...........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, поздравляю с рождением малыша!
Даринка, что ж ты придумала такое? ты зачем заболела?
алый мой сегодня прыгал, упал и ударился затылком об угол стенки, у него таааакая шишка огромная+кожа содрана. Мажу траумелем, переживаю, а Серега скачет дальше.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, пусть шишка у Сергуни пройдет побыстрее!
Яночка, думаю, на следующей неделе выберемся к вам )
Даринка, рада, что тебе получше!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Муркоша - клаааасссс!!!!!!!!!!!! Аж немного прослезилась, Лиз такая крошечная. Аж не верится, что и мы такими были.
busena - детки прелестны!!!!
Bonn J. - поздравляю! Желаю вам с мужем хорошо провести выходные
Dewochka123 - наша тезка очаровательна!!! Хвостики такие смешнючие
Олесик - с экватором вас! Еще совсем немного осталось
Ясочка- выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Darinka_S - поправляйся! Саните нужна здоровая мать)
А мы сегодня гуляли на улице, Санка бегала-бегала, упала на попу и прикусила верхнюю губу(((. Так у нас теперь губа - сама Анжелина Джоли обзавидуется(
Ксенафентия, ксюха, что ж за травматизм такой сегодня....
Пусть всё пройдёт без последствий!
Ох уж эти вертлявые попрыгушки...
У нас тоже то ссадина, то шишка... То об асфальт лоб расчесал на праздновании ДР (девочка толкнула, отбирая игрушку подаренную ею жеох и малышня...), до этого дома об угол двери виском (на ровном месте споткнулся)... аж вмятина была с ранкой. Ужас. Я так боюсь этих падений....
малыши и малышки точно что море позитива!) даже настроение поднялось
девочки, скажите во что поиграть еще с малым. Времени делать игрухи нету, малый неусидчивый, а хочитса ж развивать молодое поколение))) Пять минут и он бросает любое дело, исключения единичны и обычно катастрофичны для квартиры (либо для крысика)
надумали с мужем сделать ему из ДСП "пульт управления с выключателями",телефоном, щеколдами и тд но пока проект заморожен.
Может у кого есть идеи для массы для лепки или как еще поиграть с рамками-вкладышами... Ну уже иссякает фантазия
Я не специально
Капец! Пусть все быстренько заживает... А Сережка - настоящий мужикалый мой сегодня прыгал, упал и ударился затылком об угол стенки, у него таааакая шишка огромная+кожа содрана. Мажу траумелем, переживаю, а Серега скачет дальше.Шо ему та шишка? Тут время нужно не терять на переживания, а ты, мать...
Спасибо, Мариночка!
Что правда, то правда! Буду стараться![]()
Смотрю, для многих день сегодня травматичным выдался и мы не исключение...
Поставили себе ссадину на лбу и на веке... Хорошо хоть глаз на месте...
Пось,насчет рамок-вкладышей, Сережке сегодня понравилось маленькое представление, которое я ему показывала животными из этих вкладок. Они у меня между собой общались, просили Сережу найти им друга/подругу, положить\достать их, пели, танцевали)), театр одного актера получился.
Бедненька, пусть все скорее заживает.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляю! Сама знаю, это так приятно
Присоединяйся! И отставить депрессняк!
Саша обаяша!
Понятно, Илюша маму приколол
Может ты что-то вирусное подхватила? Какой-нибудь энтеревирус, ротовирус и прУ меня (когда Яша в больнице лежал) была только слабость, тошнота и лёгкое расстройство.
Смотри, все тут слышали
Спасибо!
Спасибо!
Серёжке - скорейшего шишкопрохождения!
Бедная зайкаПоправляйтесь!
Тош, а ты помнишь, как ты боялась падений с дивана? Теперь Кирилл уже с дивана научился слазить
+100. Цёмай Сашеньку!
че-то нашла по играм...буду изучать при возможности http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
сама спросила...сама ответила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks