и хныкал. Так и не поняли чего, может зубы, а может и живот беспокоил
А как Сонечке отдельно спится?
И кем ты стала? Я так понимаю пианисткой? Ты когда-то писала о наличии фортепиано дома.
Та не, очень на тебя похожа. Даже не в отдельных чертах, а в что-то общее, волевое.
всем-всем большущее спасибо за поздравления и теплые слова!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки, у меня трабл((
Может кто сможет помочь?Я в долгу не останусь.
Завтра экзамен по компьютерным технологиям. Дали нам 10 графиков в Екселе построить...А они там такие мудреные, я понятия не имею как их строить, долбаюсь, долбаюсь...Может кто то дружит с Екселем немного лучше чем я и может мне чуток помочь?(((((((
С опозданием, Поздравляю Юлию soul и Ксюху с Днем рождения !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks