Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 570 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Busena, Dewochka123 Фотографии малышни сказочные, такие мордашки класснючие)))))

Муркоша класссссс! Так мило))))))

Даринка ты чего это болеть вздумала, но-но-но!!!! Поправляйся скорее!

Юлианка что там у вас случилось???

Дописів
    2 827

Типово

Нефертити, а ты участвуешь в обмене? Я помню, ты ж обещала, что следующий обмен с тобой ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может ты что-то вирусное подхватила? Какой-нибудь энтеревирус, ротовирус и пр У меня (когда Яша в больнице лежал) была только слабость, тошнота и лёгкое расстройство.
    Была такая мысля... Но, по идее, негде было - не ходила никуда. Сашки в норме... Не знаю...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Была такая мысля... Но, по идее, негде было - не ходила никуда. Сашки в норме... Не знаю...
    так-с, бегом выздоравливать!!! хотя нет... лучше не бегом а отдыхать но все равно быстро поправляться тем более что уже полегче (ТТТ)

про шишки это бальная тема. когда уже это прекратиться???!!!!! уже два месяца как ходит а все равно на ровном месте любитель грохнуться(((( и каждый раз переживаешь. Даю установку всем зайцам не падать и не биться!!!)) пусть все скорее заживает!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, глянула погоду... Несколько дней +, а потом опять приличный такой -

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

"мам, я ж всё правильно делаю????"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ха, Мишка артист)))

Пося, из твоей ссылки "точно так же «прячется» она сама. Ключевой фразой являются слова: «Нет нашей Юли, где Юля?». Если эти слова сказаны, значит, я Юлю не вижу – она спряталась, надо искать!"
    это про мою))) Еще ж такая пихается, пальцами тычет, типа, ты - садись на диван, осюда, а я пойду ЗА диван, отуда. Сажусь. Уходит с довольной рожей. Где же наша Поленька? Выглядывает из-за быльцы, регочет.... ну много ли ребенку надо для счастья. Или дает мне одеялко свое маленькое махровое, показывает мне на голову - на, мол, надевай, прячься мама... ну цирк

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Моя ж ты зайка! Конечно правильно)))))

О, глянула погоду... Несколько дней +, а потом опять приличный такой -
    Ага, грязи по колено будет(((((((( А потом все льдом покроется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, спасибо за пожелания мне и моей Петарде! Все передам обязательно и поцемаю в, положенные для выздоровления, места

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Санита дама с характером))) какие они смешные калбасы деловитые))))))
    про прятки то вообще тема!!! ржач стоит и топот такой что ой-ой-ой. Мне понравилась еще с сайта идея посадить ре на одеялко и катать по комнате. Завтра будем беситься!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, как там ваш новорожденный?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

про прятки то вообще тема!!! ржач стоит и топот такой что ой-ой-ой. Мне понравилась еще с сайта идея посадить ре на одеялко и катать по комнате. Завтра будем беситься!
    О, дааааааа!!!

Муж мой седня общался с малышом на полгода младше Сашки, так говорит - "он такой хорошенький, всем улыбается... наша, конечно, не такая"

Ага... Эта звезда еще триста раз подумает перед тем, как улыбнутся, изучит обстановку - нравится-не нравится... На руки сейчас только к бабушкам может пойти или к парочке моих подруг и то, только после того, как те просидят дома у нас часок...

Сегодня вот пока мужа не было, она ухватила крем для рук и бегала с ним, причитая "Папа, папа" (муж перед тем, как ушел, мазал руки).
    Я ж ей говорю - "да, да, папа руки мазал... как?" Она давай показывать так смешно - ручку об ручку трет, пальчики растопырила...
    Пришел муж, я ж ей говорю - "покажи как папа ручки кремом мажет". Она - "НЕ!" И только после того, как перестали просить и обращать на это внимание, сама давай выделываться и показывать во всей красе как она умеет...
    И так все. Как только что-то скажешь/попросишь сделать, сразу "НЕ" и только когда сама посчитает нужным сделает. И при этом еще поглядывает все время на реакцию, типа "хвалите, хвалите меня"...

Короче еще та штучка растет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Санита очаровашка))) Даринка - выздоравливай!

у мне сегодня че-то поджелудочная приветы слала((( пришлось устроить ей бойкот лечебным голоданием. Правда тока шо от налопалась сухой гречки с отварным куриным мясом... пока молчит... может попуститься..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, Михей жжот! )
    Даринка, Санита такая изящная красоточка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

"Ну че вам надо, а?"
    Ой красотка!!!! А глазища какие, ухх!!!

НЕ ДЕЛА ТАК)))) Меня раз угораздило, так теперь не слазит, тащит плед и пищит пока мама до конвульсий не забегается)) Зато полы до блеска натерты!

вигелла, как там ваш новорожденный?
    Кошак в смысле? Еще не знаю, но сегодня ветеринар была, сказала шо хороший))) Настя с ним так играет, умора, на руках качает, носит аккуратно, а потом к кошке положит и говорит "сися" и язычком типа кушать показывает)))))))

Дописів
    2 827

Типово

Я думаю анализы картину прояснят. Выздоравливай!

Чтож вы за родители, горшок без инструкции купили?

"Ну че вам надо, а?"
    Обалдеть, взрослючая такая! И главное в ролях

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у мне сегодня че-то поджелудочная приветы слала((( пришлось устроить ей бойкот лечебным голоданием. Правда тока шо от налопалась сухой гречки с отварным куриным мясом... пока молчит... может попуститься..
    Должно попустить. Как говорят, для поджелудочной главное голод и холод. Тем более, что ты ещё и диету соблюдаешь. Поправляйся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Санита очаровашка))) Даринка - выздоравливай!

Спасибки!

Може наши поджелудочные сговорились?
    Я вчера вообще ниче не могла. Только воду пила. Вечером чай с парой сухариков.
    Седня практически тоже самое. Вот вечером попробовала гречку поесть - хватило меня на 2 вилки

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Даринка, Санита такая изящная красоточка!
    Спасибки

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    красотка!!!! А глазища какие, ухх!!!

НЕ ДЕЛА ТАК)))) Меня раз угораздило, так теперь не слазит, тащит плед и пищит пока мама до конвульсий не забегается)) Зато полы до блеска натерты!

Кошак в смысле? Еще не знаю, но сегодня ветеринар была, сказала шо хороший))) Настя с ним так играет, умора, на руках качает, носит аккуратно, а потом к кошке положит и говорит "сися" и язычком типа кушать показывает)))))))
    Ага. Кошак Это он, да? Пацанчик?

Настене - класс! Вот это развлекухааа!

Дописів
    2 827

Типово

Всё, учла шпать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Даринка, насмешила)))) Михей помладше но уже все признаки такого поведения появляются...ох-хо-ох))))
    вигелла, так у нас так со всем! раз показал - считай пропал так было уже с катанием на спине, прыганием с дивана маме на руки (свекровь добрая душа научила), втыканием-вытыканием ночничка, нюханием цветочков (хорошо что у нас их нет а вот у моей мамы он каждые пять минут заставляет поднимать его на подоконник и нюююююхает). Так что ты права, надо хорошенько подумать перед тем как играть "а готов ли ты это делать по сто раз на день?"

Сторінка 411 з 570 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті