Всем привет!
Ксению и Юлию с Днём рождения!!!
Вы такие замечательные девчонки, пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!

Допис від
Bonn J.
Ваш снеговик шикарный! мы тоже сегодня лепили, с позволения сказать, снеговика!))) хвастаться таким - стыдно))))
слепили очень быстро - в считанные минуты. Получилось такое.... нечто кривоватое и медведеподобное
Снеговик может быть и спорный, а вот Полиночка обворожительна!

Допис від
Toshka
Получается, что отклонения в развитии стопы могут и позже появиться, даже если сразу было всё нормально? Если вот у Алисы Засиной сейчас обнаружили...
У сына наших друзей вальгус обнаружили только в 4 года. Но тут вопрос, либо несмвоевременная диагностика, либо всё-таки так поздно проявился. Но в любом случае стопа формируется уже во время хотьбы.

Допис від
Darinka_S
На счет пузика - нет

Седня даже ради прикола тест сделала, хотя была уверена, что, когда-то заветную, вторую полосочку мне там не видать

А что б делала, если б две? 

Допис від
soule
Кто-нить смотрел только что по Новому фильм про вампиров с Крузом, Питтом и Бандерасом? Как он называется?
Столько красивых мужчин в одном фильме.. ням)))
Это не "Интервью с вампиром"?

Допис від
ЮлианкаМ
Врачи меня в последние сутки просто доконали
Бося, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!Пусть ангелочек всегда бдет рядышком с масиком, подружке сил и здоровьечка обоим

О, так Яшенька уже обзавелся отдельной комнатой???

А вы в зал переехали или наоборот??
Для начала Сонечку с прекрасной обновкой! Обалденный комбез!
Юлианочка, держись! Медицинские учреждения у нас довольно специфические, пусть вы с ними побыстрей расстанетесь! Когда Женю выписывают?

Допис від
Ясочка
Я тут около 15 больницы. Маленькая церквушка, но очень уютная. Там батюшка мне очень нравится. Если что, тебе звякну. Мне вот только интересно, кто нас так не любит? .
Ясь, если нужно обязательно звони. Постараюсь помочь. От всей души желаю, чтобы у вас всё наладилось.

Допис від
Алена Захарова
Вот и мы))) Мы ходим на горшок, все как-то само собой получилось, много разговариваем, научились сами полностью комп включать, танцуем так прикольно, а некоторые ее выражения вообще отпад)))
Ой какая Нася взрослая! А причёска - отпад! Мамина копия 

Допис від
Dewochka123
блин , Сашка снова на носочках бегает

(((Опять к Чумак надо ехать.
Ян, ты заранее не переживай. Мы тоже периодами на носочках ходим, но вижу что это просто по-приколу у Яши.

Допис від
M@riwwwwww@
А Олеся заметает следы. Написает посреди кухни, сбегает за тряпкой в коридор, да вытрет все. Правда иногда тряпку оставляет на месте преступления )))
А еще т-т-т засыпает сама, могу немного сней полежат и уйти, она потом сама поколбасится и засыпает. И днем и ночью. Вот такие у нас продвижения ))
Олесечка умничка! Знает, что скоро её ждёт роль старшей сестры 

Допис від
Bonn J.
Не знаю, сколько длился этот мой протест, но в итоге меня отдали на балет, т.к. было принято решение, что у меня к нему талант, раз так умею ходить. Мне там не понравилось, я расстроилась и перестала так ходить, потому что и пальцы и ногти к тому времени очень болели уже. Загубила талант...
Я так в музыкальную школу ходила. Разлюбила её уже на втором году обучения, а бросила только за полгода до выпускных экзаменов. Мама долго не могла успокоиться, что я недоучилась совсем чуть-чуть.
Bookmarks