Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 570 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    чувствую, сердитесь, что мы давно не показывались
    А!!! А я только вчера думала: спрошу завтра у девочек где Лена с Гошей.
    Гоша - взрослый парень. Машинку бабушке с мамой чинит, лепёшку какую-то ест!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мне как кажется, что вне зависимости от того, есть проблемы в ортопедии или их нет, первая обувь должна быть "правильная", обязательно жесткий задник, супинатор. Стопа должна хорошо фиксироваться, обязательно, а то потом так и начинаются вальгуся и т.д....
    Хм... я снова задумалась..
    Тут врачи настойчиво рекомендуют всем детям как можно дольше ходить как можно более босыми (т.е. либо в носках на улице, либо в обуви тряпичной, чтобы как будто босиком было). И обувь соответственно такая продаётся. Есть не тряпичная, но она всё равно относительно мягкая. Без подушечек, высоких задников. Странно...
    Кирилл ходит босиком дома всё время, на улице относительно мягкие stride rite. А вот вас почитаю и начинаю переживать. Почти всем рекомендуют жёсткую обувь и дома, и на улице. Получается, что отклонения в развитии стопы могут и позже появиться, даже если сразу было всё нормально? Если вот у Алисы Засиной сейчас обнаружили...
    Может и нам попросить передать обувь вашу сюда? Странно, конечно...

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А вот что мои мужчины сделали. Слепили минут за пятнадцать наверное, как малой папе помогал это надо было видеть.
    ЗДОРОВО! ))))

Tally, кстати, где Вы пропадали? Давно вас не видела, только как Аурику пришли поздравлять. Или то меня не было там где вы были?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Еще раз спасибо большое всем за добрые слова в адрес моей Врединки!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darinka_S, Санита в театральный не собирается?
    Надо спросить...

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Добрый день девочки!Можно к вам?Нам вчера исполнился годи,и хочется чтото может новое узнать,вы же уже опытные мамы.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Даш, а ты давление меряла?У меня бывает такое состояние, когда давление оч низкое..Но дмаю, тут что то другое, раз уже несколько дней такое((Выздоравливай!!! (или может мы на самом деле еще одно пузико у себя в темке разместим)))
    Да, Олечка, давление вряд ли...
    У меня часто пониженное - такого никогда не было... Это что-то с ЖКТ, думаю...
    На счет пузика - нет Седня даже ради прикола тест сделала, хотя была уверена, что, когда-то заветную, вторую полосочку мне там не видать

Даринка, ну как ты сегодня, получше?
    Спасибо, Ирусь!
    Чуток лучше, но все равно еще мутняк и слабость. Но я ж и не ела практически ниче пару дней... Завтра сдам ОАК и ОАМ - посмотрим. А там, может, в понед. на УЗИ съезжу...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А тут еще это совпало с покраснением щечек непонятно на что, но они быстро сошли, а это осталось(((( Может, конечно и не связано, но мало ли
    Викуль, а покраснение именно на лобочке или внутри?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага снегомедведь получился . Но вообще красота для снеговик не главное, главное удовольствие от его лепки.
    О! Точно!
    Bonn J, прикольный мишка снеговой!

Зася, очень стильный наряд! Ох и модницу вырастишь!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Тут врачи настойчиво рекомендуют всем детям как можно дольше ходить как можно более босыми (т.е. либо в носках на улице, либо в обуви тряпичной, чтобы как будто босиком было). И обувь соответственно такая продаётся. Есть не тряпичная, но она всё равно относительно мягкая. Без подушечек, высоких задников. Странно...
    Кирилл ходит босиком дома всё время, на улице относительно мягкие stride rite. А вот вас почитаю и начинаю переживать. Почти всем рекомендуют жёсткую обувь и дома, и на улице. Получается, что отклонения в развитии стопы могут и позже появиться, даже если сразу было всё нормально? Если вот у Алисы Засиной сейчас обнаружили...
    Может и нам попросить передать обувь вашу сюда? Странно, конечно...
    Я с год назад тоже очень интересовалась этой темой как же лучше босиком или в обуви. Почитала в интеренете, что мнения очень противоречивые как лучше. Западные врачи считают что стопа лучше и правильней формируется, если ее не сковывать. А некоторые наши (сейчас уже далеко не все) считают что "правильная" обувь правильно формирует стопу. Как-то я решила на улицу покупать правильную обувь, а дома не заворачиваться (конечно если не обнаружится каких-то отклонений).

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Викуль, а покраснение именно на лобочке или внутри?
    Не-не, сверху, хотя сегодня мне показалось, что внутри припухло чуть-чуть((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не-не, сверху, хотя сегодня мне показалось, что внутри припухло чуть-чуть((((
    Ну то дааа... какое-то раздражение, мабуть или аллергичнская реакция....
    Бывает же, что и на попке сыпет, например, или на ножках только... Тем более если ты говоришь, что щечки были посыпаны... Может с писюни просто еще не успело сойти...
    Ну а если внутри припухло, то, конечно, к гинекологу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так, значит возьму одни 14,5, другие 15... спасибо за советы!
    Снеговички отпадные!!! У нас во дворе сегодня няня одного мальчика слепила аж три штуки огромных))) Даша вышла на улицу и обалдела))))) Мы долепили к ним в компанию еще одного махонького, жаль не сфотали, а завтра наверное уже и не останется ничо(((((
    Я с год назад тоже очень интересовалась этой темой как же лучше босиком или в обуви. Почитала в интеренете, что мнения очень противоречивые как лучше. Западные врачи считают что стопа лучше и правильней формируется, если ее не сковывать. А некоторые наши (сейчас уже далеко не все) считают что "правильная" обувь правильно формирует стопу. Как-то я решила на улицу покупать правильную обувь, а дома не заворачиваться (конечно если не обнаружится каких-то отклонений).
    +100 аналогично и я для себя решила, но потом оказалось что у нас таки проблемки и пришлось домой тоже покупать, ходим в них не постоянно, где-то часа три в день макс. Так что Тошка, смотри, если у вас нет проблем, то я бы все-таки на улицу купила что-то не совсем прям мягенькое, и чтоб подошва противоударная была, а дома босичком.
    вигелла, у нас вот тоже прыщички были позавчера, но это точно из-за какунь, она ушла в комнату а я на кухне была, только через минут 20 унюхала что что-то там не то, вот и попрыщило, но уже прошло все...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну то дааа... какое-то раздражение, мабуть или аллергичнская реакция....
    Бывает же, что и на попке сыпет, например, или на ножках только... Тем более если ты говоришь, что щечки были посыпаны... Может с писюни просто еще не успело сойти...
    Ну а если внутри припухло, то, конечно, к гинекологу...
    Не знаю... Если до понедельника лучше не станет, потащу козявочку в больничку((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Toshka, вот сейчас залезла на Амазон, смотрю обувь First Walkers, там подавляющее большинство с твердыми задниками, пинетки конечно мягенькие, ну и для понтов всякие босоножки с тремя перепонками)))) но в них и размеров-то нет больших, т.е. подразумевается что ребенок в них до активного хождения находится, а потом уже в поддерживающую стопу обувь переобувается. И в такой обуви там есть маленькие размеры, так что ты там у себя тоже можешь прикупить пару с твердым задником и супинатором...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

заскочила поздороваться))
    Кто-нить смотрел только что по Новому фильм про вампиров с Крузом, Питтом и Бандерасом? Как он называется?
    Столько красивых мужчин в одном фильме.. ням)))
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Тут врачи настойчиво рекомендуют всем детям как можно дольше ходить как можно более босыми (т.е. либо в носках на улице, либо в обуви тряпичной, чтобы как будто босиком было).
    Антон ходит дома босиком, даже без носков - типа закаляется. Были у садовенко - сказала все гуд, у него уже формируется свод стопы. Я перешерстила кучу литературы по этому поводу - да, мнения расходятся, но для меня более убедительной показалась точка зрения западных ортопедов. Алиса у меня с первых шагов ходила дома в обуви - с супинатором и жестким задником, сейчас у нее сильно выраженное плоскостопие. Никак не доберусь стельки заказать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Даринка, выздоравливай!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

гляньте, ржач и размеры 0 и 2 месяца Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31LoKq+4W4L._SS400_.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  11,6 КБ
ID:	377206

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

бозе мой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даринка, выздоравливай!
    Спасибо, Юлечка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моя дома в носках бегает. Без носков скользко.
    Но Степаненко давно сказала, что есть начинающийся вальгус, нужно дома в обуви. Вот только купили ортоп. босоножки. Конечно неудобно ей по сравнению с носочками в них, но, думаю, привыкнет... А шо робить...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУШЕЧКИ!!!!

Я тут присоединяюсь в клан ночных мамочек)))))))
    Мужа нету рядом, никто не бурчит, хоть до утра сиди)))

Пока прочитала 20 стр, чуть не выдохлась...сейчас поотвечаю и выпущу даджест)))

Призадумалась насчет тапочек...мы вот тоже в колготках одних, босичком...у нас тепло в квартире. А у бабушки в таких меховых "ужках" как я их назваю, на Ай-Петри купили летом, т.к.у родителей частн дом и пол прохладный. Вот теперь думаю тапульки что ли искать..вроде проблем с ортопедией не было, но надо ж, чтоб и не было дальше

А вот кстати какое у нас пополнение в гардеробе

Моя козюлька мерит наотрез отказалась, но и утонула бы

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Врачи меня в последние сутки просто доконали Не говоря о том, что после операции они отпускают мужа в палату, а потом через сутки спохватились и "ОЙ, А КАК ЖЕ????? НАДО Ж В РЕАНИМАЦИЮ!!!"...отвезли, а на след день "А КУДА ЖЕ МЫ ВАС ДЕНЕМ, НУ ПОЕХАЛИ ПО БОЛЬНИЧКЕ ПОКАТАЕМСЯ ПОКА ПАЛАТА КАКАЯ-НИБУДЬ ОСВОБОДИТЬСЯ!" При том, что после операции нас отправили в др отделение, только там была отдельная палата...эх, не хотела я в эту больницу, но там все-таки врач, что забивал этот штырь и все знает....благо уже все закончилось...а еще прикол..."У ТЕБЯ БОЛИТ ГОЛОВА??? ВЫПЕЙ ЦИТРАМОН ТАБЛЕТОЧКУ! НЕ ПОМОГАЕТ? ЧТО Ж ТАКОЕ??? (может надо померить давление - предлагает муж) Аааа, ТОЧНО!!!!ПОНИЖЕННОЕ, СТРАННО...ЭТО ПОСЛЕ НАРКОЗА! ПУСТЬ ЖЕНА КУПИТ КОФЕИН, ПОЛЕГЧАЕТ!" Объездив полгорода, меня все-таки убедили все аптеки, куда заходила, что кофеина нет, даже на складах Киева не везде, от него в послеоперционном состоянии будет плохо, надо будет еще дополнительно пить лекарства, и вообще он выдается строго по рецепту .... вернулась ... посоветовали провизоры 3 табл цитрамона и пару чашек кофе. Смотрю мужу уже ставят капельнцу, нашли в реанимации. Я так между прочим спрашиваю может уже у него нормальное давление, вы бы померяли...померяли..120/60! НУ????? "А ЧТО НУ? НАДО ПОСТАВИТЬ, ЧТОБ ПОТОМ НА БУДУЩЕЕ НЕ УПАЛО!"
    ЗАНАВЕС!
    Вообщем злая я и куча еще всякого по мелочи....есть безусловно врачи от Бога и которым не страшно доверить свое здоровье, но вот как быть с такими??? страшно товарищи..не то слово страшно!!!!

Nataly_Lepet, СО ЗВАНИЕМ!!!!!Наконец-то
    Не брали мы анализы, темпа сама спала и больше не поднималась, но девочки мне контакт покидали, очень полезная весЧ

Таня_Охотник, иии, лпять шаманишь и молчишь??? надо ж благ хоть вывешивать или с труб дым зеленого цвета пускать, я увижу и прибегу с вилкой и тарелкой

Dewochka123, СОГЛАСНА С ВЫСКАЗЫВАНИЕМ НАТАЛИ, если своих мозгов нет, зачем истреблять у других плюс еще и нервы? Забить надо на такую знакомую, если у нее такое отношение к ребенку, то следовательно и к себи к близким, чего можно научится или подчерпнуть у такого человека

Мишка), о, пропажи мы вас в контате уже наблюдали и восхитились так вырослаааа!!!!

ксюха, Умничка-Надюша вроде нашу группу через парочку дней должна диски выдавать. Хотя может уже эти пару дней, что меня не было, уже прошли)))

Nefertiti, Юлечка, давно вас не видно было МОЛОДЕЦ ИЛЮШЕНЬКА!!!!!Во какой нам пример, завтра застыжу Софи

LenkO, С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИКОМ!!!!!
    Вот это ты обрадовала о проезде в 4 грн

Ясочка, удачки вам сходить в церковь, пусть все у вас скорее наладится!!!!!!Мальчишечкам твоим скорее хвори выпроводить из дому и тоько ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Darinka_S, Anytka, Bonn J. , не болейте девочки и берегите себя для масяней в 1ю очередь мы м нужны здоровые

Олесик, с ЭКВАТОРОМ!!!!!! Пусь 2я половинка пройдет легко и сладко

Ксенафентия, мои заиньки!!!!!!!Не летайте больше!!! Софи Ксенафентьевна ЛУЧШЕ ВСЕХ, нельзя такие полеты
    Удачного вам переселения и Софи уюта в собственной комнате могу сказать, что моя Софи балдеет и нам спокойнее спится.

Светлячок), вот это папа попал)))))

chiara, лапочка!!!!!!!Такая классная

Busena, Мишаня с новой причей такой взрослячок!!! А Алисончик БЕСПОДОБНА!!!!!Такая сладкая!!!!!С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!

Toshka, Тошечка, спасибо большое, я все передам Софи, чтоб от папани не отставала

Муркоша, КАКО ПАПА У ВАС МОЛОДЕЦ!!!!!Лизуня такая манюнечка, такая прям пушиночка, как время то летит!!!

Bonn J., с приездом мужа!!!!это праздник, понимаю..сама ждем папу нашего уже во вторник

-=Tally=-, привет-привет, давно пора

Dewochka123, ай, какая позивная хохотуля!!!!!!!

Бося, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!Пусть ангелочек всегда бдет рядышком с масиком, подружке сил и здоровьечка обоим
    О, так Яшенька уже обзавелся отдельной комнатой???А вы в зал переехали или наоборот??

ксюха, как там Сережка-попрыгун???? как шишка??

Katyunya, ой, что вы это???? Цемай Саниточку!!!

Toshka, ох, и детки!!!!Прям хот страховочный пояс одевай, так все равно вывернуться

Darinka_S, та что ж такое!!!!И правда травматичны((((((((ЦЕМ лечебный Саниточке!Такая МОДЕЛЬ сурьезная...она на фотке прям взрослая такая!

Пося, аааа ПРЕЗИДЕНТ ЖЖЖЕТ

soule, ааааааа...перед сном позитив

Юличкаа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!Спрашивай не стесняйся

Зася, ну, видишь как хорошо все, главное, что все во время
    А клетка просто БОМБА!!!!Алисоня такая взросленькая в ней, безнес-герл ЖДУ С ПРЕДВКУШЕНИЕМ (как ты написала )

вигелла, Викуль, у нас такое на алергию...писюня краснеет и щечки чуток, 2е проходят, а писюня вконце сходит краснота, я уже неоднократно проследила. И на какули тоже может, но проходит через пару часиков.

Elena_S, мои ж в родненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОШААААААААААААААААА !!!!!!!Такой забавный стал!!!!!!!!!!!!!!Так только зубы вылазят наши, ждем вас!!!!

ЂўЂO4k@, Bonn J., вот это вы молодцы!!!Такие скульпторы знатные

Alexago, наверное думает, шо за дядьки в белом???и не двигаются, точно отмороженные я бы тоже не походила бы к таким

Левобережная, ЮЛЬЧАТАЙ!!!!С титуом!!!!!!Когда обмываем?

soule, ииии, и как мне теперь уснуть, я тоже хочу такой фильм!!!!Тем более мужа рядом нет, я тут голодная!.....ну, в смысле есть хочу, а уже поздно

ага....чего не придумаю для гламура

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

С чувством выполненного долга и слипшимися глазами пошла лягать!!!!!До утра!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ясочка, выздоравливайте!!!!
    Пасиб.

Elena_S – Гошик так повзрослел

Ясочка, выздоравливайте, хоть я атеистка, поддерживаю совет Боси по поводу церкви, и вообще квартиру б осветить...
    Спасибо. Я тоже так думаю.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Что посоветуешь проверить в нашей ситуации? (собираюсь по врачам, а то позиция невмешательства как-то уже не радует).
    У нас все еще держится субфебрильная температура. Каждый день Тянется все это с сентября, после ОРВИ заметили (хотя может и раньше было), сначала лечили противовирусными(кровь была "вирусная"), потом антибиотиками, потом делали рентген, летом было УЗИ сердца (идеальное). Врачи пытались списать на зубы, т.к. у нас их всего 8, десна давно отекшие, но ниче не вылазит.
    При этом аппетит нормальный, набирает вес по-тихоньку, акивный и жизнерадостный ребенок, спит нормально (во сне темпа 36.4 - 36.6) .

В общем посоветуй, что проверить, чтоб я к педиатру шла вооруженная информацией))
    Прежде всего сделать анализ крови (при анемии может повышаться температура), мочи (чтобы не было инфекции мочевыводящих путей). Показаться ЛОРу, эндокринологу, неврологу. Такое может быть у астеничных и эмоциональных деток. При активном росте. Когда спазмируются периферические сосуды.

ЂўЂO4k@
    - замечательный снеговичек у замечательных мужчин получился

Bonn J. – у вас получился снеговик-медвеженок. А Снегурочка рядышком чудо

ДЕВОЧКИ! Вопрос!
    У моей Настюшки что-то писюшка сильно покраснела(((( Но это не похоже на опрелость, раздражение или еще что-то... Правда у нас и не было никогда, но там прям как прыщики какие-то, уже пару дней и не проходят((( Но вроде не болит, не зудит, вообще внимания не обращает! Кому это нужно показать, дерматологу может?
    Сначала педиатру можно, а потом дерматологу, аллергологу, гинекологу.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясь, а куда собралась? Мы в Преображенку ходим, настоятеля знаем, если что - могу помочь.
    Ярослава, без комментариев. Утраиваю пожелания выздоровления!
    Я тут около 15 больницы. Маленькая церквушка, но очень уютная. Там батюшка мне очень нравится. Если что, тебе звякну. Мне вот только интересно, кто нас так не любит? .
    Спасибо

Ясочка выздоравливайте уже все наконец-то и больше не болейте, а то сколько ж можно!!!!!!!
    Спасибо. Стараемся. Я сама уже жуть как устала от всего этого

)))

ЮлианкаМ – комбез супер

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Врачи меня в последние сутки просто доконали
    Ясочка, удачки вам сходить в церковь, пусть все у вас скорее наладится!!!!!!Мальчишечкам твоим скорее хвори выпроводить из дому и тоько ЗДОРОВЬЯ!!!!!
    Да уж….
    Пасибки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вот теперь и я выполнила долг. Можно на боковую.

Сторінка 419 з 570 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті