| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Зася Алиска, прелесть!!! А костюмчик такой красивый, я хоть и не сильно люблю такой стиль, но мысли начинают меняться)))
Elena_S такой парень хорошенький растет!!!
Busena вот это у тебя счастья растет
Девочки, стоит ли заводить котика(у нас съемная квартира)? Нася очень-очень любит![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Это конечно,дело индивидуальное...Знакомая девочка живёт на съемной квартире(1-комн) с двумя детками,мужем,взяла себе кошку(взрослую),потом подарили дочке на ДР попугайчика,после чего она взяла 2 хомячков и в итоге недавно взяла ещё кота взрослого (кастрированного,чтобы её кошечке стерилизованной не было скучно,друга по несчастью так сказать)....Так что у каждого свои взгляды на питомцев)))Мы хоть сейчас временно и живём не в просторных условиях,но сыночку подарили кошечку на ДР,и такие довольные что взяли,не могу передать на словах...У нас дорогая,породистая кошечка,но проблем от неё совершенно нет,кушает 2 раза в день с одним перекусом,по утрам не орёт,типа ДАЙ ЖРАТЬ,когда мы кушает об ноги не трется,вообще на кухне не увидишь,не услышишь,в туалет ходит ,как интелегентная дама по режиму,ни мусора от неё не увидишь не возле кормушки,не возле горшка и очень игривая,только дай поиграть...вообщем благородная дама)))Я за животных в доме![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 06.02.2011 о 16:34
Всем доброе утро!!
Я вчера до 5 утра смотрела Анатомию))) Муж сегодня сам встал, Дашу покормил, пошел с ней гулять, я выспалась, кааааааааййййф!
ЮлианкаМ, капец полный, наши больницы
нормальный там задник, более высокий рекомендуют с вальгусными изменениями, а с нормальными ножками это хороший задник! Мы то лето проходили в Джеоксах, тоже без выраженного супинатора (но у джеокса анатомическая стелька, не ровная совсем) и с таким примерно задником, может чуть тверже, и Садовенко их показывали, сказала нормально, у нас тогда с ножками все ок было. А ото по двум ссылкам, как по мне, не подходит... особенно по первой, там просто пинетки мягкие, в коляске сидеть да пару шагов сделать макс..
красотулька и умничка!!!
ага, особенно по травке полезно)
Я вот на лето хочу такое заказать, в нашей ситуации главное ножку зафиксировать, эти как раз подходят
Кстати, это ж я надыбала новое СП, только открыли ростовки по ним, может что-то захочет присоединитьсятолько не знаю, может переписаться на больший размер
![]()
ооо, Ксюха, с днем рождения!!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Соул, Танюша, спасибо большое))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ВСем привет! Всех Ксений с именинами!
Elena_S, Какой Гошенька уже взрослый! Молодец, помогает бабушке, машинку чинит)) Лен, нашла красавцу комбез?
ЂўЂO4k@, Bonn J. , и снеговики и их творцы - бесподобны!
Toshka, нормальные у вас кроссовки, мы тоже в таких ходим. Ортопед советовал дома и на природе(по камушкам на море, по травке, но не по песку) водить ребенка босиком, во всех остальных случаях в обуви с жестким задником и с фиксацией стопы.
ЮлианкаМ, красивенький комбез, а в больницах сейчас практически во всех такой бардак творится
Алена Захарова, молодец! и прическа такая красивая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха, и от нас принимай поздравления! Счастья, здоровья, любви тебе и твоим близким![]()
Какая на улице погод бееее((( Я сегодня ездила в Антошку(центр), классно так, чуток скупилась малому..хорошо что взяла денег чуток..
Ксюшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
красивые картинки на funlove.at.ua
И ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ТВОИ НОСЯТ ТЕБЯ НА РУКАХ И БЕРЕГУТ КАК БРУЛЬЯНТ
Алена Захарова, Бог мой, как Настюща уже выросла, а как она на тебя все больше похожа
Олесик, и я балдела от вашего котика на фокеэто какая порода?
ЂўЂO4k@, это 2-я рабочая на пр.Калинина, но хотели в 16 тогда, 2.5 года наза везт, видимо без разницы где хреново
Ируськин, прикольные, а я 1-и B&G заказала, а 2-е с высоким задником тож хочу, но пока не нашла таких, чтоб понравились очень
Вот это т дала!!!!Спасть ночью надо![]()
Всем приветик))))мы сегодня в Апполо ходили-Настя там так шкодничала-на столике с лего, вначале игралась, а потом стала лего через спину разбрасывать(((и выпросила конструктор-теперь сидит складывает! потом начала снимать обувь с полочек поочереди-короче веселилась от души! кстати, ей очень понравился спектакль который там был
присоединяюсь, Ксюха всего самого лучшего тебе!!!!
кинь ссылочку на эти Лапси
Поздравляю с покупками=))нам только дай в магазин пойти!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks