Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 570 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Може наши поджелудочные сговорились?
    Я вчера вообще ниче не могла. Только воду пила. Вечером чай с парой сухариков.
    Седня практически тоже самое. Вот вечером попробовала гречку поесть - хватило меня на 2 вилки
    может и сговорились, сволочи.... я тоже свою гречку не доела))) чаёк сербаю сижу...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Санита дама с характером))) какие они смешные калбасы деловитые))))))
    про прятки то вообще тема!!! ржач стоит и топот такой что ой-ой-ой. Мне понравилась еще с сайта идея посадить ре на одеялко и катать по комнате. Завтра будем беситься!
    Мы такое практиковали. Моей это дело так понравилось! Но теперь тащит все одеяла и кричит "к-к", типа катай

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Darinka_S - санита прелесть!!!!
    Пося - молодец! Зачем еще горшок нужен?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой! гараж стукнул!))) пока, девчонки, сладких снов
    пошла я встречать своего засланца-возвращенца

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

так! я вас понял - с одеялом я подожду))))) може потом с духом соберусь взять на себя такую игру
    у нас вот рулят "анти-стрессовые подушки". Один раз скинули подушки на пол и теперь все - стягивает и лааазиииит, море удовольствия и энергии уходит прилично а мать ниде не скачет аки лошадь в мыле)))))))

PS я надеюсь срачем уже с самого утра я никого не удивлю))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ясочка, бедная, я не представляю, как ты справляешься! Выздоравливай своих мальчиков поскорее!
    Кто бы говорил – мать двоих детей ))) Тебе там вообще тяжело
    Спасибки

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюха отказалась, стало быть, если тебе нужно, то с удовольствием отдам тебе. Там весь мультсериал - 4 диска.
    Пасибки. Макар прется от них

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы вчера постригли Мыша
    Прикольный такой вышел

Мне сегодня получше, вроде. С утра перечитала все, что упустила в прошлые дни.
    Ясечка, пусть детки скорее выздоравливают.

И еще много раз спасибо всем за поздравления с подписью. Спасибо!!!
    Хорошо что уже лучше и тебе и Эндрю
    Пасибки
    )))))))))))))) Интересно, на сколько спасибок меня хватит?

Diveroni – так ты окончательно перебирайся сюда

Ясочка, держись и не болеть! я согласна с Бусёной, не представляю как ты управляешься
    Как и все. Пасибки

Ну... с масем - нет. Но зато муж готовит, убирает, приносит продукты, делает мне уколы. Хотя в последнее время у них хороший контакт. Малый вчера подошел к папе и начал его по голове гладить. Меня он может только стукнуть по голове. А еще муж вчера пришел с работы, когда малый спал. Малый тут же вскочил на ноги, поприветствовал папу, а после отрубился еще на час. И теперь малый утром просыпается и провожает папу на работу. И мне тоже приходится вставать, хотя раньше муж тихонько уходил, а мы спали дальше
    Ну так это уже хорошо. А контакт установиться.

Думаю, что полное единение произойдет, когда малый начнет играть в компьютерные игры. Тогда им точно будет, о чем поговорить...
    )))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я сразу с вопросом, у малого кожа на ножках какая то сухая на воду что ли, так вот хотела намазать бюбхином, у меня с младенчества есть большая банка молочка увлажнительного срок годности еще год, его можно использовать, на коробке ни каких указаний по поводу откупоренной банки нет пишут условия хранения и все?
    Можно. Но топикрем увлажняет лучше.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нереально вас перечитать, но я не теряю надежды
    Покажу наши малышовские радости
    раз
    и два
    Почитай мои последние посты и будешь в курсе. Там за несколько дней.
    Супер. Тимошка смотрел и сам начал смеяться

LenkO – с годовасием Кристиночку!!!

Ясочка, скорейшего выздоровления малявочкам! Уже сердце болит читать про ваши бесконечные болячки
    Пасиб.
    Ты тоже поправляйся.
    С горшечными покаками вас

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ясочка Скорейшего выхдоравления малышам!!!
    Пасибки

Anytka – выздоравливай

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мы только что губу распоахали, щас заснула, думаю проснется съездить в стоматологию, чтоб посмотрели нужно зашивать или нет...вот так день начался.
    Пусть губка поскорее заживает

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Яся, я тебе поражаюсь? У тебя что, батарейки?
    Ага. Только видимо заряд скоро закончиться

Олесик – с экватором вас

Anytka – выздоравливай

Муркоша, Alexago, Мишка) – с покупочками

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ясочка Скорейшего выхдоравления малышам!!!
    Пасибки

Chiara – красотка

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет девочки,может кто-то посоветует,нам нужно сделать узи сердечка,незнаем куда податся,может кто делал,подскажите пожайлуста...заранее благодарны за ответ!!!
    Будь здоров, обл..детская больница, 2 детская на Серова, но лечкомисия – лучше всего

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вроде все идет на поправку, врачи-сволочи, да простят мне Ясочка и Лена-педиатр, искулючений это не косается
    И мы тоже с Реймой!!!

ВСЕ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ ближе к вечеру или ночи)))))))) всех ЦЕМ за поддержку Я ВАС ЛЮ!!!!
    А что такое?
    С реймой вас.
    Ждем

Busena – детки супер

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девлчки, а где ох и ах на победе?
    На Восходе

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки))я тут хвастануть хотела, наш папа немножечко фильмик про Лизонькины первые месяцы жизни сделал)
    Воть
    http://www.youtube.com/watch?v=l6CUg_gV8Aw
    Папа молодец. Из фильма поняла, что кот явно был в шоке от появления ребенка в доме. Лизу не кормят, потому как салфетки пришлись по вкусу. Лиза – папина доця. Ты учавствовала?

Dewochka123 – маленькому позитивчику респект

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясь, ну пожалуйста, хватит болеть! Очень-преочень вас прошу!
    Это плохой знак (думаю, ты сама знаешь). Предприми что-нибудь.
    Спасибо. Я завтра обираюсь сходить в церков и поговорить с батюшкой, чтобы он к нам домой пришле. Уже просто сил нет.

И вот еще... гляньте
    Да уж…

Ксюха – вы там больше не ударяйтесь. Надеюсь что тебе уже лучше

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Ясочка- выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня гуляли на улице, Санка бегала-бегала, упала на попу и прикусила верхнюю губу(((. Так у нас теперь губа - сама Анжелина Джоли обзавидуется(
    Спасибо. Стараемся.
    Бедняжечка. Пусть скорее заживает

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ох уж эти вертлявые попрыгушки...
    У нас тоже то ссадина, то шишка... То об асфальт лоб расчесал на праздновании ДР (девочка толкнула, отбирая игрушку подаренную ею же ох и малышня...), до этого дома об угол двери виском (на ровном месте споткнулся)... аж вмятина была с ранкой. Ужас. Я так боюсь этих падений....
    Пусть падений будет поменше.
    Я сама смотрю на деток и все думаю, вот если бы взрослые сталько падали, то давно костей не собрали. А сколько еще предстоит падать…

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

малый неусидчивый, а хочитса ж развивать молодое поколение))) Пять минут и он бросает любое дело, исключения единичны и обычно катастрофичны для квартиры (либо для крысика)
    5 минут это очень хорошо для такого возраста

Поставили себе ссадину на лбу и на веке... Хорошо хоть глаз на месте...
    И вы туда же. Пусть все заживает по скоренькому

сама спросила...сама ответила

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ооооооооооооооооооооо сегодня маленькой Бусеночке 8 месяцев!!!Поздравляю Алисочку замечательной даткой
    Присоединяюсь

"мам, я ж всё правильно делаю????"
    )))

"Ну че вам надо, а?"
    )))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у мне сегодня че-то поджелудочная приветы слала((( пришлось устроить ей бойкот лечебным голоданием. Правда тока шо от налопалась сухой гречки с отварным куриным мясом... пока молчит... может попуститься..
    Надеюсь что она перестанет кони мочить

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя с ним так играет, умора, на руках качает, носит аккуратно, а потом к кошке положит и говорит "сися" и язычком типа кушать показывает)))))))
    Молодчинка )))

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Мы такое практиковали. Моей это дело так понравилось! Но теперь тащит все одеяла и кричит "к-к", типа катай
    А меня Тимоша все тащит к спорт.комплексу или к матам. Типа иаиа ты тут сиди, а я буду на веревочной лесенке кататься. Еще пытается по ней лазить, чтобы я придерживала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, я понимаю что для его возраста 5 минут это хорошо, это для него вообще вечность))) просто хочитса разнообразия всякого полезного, ну не могу я каждый день играть в одно и тоже если мне уже скучно и надоело то малый же моментально это чувствует, начинает каризничать. Есть канешна игры необходимые но я с ними просто перерывы делаю а потом продолжаем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, я понимаю что для его возраста 5 минут это хорошо, это для него вообще вечность))) просто хочитса разнообразия всякого полезного, ну не могу я каждый день играть в одно и тоже если мне уже скучно и надоело то малый же моментально это чувствует, начинает каризничать. Есть канешна игры необходимые но я с ними просто перерывы делаю а потом продолжаем.
    я сама такая. Особенно когда мои мужички дома оба, с каждым нужно провести время, уделить внимание, поиграть.

Последнее время Тимоша стал очень ревновать, когда я с Макаркой. А если Макасик сядет ко мне на руки, то Тиму вообще колбасить начинает. Ну и что с этим делать. Я же на две части не разорвусь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зачем Антону горшок, если есть сапоги? Нагло ссыт в сапог, третий раз уже ловлю его за этим занятием!
    И попадает же))

Детки все расчудесные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    я сама такая. Особенно когда мои мужички дома оба, с каждым нужно провести время, уделить внимание, поиграть.

Последнее время Тимоша стал очень ревновать, когда я с Макаркой. А если Макасик сядет ко мне на руки, то Тиму вообще колбасить начинает. Ну и что с этим делать. Я же на две части не разорвусь.
    та вот не знаю.. у меня с братом 2 года разница, он старше. Помню отлично как лет с трех ревновала, только я тихо ревновала))) от мне уже столько лет а ревность осталась какая-то, странно но факт. С братом я никогда не была близка и друзьями мы не были, к сожалению. Я не знаю КАК но по-моему надо этот момент сглаживать сейчас а то потом будет веселуха. Надо разузнать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зачем Антону горшок, если есть сапоги? Нагло ссыт в сапог, третий раз уже ловлю его за этим занятием!
    И попадает же))
    ого! ну ниче себе креативность)) может ему сапог какой-нить старый предложить в пользование???))))) думаю то что можно уже неинтересно...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

И попадает же))
    ))))))))) Ну насмешила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я не знаю КАК но по-моему надо этот момент сглаживать сейчас а то потом будет веселуха. Надо разузнать
    Так ото ж

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кстати, не помню, у кого тут были проблемы, как у нас, с лейкоцитами. у нас уже норма))) я таки грешу на Аквадетрим - у нас было +++ по Сулковичу, т.е. получился передоз и почки пошаливали
    Поздравляем с победой над противными лейкоцитами! А проблемы были у нас тоже. Но Аквадетрим непричем, в нашем случае...

"Ну че вам надо, а?"
    Даш, это называется: "К принятию банно-прачечных процедур ГОТОВ!" Пусть ссадинки и синячки рядом с глазиком пройдут поскорее!

И попадает же))
    Ой, Юль, я понимаю, что смешного мало, но я поржал!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки, мне самой смешно))
    Это как в анекдоте, дословно не помню весь, но суть примерно в том, что
    ...позвал Бог Адама и Еву и говорит, что у него есть для них подарки. Адаму подарил возможность мочиться стоя. Адам на радостях пописал направо.. налево...вверх.... на дерево.... на стену... на цветы... на ногу Евы.. Господь посмотрел на это дело и говорит: хотел я , Ева, тебе мозги подарить, но прийдется ему их отдать, пока он не обоссал здесь все))

Да еще, когда Антон бегает голопопый и хочет какать, тащит памперс и, нервничая, предлагает мне ему одеть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

...позвал Бог Адама и Еву и говорит, что у него есть для них подарки. Адаму подарил возможность мочиться стоя. Адам на радостях пописал направо.. налево...вверх.... на дерево.... на стену... на цветы... на ногу Евы.. Господь посмотрел на это дело и говорит: хотел я , Ева, тебе мозги подарить, но прийдется ему их отдать, пока он не обоссал здесь все))

Да еще, когда Антон бегает голопопый и хочет какать, тащит памперс и, нервничая, предлагает мне ему одеть.
    боится что в сапог не попадет?
    и чем ему горшок не угодил

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

))))

А мой сейчас иногда тащит горшок, после того как пописает в подгузник, и показывает что хочет писать в горшок и требует чтобы я его держала. Писать сидя не хочет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

боится что в сапог не попадет?
    )))))

Сторінка 412 з 570 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті