| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darinka_S - санита прелесть!!!!
Пося - молодец! Зачем еще горшок нужен?!
так! я вас понял - с одеялом я подожду))))) може потом с духом соберусь взять на себя такую игру
у нас вот рулят "анти-стрессовые подушки". Один раз скинули подушки на пол и теперь все - стягивает и лааазиииит, море удовольствия и энергии уходит прилично а мать ниде не скачет аки лошадь в мыле)))))))
PS я надеюсь срачем уже с самого утра я никого не удивлю))![]()
Привет!!!
Кто бы говорил – мать двоих детей ))) Тебе там вообще тяжело
Спасибки
Пасибки. Макар прется от них
Прикольный такой вышел
Хорошо что уже лучше и тебе и Эндрю
Пасибки
)))))))))))))) Интересно, на сколько спасибок меня хватит?
Diveroni – так ты окончательно перебирайся сюда
Как и все. Пасибки
Ну так это уже хорошо. А контакт установиться.
)))
Можно. Но топикрем увлажняет лучше.
Почитай мои последние посты и будешь в курсе. Там за несколько дней.
Супер. Тимошка смотрел и сам начал смеяться
LenkO – с годовасием Кристиночку!!!
Пасиб.
Ты тоже поправляйся.
С горшечными покаками вас
Пасибки
Anytka – выздоравливай
Пусть губка поскорее заживает
Ага. Только видимо заряд скоро закончиться
Олесик – с экватором вас
Anytka – выздоравливай
Муркоша, Alexago, Мишка) – с покупочками
Пасибки
Chiara – красотка
Будь здоров, обл..детская больница, 2 детская на Серова, но лечкомисия – лучше всего
А что такое?
С реймой вас.
Ждем
Busena – детки супер
На Восходе
Папа молодец. Из фильма поняла, что кот явно был в шоке от появления ребенка в доме. Лизу не кормят, потому как салфетки пришлись по вкусу. Лиза – папина доця. Ты учавствовала?
Dewochka123 – маленькому позитивчику респект
Спасибо. Я завтра обираюсь сходить в церков и поговорить с батюшкой, чтобы он к нам домой пришле. Уже просто сил нет.
Да уж…
Ксюха – вы там больше не ударяйтесь. Надеюсь что тебе уже лучше
Спасибо. Стараемся.
Бедняжечка. Пусть скорее заживает
Пусть падений будет поменше.
Я сама смотрю на деток и все думаю, вот если бы взрослые сталько падали, то давно костей не собрали. А сколько еще предстоит падать…
5 минут это очень хорошо для такого возраста
И вы туда же. Пусть все заживает по скоренькому
Присоединяюсь
)))
)))
Надеюсь что она перестанет кони мочить
Молодчинка )))
А меня Тимоша все тащит к спорт.комплексу или к матам. Типа иаиа ты тут сиди, а я буду на веревочной лесенке кататься. Еще пытается по ней лазить, чтобы я придерживала
Ясочка, я понимаю что для его возраста 5 минут это хорошо, это для него вообще вечность))) просто хочитса разнообразия всякого полезного, ну не могу я каждый день играть в одно и тожеесли мне уже скучно и надоело то малый же моментально это чувствует, начинает каризничать. Есть канешна игры необходимые но я с ними просто перерывы делаю а потом продолжаем.
я сама такая. Особенно когда мои мужички дома оба, с каждым нужно провести время, уделить внимание, поиграть.
Последнее время Тимоша стал очень ревновать, когда я с Макаркой. А если Макасик сядет ко мне на руки, то Тиму вообще колбасить начинает. Ну и что с этим делать. Я же на две части не разорвусь.
Зачем Антону горшок, если есть сапоги? Нагло ссыт в сапог, третий раз уже ловлю его за этим занятием!
И попадает же))
Детки все расчудесные!
та вот не знаю.. у меня с братом 2 года разница, он старше. Помню отлично как лет с трех ревновала, только я тихо ревновала))) от мне уже столько лет а ревность осталась какая-то, странно но факт. С братом я никогда не была близка и друзьями мы не были, к сожалению. Я не знаю КАК но по-моему надо этот момент сглаживать сейчас а то потом будет веселуха. Надо разузнать
Поздравляем с победой над противными лейкоцитами! А проблемы были у нас тоже. Но Аквадетрим непричем, в нашем случае...
Даш, это называется: "К принятию банно-прачечных процедур ГОТОВ!" Пусть ссадинки и синячки рядом с глазиком пройдут поскорее!
Ой, Юль, я понимаю, что смешного мало, но я поржал!!!
девочки, мне самой смешно))
Это как в анекдоте, дословно не помню весь, но суть примерно в том, что
...позвал Бог Адама и Еву и говорит, что у него есть для них подарки. Адаму подарил возможность мочиться стоя. Адам на радостях пописал направо.. налево...вверх.... на дерево.... на стену... на цветы... на ногу Евы.. Господь посмотрел на это дело и говорит: хотел я , Ева, тебе мозги подарить, но прийдется ему их отдать, пока он не обоссал здесь все))
Да еще, когда Антон бегает голопопый и хочет какать, тащит памперс и, нервничая, предлагает мне ему одеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks