| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ не переживай, главное, что все самое противное уже позади, теперь вашему папашке нужно скоренько выздороветь и носить своих принцесс на руках!!!!
А ситуация действительно дурацкая, мне мама как раз рассказывала, я сразу поняла о ком речь идет, доктор там получил по заслугам, а я еще дала сегодня ей твой пост почитать про давление и т.д. так шо завтра наша мстя будет страшна))))))))
О, да))) Я уже сейчас страшно боюсь слов, типа "мам, я с Ваней на дискотеку иду")))))
Красотулечка!!!!!
Ух ты! Пошла глазеть!
Пасиб![]()
Забегалась с моей принцессой, не успела до 00.00![]()
M@riwwwwww@, какие вы умнички!!!Так держать
Ксенафентия и всех Ксений-Ксюшек-Ксюх С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!
Бося, выписываемся во вторник. Другой прикол, нереальная головная боль, ничего не помогает, связались с невропатологом знакомым -отходняк от наркозаЖека говорит, лучше, когда лежит, но он уже встает, ходит
вигелла,я написала в ЛС
![]()
втгелла, Виииик, почисть ЛС и заходи ко мне в аську![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 07.02.2011 о 03:14
((((( а мне нет запроса......а ну давай мне свой номер я попробую
Не обязательно. Это может быть детская прихоть так походить. В этом возрасте многие детки так делают.
Ай-я-яй. А мы и не в курсе. Наглым образом присоединяюсь
))))
У нас Тимоша окончательно проникся пластиковой горкой. Ему так нравиться на нее забираться и с визгом съезжать
Я тоже на втором году стала ее недолюбливать. Правда домучила ее до конца
)))
доброе утро, мои хорошие!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
Сегодня замечательный солнечный день, чтоб у всех он прошел очень удачно!
С опозданием спешу поздравить Юлию soul и Ксюху с днем рождения! Будьте счастливы!
шо ж такое, задваивает
Доброе утро!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks