Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 570 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    девочки приветик. такой вопрос кто-то делал рентген ребенку. я уже с ума схожу,стал какать по немногу 4 раза в день.раньше такого никогда не было. покоя не могу найти,вдруг что-то глотнул.он у нас все в рот тянет.не подскажите где делать, с направлением или как.
    может у малыша кишечная инфекция? если бы он что-то глотнул-или выкакал, или ему бы плохо было, а не понос!
    проверте ацетон

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Девочки подскажите,когда ребенок начинает ходить какие ему покупать топочки для дома?
    Мои только босенькие бегают. По другому никак. Но это наши заморочки. Я с этим уже даже давно борюсь – бесполезно. Хотя проблемки с ножками есть.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    съездили мы в больничку, сделали нам кварцевание, сказали, что зашивать не надо, так что все обошлось. А еще были у имунолога, расписала она нам график прививок (т.к. мы до года не прививались) теперь опять наши походы в развивалки откладываются на три месяца, блин мой ребенок так совсем одичает, да и сумма по прививкам получается очень не хилая..(

Но есть и радость нам наконец то привезли диван в зал и теперь буду приучать Софи спать одной в спальне
    Хорошо что обошлось. Да, прививки – дело не дешевое.
    С диванчиком вас

девочки приветик. такой вопрос кто-то делал рентген ребенку. я уже с ума схожу,стал какать по немногу 4 раза в день.раньше такого никогда не было. покоя не могу найти,вдруг что-то глотнул.он у нас все в рот тянет.не подскажите где делать, с направлением или как.
    Ну что я могу сказать. Для начала я бы посоветовала показаться хирургу и сделать УЗИ, потому как не все вещи рентгенконтрастные, даже твердые. Возможно ничего и не проглочено, просто есть проблемки с ЖКТ. Сделать копроцитограмму.
    Мы когда-то проглотили копейку, на рентгене ее видно. Ждали когда выкакает.
    Такие частые покаки скорее говорят о проблеме, хотя может быть всякое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Irsena, я даже не знаю что вам посоветовать. Вам лучше поговорить с ортопедом, подойдут вам комнатные тапочки или вам надо специальная ортопедическая обувь, или вам подойдут допустим босоножки известных фирм.
    Так как у моего ребенка не было проблем с ортопедией я покупала домой зетполы, ходить на улице мы начинали в босоножках суперфитах.
    нам просто сказали с хорошим крепким задником) посмотрю на зетполы, есть ли у них жесткие задники
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам просто сказали с хорошим крепким задником) посмотрю на зетполы, есть ли у них жесткие задники
    Присмотритесь, многие ортопеды их одобряют как домашнюю обувь. Но там если подъем у вас высокий узнавайте какая модель подойдет. У зетполов задник не мягкий, ну такой как плотная картонка что ли, по твердости. Сколько мы уже относили, еще ни один задник не поломался. Стельки тоже вроде ничего, обратно таки обращайте внимание, некоторые модели идут без стелей их надо заказывать отдельно, это если в сп решите заказать.
    Или же возьмите босоножки с закрытым задником и закрытым носком, хороших фирм, типа суперфиты, экко. Сейчас кстати можно найти распродажные, но тут надо не пролететь с размером.
    Ну или тут вот недавно на форуме открылось СП по ортопедической обуви ТМ Ортопедия.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.02.2011 о 20:35

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, если у нас сейчас ножка 13,2 примерно, то на лето сколько см брать, 14 или 14,5 см? совсем открытые босоноги, так что носить начнем где-то в июне-конце мая.
    я 14,5 брала.

Зася, Алиса - модняшка! Спасибо большое за штанишки.

Всем привет.
    съездили мы в больничку, сделали нам кварцевание, сказали, что зашивать не надо, так что все обошлось. А еще были у имунолога, расписала она нам график прививок (т.к. мы до года не прививались) теперь опять наши походы в развивалки откладываются на три месяца, блин мой ребенок так совсем одичает, да и сумма по прививкам получается очень не хилая..(

Но есть и радость нам наконец то привезли диван в зал и теперь буду приучать Софи спать одной в спальне
    хорошо, что все хорошо! удачного отселения
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Если нет проблем с ортопедией возьмите Зетполы.
    когда было 6 месяцев была дисплазия.но в 10 месяцев были у ортопеда он сказал все хорошо.
    А где их купить можно?или они во всех детских магазинах есть.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

о, а нам сказали уже прикупить с жестким задником и только начнет становиться - одевать. А какие модели лучше? надо ж присмотреться
    ну вот я думаю если ребенок будет ползать в тапках ему же будет не удобно,какой модели они не были.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я своему покупала зетпол, посмотрите что б твердый задник был, обязательно по ножке, что б не мало и не много, если есть подушечка ортопедическая вообще хорошо.
    спасибо.они во всех магазинах есть или закзывать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    когда было 6 месяцев была дисплазия.но в 10 месяцев были у ортопеда он сказал все хорошо.
    А где их купить можно?или они во всех детских магазинах есть.
    Куча СП есть на форуме в которых можно заказать, на Победе на б. Кодак можно купить, померять. Возможно еще где то есть.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.02.2011 о 21:40

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Присмотритесь, многие ортопеды их одобряют как домашнюю обувь. Но там если подъем у вас высокий узнавайте какая модель подойдет. У зетполов задник не мягкий, ну такой как плотная картонка что ли, по твердости. Сколько мы уже относили, еще ни один задник не поломался. Стельки тоже вроде ничего, обратно таки обращайте внимание, некоторые модели идут без стелей их надо заказывать отдельно, это если в сп решите заказать.
    Или же возьмите босоножки с закрытым задником и закрытым носком, хороших фирм, типа суперфиты, экко. Сейчас кстати можно найти распродажные, но тут надо не пролететь с размером.
    Ну или тут вот недавно на форуме открылось СП по ортопедической обуви ТМ Ортопедия.
    огромное спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Босенька спасибо!!)))
    Dewochka123,Сашуня прелесть!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    че-то нашла по играм...буду изучать при возможности http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm

сама спросила...сама ответила
    утащила в копилку)))

Darinka_S, какая Санита очаровашка!!! так повзрослела!!!! Красотка!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

ну да...
    эх... у вас уже горшок))))) опять комплексую))) мы с ним не дружим -вообще(((
    у нас тоже война за сон((((

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Покажу нашу хвастушку)))
    до чего же хороша маленькая модница!!!!

Ясочка, выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

привет ВСЕМ! очень рады за вас и вашим новым достижениям, покупкам/обновкам, радостям и улыбкам! желаем скорейшего выздоровления всем, кому не здоровится

чувствую, сердитесь, что мы давно не показывались

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    иииииииииии какойм Гошик уже взрослый

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Зася, Ксюша, спасибо, решила пока брать и 14 и 14,5 см, цена нормальная) Или как думаете, 14 може вообще не брать??? Перерастем к маю чи не...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Покажу нашу хвастушку)))
    красотень! Хочу уже худи-зайку увидеть вживую
    Хорошо что вы все выяснили у ортопеда! Нам тож начало вальгуса ставили, дома ходим в ортопед, я вижу что получше стало, не заваливается так ножка.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ппц
    у меня тут появился домашний поездо-террорист, прикалывает ребенка ложитса поперек рельс и чтоб паровозик ехал на него. поезд доезжает до малого... пару секунд тишины а потом с радостным визгом подрываетса и начинает колотить поезд об пол

о, а нам сказали уже прикупить с жестким задником и только начнет становиться - одевать. А какие модели лучше? надо ж присмотреться
    мне как кажется, что вне зависимости от того, есть проблемы в ортопедии или их нет, первая обувь должна быть "правильная", обязательно жесткий задник, супинатор. Стопа должна хорошо фиксироваться, обязательно, а то потом так и начинаются вальгуся и т.д....
    та ну, я думаю это не из-за проглатывания, скорее дисбаланс какой в кишечнике...
    Ясочка, выздоравливайте, хоть я атеистка, поддерживаю совет Боси по поводу церкви, и вообще квартиру б осветить...
    Elena_S, рады вас видеть!!! какой уже Гошанчик болшущий!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

Elena_S , тезка супер) особенно понравилась фотка на фоне столика)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вигелла Вик, что то ты пропала у меня из аси , стукнись еще

Дописів
    5 268

Типово

Зася, Алисочка такая модница!!!

Елена_С, Гошка класснючий!

Ясочка, у меня к тебе вопросик
    Что посоветуешь проверить в нашей ситуации? (собираюсь по врачам, а то позиция невмешательства как-то уже не радует).
    У нас все еще держится субфебрильная температура. Каждый день Тянется все это с сентября, после ОРВИ заметили (хотя может и раньше было), сначала лечили противовирусными(кровь была "вирусная"), потом антибиотиками, потом делали рентген, летом было УЗИ сердца (идеальное). Врачи пытались списать на зубы, т.к. у нас их всего 8, десна давно отекшие, но ниче не вылазит.
    При этом аппетит нормальный, набирает вес по-тихоньку, акивный и жизнерадостный ребенок, спит нормально (во сне темпа 36.4 - 36.6) .

В общем посоветуй, что проверить, чтоб я к педиатру шла вооруженная информацией))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    мы сегодня так классно на улице погуляли!!!правда мы с Настей все мокрые пришли)))

Оль, ты молодец что вовремя заметила!Алисончику поскорее восстановится после всех этих бяк!!

Класс!красиво так)))я теперь жалею, что его не заказала!!!!
    пы.сы. девочки а кто-то будет на 13 число в одежке из Засиного сп?а то я может одену сарафан-лосины-кофту с Китти))))
    Я тоже собиралась одеть)))
    Но если сильно надо, могу что то другое придумать...))
    Всем привет.

о класс, расскажешь потом как тебе это удасться, мы тоже собираемся делать Лизе детскую и приучать спать в своей комнате)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Гоша , красатун!!!

Сторінка 417 з 570 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті