Муркоша спасибо огромное за машинку, надеюсь Паша не забыл поблагодаритьПредставляешь у нас выросла нога пока вы ездили:00Мы босоноги дома носили, был даже пол сантиметра запас, а сейчас нога не влазит вообще
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша спасибо огромное за машинку, надеюсь Паша не забыл поблагодаритьПредставляешь у нас выросла нога пока вы ездили:00Мы босоноги дома носили, был даже пол сантиметра запас, а сейчас нога не влазит вообще
))
а мы сегодня в какие веки в кахве ходили с кумовьями и без Насти!!!!!!!!!!классно то как)))даже танці були
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девчонки, а почему никто не хвастается снеговиками? Неужели никто не лепил сегодня. У нас на победе их стооооолько было, даже одного котейку видели на бульваре, такой класснючий, жалко не сфоткала.
А вот что мои мужчины сделали. Слепили минут за пятнадцать наверное, как малой папе помогалэто надо было видеть.
![]()
а, ну тогда все ок))
ЛЕна_С, Гоша бесподобен! Хозяин в доме растет - уче чинит че-то там отверточкой)))))
Ваш снеговик шикарный! мы тоже сегодня лепили, с позволения сказать, снеговика!))) хвастаться таким - стыдно))))
слепили очень быстро - в считанные минуты. Получилось такое.... нечто кривоватое и медведеподобное
![]()
![]()
ДЕВОЧКИ! Вопрос!
У моей Настюшки что-то писюшка сильно покраснела(((( Но это не похоже на опрелость, раздражение или еще что-то... Правда у нас и не было никогда, но там прям как прыщики какие-то, уже пару дней и не проходят((( Но вроде не болит, не зудит, вообще внимания не обращает! Кому это нужно показать, дерматологу может?
Всем привет!
Ясь, а куда собралась? Мы в Преображенку ходим, настоятеля знаем, если что - могу помочь.
Капец, Юль. Может Антоха котом был в прошлой жизни?
Ярослава, без комментариев. Утраиваю пожелания выздоровления!
Юльчик, так давай на встречу приезжай
Добро пожаловать!!! Как вас зовут?
Олечка, молодцы что вовремя вспохватились. Пусть у Алисочки всё быстро наладится!
Боже-Боже! Вот это стильная штучка!
Хорошо, что всё обошлось. С приобретением вас! Мы уже неделю как от Яши переехали. Пока ттт всё норм, только просыпаться рано стал. Пусть у вас всё пройдёт хорошо.
Мы сегодня какали 4 раза. Вчера 2, позавчера 3. И так постоянно. Копрограмма идеальна, всё остальное тоже о.к. Не замарачиваюсь по этому поводу, учитывая что мы просто немало кушаем.
Гоша весельчак ))) А мы слюнавчик не признаём вообще
Левобережная - поздравляю с подписью! Теперь тебе не прийдётся объяснять новичкам, какой у тебя характер
А мы за зиму ни одного не слепили ((
Мальчишки классные и снеговик симпотичный!
А сейчас смотрю в окно, лужи, дождь, по колено воды![]()
а я Хауса смотрю и придется еще час смотреть, додумалась йогуртницу включить так что в 1.30 выключать.
Всем приветик!
Тьфу ты опять, а мы только в понедельник Манту сделали.
Мне все говорили и были правы - рано или поздно все с горшком наладится, если сейчас горшок -это враг значит уберите его на месяцок-другой.У нас тоже с горшком было не очень до 2 лет, а сейчас уже почти без промахов.
Добро пожаловать! Новое не обещаем, но у нас тут весело.
У нас нога 13.5 - я беру 15 см.
Ничего себе - как по взрослому! Супер!
Сейчас много СП и по зетполу и по другим подобным тапкам. Модели по ортопедии особо не отличаются, просто форма разная, застежки разные. Надо просто опытным путем определить какая модель Вам будет удобнее на ножку садится. Задник везде типа двойной ткани обработанной чем-то ужесточяющим. Если есть проблемы то наверное надо что-то более правильное чем такие тапки, а если проблем нет, то есть мнение что лучше вообще без обуви ходить.
Снеговик прикольный. Как всегда удивляюсь как же сын на папу похож.
Ага снегомедведь получился. Но вообще красота для снеговик не главное, главное удовольствие от его лепки.
А нет никаких проявлений аллергии? У Алисы была такая сыпь в младенчестви аллергического характера.
Я бы для начала педиатру показала, а он уже если что направит к дерматологу или может к гинекологу.
Та нет вроде, дама только что, сразу бежит сообщает, что б немедленно переодели-помыли)))
А тут еще это совпало с покраснением щечек непонятно на что, но они быстро сошли, а это осталось(((( Может, конечно и не связано, но мало ли![]()
Да ну, мишка просто отличный, а малышка ЧУДО)))
Ясочка выздоравливайте уже все наконец-то и больше не болейте, а то сколько ж можно!!!!!!!
У нас наоборот - ребёнок сова (ну мы тоже, но мы стараемся), встаёт в 8.30 - 9.00, при том, что ложится в 20.30-21.00 обычно. Мы бы хотели раньше вставать (чтобы муж на работу уезжал пораньше и приезжал соответственно раньше), но наша совушка никак не хочет раньше вставать. Если будить, то плачет горько. В хорошем настроении только если сам проснётся. Поэтому мы лежим все до его подъёма (он очень чутко спит и встать незаметно не получается).
Так вот продолжаю: на один дневной сон мы перешли в 8 месяцев как ни странно. Месяца три искали варианты - и не получалось два сна и нужен был второй, а сейчас уже нормально с одним. Второй не получался, потому что встаёт поздновато, на дневной сон только в 11.30-12.00, спит 2 часа, потом в 16 ещё не хочет, в 17 не хочет, а вот в 18 хочет. Укладывали в 18, просыпается через час-полтора, темно, не может понять почему среди ночи, плачет, играть, развлекать - плачет и всё. И не ложить тоже капризный. Те месяцы старались уложить пораньше - в 20.00. Потом всё устаканилось: подъём в 8.30, сон в 11.30-12.00, на ночь к 21.00 всегда уже спал, а сейчас вот последние две недели непонятки. У нас уже был период укладываний по два часа, потом прошло - только под грудь и спит, сейчас снова не уложишь.
Сегодня встали в 10 утра (после вчерашнего укладывания к 12) и на сон дневной смогли уложить только к 15.00. Не знаю теперь как вечером будет. Это прямая дорога к смене графика совсем в нежелательную сторону. Завтра решили будить по будильнику, не позже 8, пусть плачет, но так лучше.
Хорошо, что выяснили вовремя.
А делает Н.К массаж в таком возрасте? Думаю, может по приезду и Кириллу сделать. Может больше гимнастики на сеанс и чуть массажа... Напишешь потом как Алиска воспримет? Будет ли лежать спокойно и как это вообще делается? Я своему массаж делаю, но только ножки, животик, потому что ручки в это время должны быть чем-то интересным заняты и их не помассируешь, а на животе не лежит, конечно. И только после дневного сна, пока он ещё в спокойном состоянии пребывает.
Хм... у Кирилла тоже были ядрышки меньше, чем положено (в 6 месяцев вместо единички было 0,4 см, хотя родился в 42 недели), но Садовенко про обувь не говорила ничего. Массаж, ванны, рано не ставить и всё. Но мы ничего из этого не делали (массаж ещё до похода к ней последний сделали, встал рано). Может, это не из-за ядрышек?
Он как-то моментально понял что к чему. При виде горшка (он у нас по всему дому кочует за нами, да и Кирилл его тягает всё время, т.е. он может оказаться в любое время в любом месте) говорит "а-а-а". Из-за этого, правда, я не всегда угадываю, что он хочет пописять, а не просто сообщает, что знает что с ним нужно делать. Бывает притаскивает горшок, "а-а-а", я думаю, что просто, а ребёнок через минуту писяет в штаны. Ну я ещё иногда ленюсь - это каждый раз при его "а-а-а" снимать трусы и штаны полностью (приспукать не получается), а потом одевать это всё обратно (при всех ложных вызовах) на вырывающегося, извивающегося ребёнка.... Но часто мы с ним всё же экономим сухие штаны. После снов - всё время, это легко. По большому, правда, пока только в штаники, потому как привык стоя, да и не садится на горшок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks