Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 570 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко.
    Нет времени даже зайти вас почитать, вот встала рана и бегом вас перечитывать
    Юлиночка очень хорошо, что операция уже позади, скорейшего выздоровления мужу, а тебе сил побольше для поддержки!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я сама не пойму
    да уж, подруженция у тебя еще та )))) но ты не забивай себе голову... главное что у тебя все ок!
    Nataly_Lepet с Подписью тебя!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем приветики, девочки и деточки!
    зашли тут официально в темку присоединиться, а нас и здесь поздравляют!
    очень и очень приятно! спасибо вам огромное! жалко, что не успеваю всё читать и общаться живее

так что, всем еще раз трям на правах годовасиков!
    С годовасием вас и добро пожаловать!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нереально вас перечитать, но я не теряю надежды
    Покажу наши малышовские радости
    раз
    и два
    ТИМ СУПЕР )))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Так у нас сейчас реклама зависимость, это просто капец.
    я так понимаю это у многих, у нас ломиться из любого места на рекламу зубной щетки колгейт и застравку к сериалу Обручальное кольцо.... ппц.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, нам сегодня годик, так быстро время летит. Спасибо!
    С Годовасием вас, Кристинке здоровья!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    привет. присоединяюсь к поздравлениям!

а мы только что губу распоахали, щас заснула, думаю проснется съездить в стоматологию, чтоб посмотрели нужно зашивать или нет...вот так день начался.
    ой, бедная масечка....
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Приветик!
    Вчера вечером покакунял мой ребенок. Я смотрю, а там целые зернышки кукурузы Оказывается, накануне, мой муж ел пиццу, и когда Тёма попросил у него подкормиться, он решил, что самое безопасное во всей пицце это кукуруза и накормил ею ребенка. Тёма, по ходу, не переварил ее, и спалил папу.
    вот это да
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    красавцы
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет))) что-то как мы до вас доросли,я совсем сюда не дойду))))
    то после отмечание годовасия депресняк накатил, то мы растим что-то..
    таки отстаю от жизни страничек на 100-150)))))
    О! ну и вам здравствуйте
    Муркоша, отличный фильм! Лизонька такая чудная)
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ооооооооооооооооооооо сегодня маленькой Бусеночке 8 месяцев!!!Поздравляю Алисочку замечательной даткой
    очень сильно присоединяюсь!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Покажу нашу хвастушку)))
    Красота, Алиса такая взрослая в этом костюмчике!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    типа общих рекомендаций. В нашем возрасте ядрышки должны быть 1см, у нас 0,7см, но т.к. мы на 3-4 недели недоношенные, то она сказала, что это норма. Назначила массаж, солевые ванны и прогревания и тапочки с высоким задником)
    Макаренко в принципе всем советует ходить дома в обувке профилактически-лечебной.
    Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    девочки приветик. такой вопрос кто-то делал рентген ребенку. я уже с ума схожу,стал какать по немногу 4 раза в день.раньше такого никогда не было. покоя не могу найти,вдруг что-то глотнул.он у нас все в рот тянет.не подскажите где делать, с направлением или как.
    ой, ну чтож сразу на ренген, у нас и по 6ть раз какала, потом все приходило в норму, может ввели что новое...

Зася хорошо что вовремя спохватились, все будет ок, мы на следующей неделе идем уже на второй прием к Макаренко.... надеемся, что она скажет, что стало лучше...
    кстати, по Вальгусу вот на форуме есть темка
    ЮлианкаМ с покупочкой, красотища

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ой, а никого окромя меня нет
    Только пообщаться собралась

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Toshka, вот сейчас залезла на Амазон, смотрю обувь First Walkers, там подавляющее большинство с твердыми задниками, пинетки конечно мягенькие, ну и для понтов всякие босоножки с тремя перепонками)))) но в них и размеров-то нет больших, т.е. подразумевается что ребенок в них до активного хождения находится, а потом уже в поддерживающую стопу обувь переобувается. И в такой обуви там есть маленькие размеры, так что ты там у себя тоже можешь прикупить пару с твердым задником и супинатором...
    Та-а-к.. может я неправильно понимаю что такое высокий задник и супинатор?
    Хотела на amazone найти нашу модельку, а её нет там, пошла сфоткала среди ночи ))):

Но на мой взгляд они мягкие, задник там низкий и подошва ровная (если смотреть изнутри, то ровно, как бы без подушечки).

На амазоне да... есть много всякой обувки (сижу рассматриваю что из них правильная, что нет), но мы смотрели только в магазинах (потому как первую обувку покупать не меряя я не хочу) и те фирмы, которые рекомендовала врач. Она говорила (и ещё много встречала рекомендаций) про обувь robeez 12-24 месяца:
    http://www.robeez.com/12-24-months-R...US&RefID=affna
    или
    pediped (выбрала 12-18 мес):http://www.pediped.com/Product/CategoryInfo.aspx?cid=54
    Вот в таких топиках они советуют ходить.
    Это мы сами уже stride rite выбрали как что-то среднее.
    Востаннє редагував Toshka: 06.02.2011 о 10:30

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!! Я тута, как ваше здоровечко?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

О, уже 5 человек

Toshka - все такое красивое

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!! Я тута, как ваше здоровечко?
    Да как-то пока ни очень.

Дописів
    5 268

Типово

Прежде всего сделать анализ крови (при анемии может повышаться температура), мочи (чтобы не было инфекции мочевыводящих путей). Показаться ЛОРу, эндокринологу, неврологу. Такое может быть у астеничных и эмоциональных деток. При активном росте. Когда спазмируются периферические сосуды.
    Спасибо, Ясь Будем проверять)
    Правда моча у нас была идеаальная и гемоглобин хороший, но все проверим!

Дописів
    1 775

Типово

А что ж ты, ясное солнышко, после всего лишь пятичасового сна или просто отсутствия уже общаться собралась??? А отдыхать когда?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

БОДРОГО УТРА!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    1 775

Типово

Вот если на лето взять такие к примеру, это ж то, что нужно (подошва чуть изогнута и задник)?
    http://www.amazon.com/ECCO-Toddler-M...M0A,B003JTHK48
    http://www.amazon.com/ECCO-Infant-To...JHA,B002T1FORW
    http://www.amazon.com/ECCO-Toddler-W...JHA,B002T1FORW

Только что посмотрела на форуме в СП Ариал Lapsi. Понравилась обувка.
    И там на сайте Лапси картинка детально показывающая что есть что (супинатор, задник и т.п).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А что ж ты, ясное солнышко, после всего лишь пятичасового сна или просто отсутствия уже общаться собралась??? А отдыхать когда?
    С этими мужичками наотдыхаешься )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, спасибо за похвалы моему сорванцу, хулиганит он конкретно в последнее время, глаз не хватает))) ждем в гости дедушку сейчаст и печем пироги с лимонной начинкой и абрикосовым вареньем (дрожжевые).

всем доброго утра и воскресенья в целом! сегодня хороший день

ЮлианкаМ, ничего, мы подождем с фоткой Сони в обновке до следующей зимы
    Востаннє редагував Elena_S: 06.02.2011 о 12:04 Причина: забыла написать, что наша Софи - принцесса прекрасная ;) :)

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утречка!
    Мы активно выращиваем клыки, покоя нет ни днем, ни ночью, во время вспышек сознания мечтаю о времени, когда будут уже все зубы

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Врачи меня в последние сутки просто доконали
    да уж, я будучи с Дашкой в больнице такого насмотрелась, теперь понимаю что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, контроль за всем нужен и активное участие в процессе. Там в отделении деткам чуть что, не разбирая, анальгин+димедрол, не помогает, странно, ну давайте еще раз. И многие мамаши ведуться, слушают врачей с открытым ртом. А еще Дашка у меня поздно ложится всегда, вот все отделение спит, а мы по коридору гуляем сон нагуливаем, так медсестры настоятельно предлагали уколоть димедрольчик чтоб ребенок уснул и остальным спать не мешал В общем много такого, желаю никому не сталкиваться с больницами, пусть наши детки растут здоровенькими, ну и чтоб у нас здоровье было)

BonJ отличный мишка получился со Снегурочкой, вам бы еще в кадр елочку.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Доброе утречко!!!

Ну, ты даешь!!! А спать когда???

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот в таких топиках они советуют ходить.
    Это мы сами уже stride rite выбрали как что-то среднее.
    такие прикольные

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Мы активно выращиваем клыки, покоя нет ни днем, ни ночью, во время вспышек сознания мечтаю о времени, когда будут уже все зубы

да уж, я будучи с Дашкой в больнице такого насмотрелась, теперь понимаю что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, контроль за всем нужен и активное участие в процессе. Там в отделении деткам чуть что, не разбирая, анальгин+димедрол, не помогает, странно, ну давайте еще раз. И многие мамаши ведуться, слушают врачей с открытым ртом. А еще Дашка у меня поздно ложится всегда, вот все отделение спит, а мы по коридору гуляем сон нагуливаем, так медсестры настоятельно предлагали уколоть димедрольчик чтоб ребенок уснул и остальным спать не мешал В общем много такого, желаю никому не сталкиваться с больницами, пусть наши детки растут здоровенькими, ну и чтоб у нас здоровье было)
    Скорее вам выростить клыки и уже спокойствия!!!
    Да, когда взрослые в больнице - это ужас, а когда малнюни - это вообще жах.....главное точно, что беречь и себя и семью свою и не попадать туда

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Когда будут все зубы, найдется еще что-то из-за чего мы не будем спать. Ачто говорить о подростковом возрасте. Ооооооооо. Даже думать не хочу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ну, ты даешь!!! А спать когда???
    Спать жуть как хоцца

Дописів
    2 043

Типово

Всем доброго утречка!

ох эти зубки только держитесь, вырастут прекрасные зубки
    на счет димедрольчика........вот тут бы меня понесло
    Вообщем злая я и куча еще всякого по мелочи....есть безусловно врачи от Бога и которым не страшно доверить свое здоровье, но вот как быть с такими??? страшно товарищи..не то слово страшно!!!!

кошмар, как мне вас жалко, ну ничего переживете и все у вас будет ХОРОШО
    А им Бог судья!!!
    ВСЕМ КУКУШЕЧКИ!!!!

А вот кстати какое у нас пополнение в гардеробе

Моя козюлька мерит наотрез отказалась, но и утонула бы
    Красивый, мне тоже очень нравиться.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    гляньте, ржач и размеры 0 и 2 месяца Долучення 377206
    пипец
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А сейчас смотрю в окно, лужи, дождь, по колено воды
    жуть....хочу снега, у меня скоро ДР, я еще и мороза хочу

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! Вопрос!
    У моей Настюшки что-то писюшка сильно покраснела(((( Но это не похоже на опрелость, раздражение или еще что-то... Правда у нас и не было никогда, но там прям как прыщики какие-то, уже пару дней и не проходят((( Но вроде не болит, не зудит, вообще внимания не обращает! Кому это нужно показать, дерматологу может?
    У меня тоже у Наси такая бяка была, но у нас это было на другие памперсы кроме Памперса, это ужасное зрелище, прям корочками бралось, я делала ваночки тепленькие, мазала кремом (судокрем) тонюсенький слой___это под памперс на ночь или на уличку, а днем ваночка и присыпка, конечно нужно следить___________но я точно знаю, что это на другие памперсы(так было с самого детства).
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а, ну тогда все ок))

ЛЕна_С, Гоша бесподобен! Хозяин в доме растет - уче чинит че-то там отверточкой)))))

Ваш снеговик шикарный! мы тоже сегодня лепили, с позволения сказать, снеговика!))) хвастаться таким - стыдно))))
    слепили очень быстро - в считанные минуты. Получилось такое.... нечто кривоватое и медведеподобное
    маленькое чудо!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спать жуть как хоцца
    А ну брысь баиньки!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет!!!
    ЮлианкаМ,держитесь,ещё немного и вернётесь домой...Всё будет хорошо

Дописів
    2 043

Типово

Когда будут все зубы, найдется еще что-то из-за чего мы не будем спать. Ачто говорить о подростковом возрасте. Ооооооооо. Даже думать не хочу
    И тебе сил, а в церковь сходи, закажи на всю семью сорокоуст на пол года, все наладится. А если не хо в церковь, то тогда найди на ютубе молитву живые в помощи и включай ее каждый день три раза подряд, или читай сама
    а по поводу ....найдется еще что-то из-за чего мы не будем спать.....это точно, я как стала мамой, все и поняла
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 420 з 570 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті