а у нас такой http://posuddeluxe.ua/shop_5061.htm тоже довольна как слон,удобно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас такой http://posuddeluxe.ua/shop_5061.htm тоже довольна как слон,удобно!!!
Вечером разговаривала с подружкой по телефону и слышала голосок крошечки, эх такие чувства приятные нахлынули..... Еще раз спасибо за такие добрые пожелания, все-все обязательно передам!!!!
так описала, аж посмотреть на эту тетушку захотелось
Натали с ЗАСЛУЖЕННОЙ подписью тебя!
Отличный выбор
Спасибо девочки! Уже скоро придет, так что на месте разберемся уже))
Присоединяемся!!!!!
Ааааа, ну как такое писать можно, так же и язву заработать легко)))))))))
+100 что тут еще сказать можно((
Какая красота!!!!
к 8-му марта тоже вечеринка приурочена, будет проходить 6-го.
о, класс, супер покупка, поздравляю!
ого какие вы уже большие и красивые!!
Муркоша, ага, я так и поняла
ну и правильно, лучше пока есть возможность с Андрюхой посиди, еще придет время, наработаешься)
Мишка)/, Классссс! очень понравилось фото в дождевике, яркая такая))
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Да, мульты из этой серии! Все, дам мужу ссылку, пусть на работе ребят скачать подгрузит))
Спасибо, а вечеринка в Смайле? что-то я совсем от жизни отстала))
Девочки. а Умничка еще диски с утренника не раздает?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, флудану чуток! Присоединяйтесь к ростовке на беретик, нужно еще два человека, на розовые цвета! тема
беретик №9!
Ксюх, да, в Смайле, но там вроде мест ужо нет. я тебе ща в ЛС напишу
Умничка раздает, но 1-й группы еще нет![]()
Муркоша, Оленька, я все также, но мне уже болеть нельзя, нужно срочно к воскресению выздоравливать и на следующей неделе Колю чуток разгрузить и к тебе в гости приехать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Какое ж все таки это заразное дело смотрю не одна я сижу в темке бергоффффф по наводке ксюхи )))) Я правда не по детской посуде, но тоже руки чешутся такая прикольная.
Фух...я дома и по памяти напишу, что вспомнилось)
Для начала...
Натали Лепет - Натуся! Поздравляю с заслуженным званием киномана года!!!
Выздоравливай!!!!!!!!
Ксюхе тоже желаю скорейшего выздоровления!!!
Олесечка, Дашуля, Леша, Полиночка, Ксюшка и все-все детки в комбезах и нарядах НЕОТРАЗИМЫ!!!!
Я хотела на весну взять демик....но как-то пока не нашла, точнее провтыкала((( Ну, весной может и обойдемся, а на осень чет гляну. А на следующую зиму буду брать Ленне. Мне понравился. Малый у меня не особо активный. Гасать на улице не любит....так побродить может или за мной поганяться...но это так. По сравнению с другими детками - просто спокойно гуляет, ходит и палочкой ковыряет везде
По поводу еды... Мы пока тоже с общего стола даем только каши и мясо тушеное, вареное...
Мишка - привет! 100лет не видно тебя было! Только сегодня вспоминала тебя) Заглянула в темку "мамы, папы давайте знакомиться" и там столько НАШИХ! Класс! Ксюшка уже такая взрослая леди! А наряды!!!! КРАСА!
Сижу и удивляюсь, может у меня раздвоение личности? Дочки Александры и мой муж тоже ночью из командировки возвращается))))
вигелла - а мне очень понравился ваш комбинезон, захотелось и нам такой, только фиолетовый
M@riwwwwww@ - комбинезончик классный! где брали? а как узнать наш размер на след. зиму?
Dewochka123 - только дивуюсь таким несознательным мамашкам
Мишка, Ксюша - красотка! Давно вас не видно было!
Шото ище хотела написать.....
А!
НАТАЛИ - со званием тебя!!! Оскара б тебе дать)))
я собираюсь тоже урезать просмотр мультов практически до нуля. Телека у нас вообще нет дома, но когда он попадает в воскресенье к родителям то все равно встрянет в бейби-тиви(((( охотитса за пультами, а мама моя их так спрятала один раз что потом несколько дней искали))))
дома уже дырку в мозгу сделал.... через каждые 5-10 минут бежит к компу и просит,раньше такого не было. Я естессно не даю - крики и психи. Надоело, прийдетса сидеть и мне в инете когда он спит пока что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks