Busena, Dewochka123 Фотографии малышни сказочные, такие мордашки класснючие)))))
Муркоша класссссс! Так мило))))))
Даринка ты чего это болеть вздумала, но-но-но!!!! Поправляйся скорее!
Юлианка что там у вас случилось???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, Dewochka123 Фотографии малышни сказочные, такие мордашки класснючие)))))
Муркоша класссссс! Так мило))))))
Даринка ты чего это болеть вздумала, но-но-но!!!! Поправляйся скорее!
Юлианка что там у вас случилось???
Нефертити, а ты участвуешь в обмене? Я помню, ты ж обещала, что следующий обмен с тобой ))
так-с, бегом выздоравливать!!! хотя нет... лучше не бегом а отдыхать но все равно быстро поправляться тем более что уже полегче (ТТТ)
про шишки это бальная тема. когда уже это прекратиться???!!!!! уже два месяца как ходит а все равно на ровном месте любитель грохнуться(((( и каждый раз переживаешь. Даю установку всем зайцам не падать и не биться!!!)) пусть все скорее заживает!!!!!!!!
О, глянула погоду... Несколько дней +, а потом опять приличный такой -
ха, Мишка артист)))
Пося, из твоей ссылки "точно так же «прячется» она сама. Ключевой фразой являются слова: «Нет нашей Юли, где Юля?». Если эти слова сказаны, значит, я Юлю не вижу – она спряталась, надо искать!"
это про мою))) Еще ж такая пихается, пальцами тычет, типа, ты - садись на диван, осюда, а я пойду ЗА диван, отуда. Сажусь. Уходит с довольной рожей. Где же наша Поленька? Выглядывает из-за быльцы, регочет.... ну много ли ребенку надо для счастья. Или дает мне одеялко свое маленькое махровое, показывает мне на голову - на, мол, надевай, прячься мама... ну цирк
Девули, спасибо за пожелания мне и моей Петарде! Все передам обязательно и поцемаю в, положенные для выздоровления, места![]()
вигелла, как там ваш новорожденный?
О, дааааааа!!!
Муж мой седня общался с малышом на полгода младше Сашки, так говорит - "он такой хорошенький, всем улыбается... наша, конечно, не такая"
Ага... Эта звезда еще триста раз подумает перед тем, как улыбнутся, изучит обстановку - нравится-не нравится... На руки сейчас только к бабушкам может пойти или к парочке моих подруг и то, только после того, как те просидят дома у нас часок...
Сегодня вот пока мужа не было, она ухватила крем для рук и бегала с ним, причитая "Папа, папа" (муж перед тем, как ушел, мазал руки).
Я ж ей говорю - "да, да, папа руки мазал... как?" Она давай показывать так смешно - ручку об ручку трет, пальчики растопырила...
Пришел муж, я ж ей говорю - "покажи как папа ручки кремом мажет". Она - "НЕ!" И только после того, как перестали просить и обращать на это внимание, сама давай выделываться и показывать во всей красе как она умеет...
И так все. Как только что-то скажешь/попросишь сделать, сразу "НЕ" и только когда сама посчитает нужным сделает. И при этом еще поглядывает все время на реакцию, типа "хвалите, хвалите меня"...
Короче еще та штучка растет.
Пося, Михей жжот! )
Даринка, Санита такая изящная красоточка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой красотка!!!! А глазища какие, ухх!!!
НЕ ДЕЛА ТАК)))) Меня раз угораздило, так теперь не слазит, тащит плед и пищит пока мама до конвульсий не забегается)) Зато полы до блеска натерты!
Кошак в смысле? Еще не знаю, но сегодня ветеринар была, сказала шо хороший))) Настя с ним так играет, умора, на руках качает, носит аккуратно, а потом к кошке положит и говорит "сися" и язычком типа кушать показывает)))))))
Я думаю анализы картину прояснят. Выздоравливай!
Чтож вы за родители, горшок без инструкции купили?
Обалдеть, взрослючая такая! И главное в ролях
Должно попустить. Как говорят, для поджелудочной главное голод и холод. Тем более, что ты ещё и диету соблюдаешь. Поправляйся!
Спасибки!
Може наши поджелудочные сговорились?
Я вчера вообще ниче не могла. Только воду пила. Вечером чай с парой сухариков.
Седня практически тоже самое. Вот вечером попробовала гречку поесть - хватило меня на 2 вилки
Спасибки
![]()
НЕ ДЕЛА ТАК)))) Меня раз угораздило, так теперь не слазит, тащит плед и пищит пока мама до конвульсий не забегается)) Зато полы до блеска натерты!
Ага. КошакКошак в смысле? Еще не знаю, но сегодня ветеринар была, сказала шо хороший))) Настя с ним так играет, умора, на руках качает, носит аккуратно, а потом к кошке положит и говорит "сися" и язычком типа кушать показывает)))))))Это он, да? Пацанчик?
Настене - класс! Вот это развлекухааа!![]()
Даринка, насмешила)))) Михей помладше но уже все признаки такого поведения появляются...ох-хо-ох))))
вигелла, так у нас так со всем! раз показал - считай пропалтак было уже с катанием на спине, прыганием с дивана маме на руки (свекровь добрая душа научила), втыканием-вытыканием ночничка, нюханием цветочков (хорошо что у нас их нет а вот у моей мамы он каждые пять минут заставляет поднимать его на подоконник и нюююююхает
). Так что ты права, надо хорошенько подумать перед тем как играть "а готов ли ты это делать по сто раз на день?"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks