| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мои только босенькие бегают. По другому никак. Но это наши заморочки. Я с этим уже даже давно борюсь – бесполезно. Хотя проблемки с ножками есть.
Хорошо что обошлось. Да, прививки – дело не дешевое.
С диванчиком вас
Ну что я могу сказать. Для начала я бы посоветовала показаться хирургу и сделать УЗИ, потому как не все вещи рентгенконтрастные, даже твердые. Возможно ничего и не проглочено, просто есть проблемки с ЖКТ. Сделать копроцитограмму.
Мы когда-то проглотили копейку, на рентгене ее видно. Ждали когда выкакает.
Такие частые покаки скорее говорят о проблеме, хотя может быть всякое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присмотритесь, многие ортопеды их одобряют как домашнюю обувь. Но там если подъем у вас высокий узнавайте какая модель подойдет. У зетполов задник не мягкий, ну такой как плотная картонка что ли, по твердости. Сколько мы уже относили, еще ни один задник не поломался. Стельки тоже вроде ничего, обратно таки обращайте внимание, некоторые модели идут без стелей их надо заказывать отдельно, это если в сп решите заказать.
Или же возьмите босоножки с закрытым задником и закрытым носком, хороших фирм, типа суперфиты, экко. Сейчас кстати можно найти распродажные, но тут надо не пролететь с размером.
Ну или тут вот недавно на форуме открылось СП по ортопедической обуви ТМ Ортопедия.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.02.2011 о 20:35
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.02.2011 о 21:40
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Босенька спасибо!!)))
Dewochka123,Сашуня прелесть!!!
утащила в копилку)))
Darinka_S, какая Санита очаровашка!!! так повзрослела!!!! Красотка!!
эх... у вас уже горшок))))) опять комплексую))) мы с ним не дружим -вообще(((
у нас тоже война за сон((((
до чего же хороша маленькая модница!!!!
Ясочка, выздоравливайте!!!!
Зася, Ксюша, спасибо, решила пока брать и 14 и 14,5 см, цена нормальная) Или как думаете, 14 може вообще не брать??? Перерастем к маю чи не...
красотень! Хочу уже худи-зайку увидеть вживую
Хорошо что вы все выяснили у ортопеда! Нам тож начало вальгуса ставили, дома ходим в ортопед, я вижу что получше стало, не заваливается так ножка.
мне как кажется, что вне зависимости от того, есть проблемы в ортопедии или их нет, первая обувь должна быть "правильная", обязательно жесткий задник, супинатор. Стопа должна хорошо фиксироваться, обязательно, а то потом так и начинаются вальгуся и т.д....
та ну, я думаю это не из-за проглатывания, скорее дисбаланс какой в кишечнике...
Ясочка, выздоравливайте, хоть я атеистка, поддерживаю совет Боси по поводу церкви, и вообще квартиру б осветить...
Elena_S, рады вас видеть!!! какой уже Гошанчик болшущий!!!![]()
Elena_S , тезка супер) особенно понравилась фотка на фоне столика)
Вигелла Вик, что то ты пропала у меня из аси , стукнись еще![]()
Зася, Алисочка такая модница!!!
Елена_С, Гошка класснючий!
Ясочка, у меня к тебе вопросик
Что посоветуешь проверить в нашей ситуации? (собираюсь по врачам, а то позиция невмешательства как-то уже не радует).
У нас все еще держится субфебрильная температура. Каждый деньТянется все это с сентября, после ОРВИ заметили (хотя может и раньше было), сначала лечили противовирусными(кровь была "вирусная"), потом антибиотиками, потом делали рентген, летом было УЗИ сердца (идеальное). Врачи пытались списать на зубы, т.к. у нас их всего 8, десна давно отекшие, но ниче не вылазит.
При этом аппетит нормальный, набирает вес по-тихоньку, акивный и жизнерадостный ребенок, спит нормально (во сне темпа 36.4 - 36.6) .
В общем посоветуй, что проверить, чтоб я к педиатру шла вооруженная информацией))
Гоша , красатун!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks