| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
у меня хоть и не сьемная квартира, а тоже колеблюсь пока что с котиками.... очень хочется и масю нравится: у нас и у бабушки, и у крестного, и во дворе котики, всех любит, гладит, не обижает... но не знаю, готова ли я на еще одного члена семьи.... это ж первые месяцы с ним мороки столько... а к горшку приучать.. ой.. думаю еще.
Алена Захарова, доця - красотунька. Такая сурьезная мадам)))
Мы сегодня тоже в Антошке в центре были. Нашего размера подходящего ничего не нашли, цены - мамадарагая, повалялись в шариках, полазили под кораблем отем и усё.
сегодня в детском магазине смотрела обувь b&g, пришла просмотрела несколько сп по ней - цены точно такие же(( В чем прикол тогда заказывать не глядя и пытаясь угадать заранее размер?
ага, я тоже както забила в гугл эту обувь и среди первых ссылок - инет-магазин с ценами на 20грн дороже чем в сп..так смысл? можно без ростовок спокойно купить любую модель, еще и поближе к сезону чтоб с размером не промахнуться..
сегодня меряла нашу прошлогоднюю обувь, так 21-й размер босоножки - как раз идеально сели..правда до лета еще далеко, но я была уверена что уже щас давно их переросли..
ксюха, с днем рождения!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
пойду вас чуть почитаю
По B&G - я здесь у девочки заказываю http://www.kidstaff.com.ua/tema-307619.html . Без сбора ростовок и быстрая доставка, но как по мне качество не очень - мне бартек намного больше нравится.
Про животных считаю ребенок обязательно должен расти с животными в доме. И в идеале с собакой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks