Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 570 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    О, уже 5 человек

Toshka - все такое красивое

Да как-то пока ни очень.
    Все наладится!!! И будет хорошо!!!!
    ЮлианкаМ Вот это врачи гонят((( Держись!

Дописів
    2 043

Типово

Зася Алиска, прелесть!!! А костюмчик такой красивый, я хоть и не сильно люблю такой стиль, но мысли начинают меняться)))
    Elena_S такой парень хорошенький растет!!!
    Busena вот это у тебя счастья растет

Девочки, стоит ли заводить котика(у нас съемная квартира)? Нася очень-очень любит
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Вот и мы))) Мы ходим на горшок, все как-то само собой получилось, много разговариваем, научились сами полностью комп включать, танцуем так прикольно, а некоторые ее выражения вообще отпад)))

Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ЗасяДевочки, стоит ли заводить котика(у нас съемная квартира)? Нася очень-очень любит
    Это конечно,дело индивидуальное...Знакомая девочка живёт на съемной квартире(1-комн) с двумя детками,мужем,взяла себе кошку(взрослую),потом подарили дочке на ДР попугайчика,после чего она взяла 2 хомячков и в итоге недавно взяла ещё кота взрослого (кастрированного,чтобы её кошечке стерилизованной не было скучно,друга по несчастью так сказать)....Так что у каждого свои взгляды на питомцев)))Мы хоть сейчас временно и живём не в просторных условиях,но сыночку подарили кошечку на ДР,и такие довольные что взяли,не могу передать на словах...У нас дорогая,породистая кошечка,но проблем от неё совершенно нет,кушает 2 раза в день с одним перекусом,по утрам не орёт,типа ДАЙ ЖРАТЬ,когда мы кушает об ноги не трется,вообще на кухне не увидишь,не услышишь,в туалет ходит ,как интелегентная дама по режиму,ни мусора от неё не увидишь не возле кормушки,не возле горшка и очень игривая,только дай поиграть...вообщем благородная дама)))Я за животных в доме

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Врачи меня в последние сутки просто доконали Не говоря о том, что после операции они отпускают мужа в палату, а потом через сутки спохватились и "ОЙ, А КАК ЖЕ????? НАДО Ж В РЕАНИМАЦИЮ!!!"...отвезли, а на след день "А КУДА ЖЕ МЫ ВАС ДЕНЕМ, НУ ПОЕХАЛИ ПО БОЛЬНИЧКЕ ПОКАТАЕМСЯ ПОКА ПАЛАТА КАКАЯ-НИБУДЬ ОСВОБОДИТЬСЯ!" При том, что после операции нас отправили в др отделение, только там была отдельная палата...эх, не хотела я в эту больницу, но там все-таки врач, что забивал этот штырь и все знает....благо уже все закончилось...а еще прикол..."У ТЕБЯ БОЛИТ ГОЛОВА??? ВЫПЕЙ ЦИТРАМОН ТАБЛЕТОЧКУ! НЕ ПОМОГАЕТ? ЧТО Ж ТАКОЕ??? (может надо померить давление - предлагает муж) Аааа, ТОЧНО!!!!ПОНИЖЕННОЕ, СТРАННО...ЭТО ПОСЛЕ НАРКОЗА! ПУСТЬ ЖЕНА КУПИТ КОФЕИН, ПОЛЕГЧАЕТ!" Объездив полгорода, меня все-таки убедили все аптеки, куда заходила, что кофеина нет, даже на складах Киева не везде, от него в послеоперционном состоянии будет плохо, надо будет еще дополнительно пить лекарства, и вообще он выдается строго по рецепту .... вернулась ... посоветовали провизоры 3 табл цитрамона и пару чашек кофе. Смотрю мужу уже ставят капельнцу, нашли в реанимации. Я так между прочим спрашиваю может уже у него нормальное давление, вы бы померяли...померяли..120/60! НУ????? "А ЧТО НУ? НАДО ПОСТАВИТЬ, ЧТОБ ПОТОМ НА БУДУЩЕЕ НЕ УПАЛО!"
    ЗАНАВЕС!
    Вообщем злая я и куча еще всякого по мелочи....есть безусловно врачи от Бога и которым не страшно доверить свое здоровье, но вот как быть с такими??? страшно товарищи..не то слово страшно!!!!
    Чем то мне это 16 больницу напоминает....

По поводу тапок. Еще слышала, что на улице босиком лучше по больше ходить, а вот на ровных поверностях, типа ламинаты и т.д, так лучше в обуви.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 06.02.2011 о 16:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!!
    Я вчера до 5 утра смотрела Анатомию))) Муж сегодня сам встал, Дашу покормил, пошел с ней гулять, я выспалась, кааааааааййййф!
    ЮлианкаМ, капец полный, наши больницы
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Та-а-к.. может я неправильно понимаю что такое высокий задник и супинатор?
    Хотела на amazone найти нашу модельку, а её нет там, пошла сфоткала среди ночи ))):

Но на мой взгляд они мягкие, задник там низкий и подошва ровная (если смотреть изнутри, то ровно, как бы без подушечки).
    нормальный там задник, более высокий рекомендуют с вальгусными изменениями, а с нормальными ножками это хороший задник! Мы то лето проходили в Джеоксах, тоже без выраженного супинатора (но у джеокса анатомическая стелька, не ровная совсем) и с таким примерно задником, может чуть тверже, и Садовенко их показывали, сказала нормально, у нас тогда с ножками все ок было. А ото по двум ссылкам, как по мне, не подходит... особенно по первой, там просто пинетки мягкие, в коляске сидеть да пару шагов сделать макс..
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Вот и мы))) Мы ходим на горшок, все как-то само собой получилось, много разговариваем, научились сами полностью комп включать, танцуем так прикольно, а некоторые ее выражения вообще отпад)))
    красотулька и умничка!!!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    По поводу тапок. Еще слышала, что на улице босиком лучше по больше ходить, а вот на ровных поверностях, типа ламинаты и т.д, так лучше в обуви.
    ага, особенно по травке полезно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я вот на лето хочу такое заказать, в нашей ситуации главное ножку зафиксировать, эти как раз подходят
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013161.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  47,5 КБ
ID:	377453Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013260.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  54,5 КБ
ID:	377455
    Кстати, это ж я надыбала новое СП, только открыли ростовки по ним, может что-то захочет присоединиться только не знаю, может переписаться на больший размер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ксюха Ксюша, с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ооо, Ксюха, с днем рождения!!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Соул, Танюша, спасибо большое))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем привет! Всех Ксений с именинами!

Elena_S, Какой Гошенька уже взрослый! Молодец, помогает бабушке, машинку чинит)) Лен, нашла красавцу комбез?

ЂўЂO4k@, Bonn J. , и снеговики и их творцы - бесподобны!

Toshka
    , нормальные у вас кроссовки, мы тоже в таких ходим. Ортопед советовал дома и на природе(по камушкам на море, по травке, но не по песку) водить ребенка босиком, во всех остальных случаях в обуви с жестким задником и с фиксацией стопы.

ЮлианкаМ, красивенький комбез, а в больницах сейчас практически во всех такой бардак творится

Алена Захарова, молодец! и прическа такая красивая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ксюха, с Днем Рождения!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Сильно-сильно присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я вот на лето хочу такое заказать, в нашей ситуации главное ножку зафиксировать, эти как раз подходят
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013161.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  47,5 КБ
ID:	377453Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013260.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  54,5 КБ
ID:	377455
    Кстати, это ж я надыбала новое СП, только открыли ростовки по ним, может что-то захочет присоединиться только не знаю, может переписаться на больший размер
    Симпотные...
    Но мне все же Лапси больше понра... Их заказала.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ПРисоединяюсь!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Присоединяюсь !!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ксюха, и от нас принимай поздравления! Счастья, здоровья, любви тебе и твоим близким

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Какая на улице погод бееее((( Я сегодня ездила в Антошку(центр), классно так, чуток скупилась малому..хорошо что взяла денег чуток..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ксюшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

красивые картинки на funlove.at.ua
    И ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ТВОИ НОСЯТ ТЕБЯ НА РУКАХ И БЕРЕГУТ КАК БРУЛЬЯНТ

Алена Захарова, Бог мой, как Настюща уже выросла, а как она на тебя все больше похожа

Олесик, и я балдела от вашего котика на фоке это какая порода?

ЂўЂO4k@, это 2-я рабочая на пр.Калинина, но хотели в 16 тогда, 2.5 года наза везт, видимо без разницы где хреново

Ируськин, прикольные, а я 1-и B&G заказала, а 2-е с высоким задником тож хочу, но пока не нашла таких, чтоб понравились очень
    Вот это т дала!!!!Спасть ночью надо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик))))мы сегодня в Апполо ходили-Настя там так шкодничала-на столике с лего, вначале игралась, а потом стала лего через спину разбрасывать(((и выпросила конструктор-теперь сидит складывает! потом начала снимать обувь с полочек поочереди-короче веселилась от души! кстати, ей очень понравился спектакль который там был

Цитата Допис від soule Переглянути допис

присоединяюсь, Ксюха всего самого лучшего тебе!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсте!

Симпотные...
    Но мне все же Лапси больше понра... Их заказала.
    кинь ссылочку на эти Лапси
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Какая на улице погод бееее((( Я сегодня ездила в Антошку(центр), классно так, чуток скупилась малому..хорошо что взяла денег чуток..
    Поздравляю с покупками=))нам только дай в магазин пойти!

Сторінка 421 з 570 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті