Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 570 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Муркоша спасибо огромное за машинку, надеюсь Паша не забыл поблагодарить Представляешь у нас выросла нога пока вы ездили:00Мы босоноги дома носили, был даже пол сантиметра запас, а сейчас нога не влазит вообще))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а мы сегодня в какие веки в кахве ходили с кумовьями и без Насти!!!!!!!!!!классно то как)))даже танці були

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, а почему никто не хвастается снеговиками? Неужели никто не лепил сегодня. У нас на победе их стооооолько было, даже одного котейку видели на бульваре, такой класснючий, жалко не сфоткала.
    А вот что мои мужчины сделали. Слепили минут за пятнадцать наверное, как малой папе помогал это надо было видеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девчонки, а почему никто не хвастается снеговиками? Неужели никто не лепил сегодня. У нас на победе их стооооолько было, даже одного котейку видели на бульваре, такой класснючий, жалко не сфоткала.
    А вот что мои мужчины сделали. Слепили минут за пятнадцать наверное, как малой папе помогал это надо было видеть.
    классные мужички-снеговички))))
    А Настя их боится,не подходит ближе чем на метр)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    классные мужички-снеговички))))
    А Настя их боится,не подходит ближе чем на метр)
    Спасибо.
    А если попробовать слепить с ней вместе, может перестанет бояться. Процесс довольно увлекательный. Только рукавички надо запасные потом, снег сегодня был очень мокрый.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зачем Антону горшок, если есть сапоги? Нагло ссыт в сапог, третий раз уже ловлю его за этим занятием!
    И попадает же))

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Добрый день девочки!Можно к вам?Нам вчера исполнился годи,и хочется чтото может новое узнать,вы же уже опытные мамы.
    Добро пожаловать!!!!

Оооо, классный!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вигелла Вик, что то ты пропала у меня из аси , стукнись еще
    Стучусь, даже тарабаню, а ты молчишь(((

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    привет ВСЕМ! очень рады за вас и вашим новым достижениям, покупкам/обновкам, радостям и улыбкам! желаем скорейшего выздоровления всем, кому не здоровится

чувствую, сердитесь, что мы давно не показывались
    Настоящий мужчина растет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    )) нет, это 92)))
    а, ну тогда все ок))

ЛЕна_С, Гоша бесподобен! Хозяин в доме растет - уче чинит че-то там отверточкой)))))

Девчонки, а почему никто не хвастается снеговиками? Неужели никто не лепил сегодня.
    Ваш снеговик шикарный! мы тоже сегодня лепили, с позволения сказать, снеговика!))) хвастаться таким - стыдно))))
    слепили очень быстро - в считанные минуты. Получилось такое.... нечто кривоватое и медведеподобное

Дописів
    4 626

Типово

ДЕВОЧКИ! Вопрос!
    У моей Настюшки что-то писюшка сильно покраснела(((( Но это не похоже на опрелость, раздражение или еще что-то... Правда у нас и не было никогда, но там прям как прыщики какие-то, уже пару дней и не проходят((( Но вроде не болит, не зудит, вообще внимания не обращает! Кому это нужно показать, дерматологу может?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! Вопрос!
    У моей Настюшки что-то писюшка сильно покраснела(((( Но это не похоже на опрелость, раздражение или еще что-то... Правда у нас и не было никогда, но там прям как прыщики какие-то, уже пару дней и не проходят((( Но вроде не болит, не зудит, вообще внимания не обращает! Кому это нужно показать, дерматологу может?
    может каки попали?спроси для начала у педиатра,а он к кому нибудь направит правильному!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ваш снеговик шикарный! мы тоже сегодня лепили, с позволения сказать, снеговика!))) хвастаться таким - стыдно))))
    слепили очень быстро - в считанные минуты. Получилось такое.... нечто кривоватое и медведеподобное
    Спасибо.
    Медведь-красавец! Даже мордочка есть и цветочек в лапке.
    А дочурка-топотушка такая нежная в этом комбезе. Очень приятный цвет и шапочка так подобрана, прелесть.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибо. Я завтра обираюсь сходить в церков и поговорить с батюшкой, чтобы он к нам домой пришле. Уже просто сил нет.
    Ясь, а куда собралась? Мы в Преображенку ходим, настоятеля знаем, если что - могу помочь.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зачем Антону горшок, если есть сапоги? Нагло ссыт в сапог, третий раз уже ловлю его за этим занятием!
    И попадает же))
    Капец, Юль. Может Антоха котом был в прошлой жизни?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ну что за несправедливость. Только собралась спать - проснулся Тимоша. Температура 39. Сейчас тусим
    Ярослава, без комментариев. Утраиваю пожелания выздоровления!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так я ж про новогодний обмен говорила, Жень)))) Просто устроить радость для ребенка - я всегда ЗА, особенно на Новый Год - мне эти обмены новогодние создают сказочное настроение А на 8 Марта, это ж для мам, у нас щас мат. положение не очень, чтоб себя подарками радовать Так что с удовольствием буду читать ваши отчетики, но без участия))
    Юльчик, так давай на встречу приезжай

Добрый день девочки!Можно к вам?Нам вчера исполнился годи,и хочется чтото может новое узнать,вы же уже опытные мамы.
    Добро пожаловать!!! Как вас зовут?

Были мы сегодня у ортопеда.
    Олечка, молодцы что вовремя вспохватились. Пусть у Алисочки всё быстро наладится!

Покажу нашу хвастушку)))
    Боже-Боже! Вот это стильная штучка!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет.
    съездили мы в больничку, сделали нам кварцевание, сказали, что зашивать не надо, так что все обошлось.
    Но есть и радость нам наконец то привезли диван в зал и теперь буду приучать Софи спать одной в спальне
    Хорошо, что всё обошлось. С приобретением вас! Мы уже неделю как от Яши переехали. Пока ттт всё норм, только просыпаться рано стал. Пусть у вас всё пройдёт хорошо.

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    девочки приветик. такой вопрос кто-то делал рентген ребенку. я уже с ума схожу,стал какать по немногу 4 раза в день.раньше такого никогда не было. покоя не могу найти,вдруг что-то глотнул.он у нас все в рот тянет.не подскажите где делать, с направлением или как.
    Мы сегодня какали 4 раза. Вчера 2, позавчера 3. И так постоянно. Копрограмма идеальна, всё остальное тоже о.к. Не замарачиваюсь по этому поводу, учитывая что мы просто немало кушаем.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    чувствую, сердитесь, что мы давно не показывались
    Гоша весельчак ))) А мы слюнавчик не признаём вообще

Левобережная - поздравляю с подписью! Теперь тебе не прийдётся объяснять новичкам, какой у тебя характер

А мы за зиму ни одного не слепили ((
    Мальчишки классные и снеговик симпотичный!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

А мы за зиму ни одного не слепили ((
    Мальчишки классные и снеговик симпотичный!
    Так снег не лепился до сегодняшнего дня. А сегодня ну просто грех было не лепить. У нас мальчишки лет так по 12 в соседнем дворе, так прямо барикады в человеческий рост выстроили и в снежки играли.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А сейчас смотрю в окно, лужи, дождь, по колено воды

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Стучусь, даже тарабаню, а ты молчишь(((
    !
    та вижу, а ответить не могу. не отправляет сообщения тебе блин((Завтра переустановлю асю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а я Хауса смотрю и придется еще час смотреть, додумалась йогуртницу включить так что в 1.30 выключать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И вот еще... гляньте
    Тьфу ты опять, а мы только в понедельник Манту сделали.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А по поводу горшка,сама с ума схожу нам 1,8тоже все понимает,а к горшку как врагу относится,только сажу истерика..(((((( а яжу думаю может другой купить,может кто сталкивался..подскажите...??
    Мне все говорили и были правы - рано или поздно все с горшком наладится, если сейчас горшок -это враг значит уберите его на месяцок-другой.У нас тоже с горшком было не очень до 2 лет, а сейчас уже почти без промахов.

Добро пожаловать! Новое не обещаем, но у нас тут весело.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, если у нас сейчас ножка 13,2 примерно, то на лето сколько см брать, 14 или 14,5 см? совсем открытые босоноги, так что носить начнем где-то в июне-конце мая.
    У нас нога 13.5 - я беру 15 см.

Покажу нашу хвастушку)))
    Ничего себе - как по взрослому! Супер!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, а нам сказали уже прикупить с жестким задником и только начнет становиться - одевать. А какие модели лучше? надо ж присмотреться
    нам просто сказали с хорошим крепким задником) посмотрю на зетполы, есть ли у них жесткие задники
    Сейчас много СП и по зетполу и по другим подобным тапкам. Модели по ортопедии особо не отличаются, просто форма разная, застежки разные. Надо просто опытным путем определить какая модель Вам будет удобнее на ножку садится. Задник везде типа двойной ткани обработанной чем-то ужесточяющим. Если есть проблемы то наверное надо что-то более правильное чем такие тапки, а если проблем нет, то есть мнение что лучше вообще без обуви ходить.

Снеговик прикольный. Как всегда удивляюсь как же сын на папу похож.

Ага снегомедведь получился . Но вообще красота для снеговик не главное, главное удовольствие от его лепки.

ДЕВОЧКИ! Вопрос!
    А нет никаких проявлений аллергии? У Алисы была такая сыпь в младенчестви аллергического характера.
    Я бы для начала педиатру показала, а он уже если что направит к дерматологу или может к гинекологу.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    может каки попали?спроси для начала у педиатра,а он к кому нибудь направит правильному!
    Та нет вроде, дама только что, сразу бежит сообщает, что б немедленно переодели-помыли)))

А тут еще это совпало с покраснением щечек непонятно на что, но они быстро сошли, а это осталось(((( Может, конечно и не связано, но мало ли

Да ну, мишка просто отличный, а малышка ЧУДО)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я Хауса смотрю и придется еще час смотреть, додумалась йогуртницу включить так что в 1.30 выключать.
    Ой, я тоже очень люблю Хауса, каждую серию жду с нетерпением.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Снеговик прикольный. Как всегда удивляюсь как же сын на папу похож.
    Спасибо. А мне кажется, что уже начал переростать и становиться похож на себя. Т.е что то от папы (конечно большая половина) чуток от мамы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ясочка выздоравливайте уже все наконец-то и больше не болейте, а то сколько ж можно!!!!!!!

Дописів
    1 775

Типово

У нас получается связано именно с ленящейся рано подниматься мамой.
    У нас наоборот - ребёнок сова (ну мы тоже, но мы стараемся), встаёт в 8.30 - 9.00, при том, что ложится в 20.30-21.00 обычно. Мы бы хотели раньше вставать (чтобы муж на работу уезжал пораньше и приезжал соответственно раньше), но наша совушка никак не хочет раньше вставать. Если будить, то плачет горько. В хорошем настроении только если сам проснётся. Поэтому мы лежим все до его подъёма (он очень чутко спит и встать незаметно не получается).
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А сколько вы раз спите днем? Просто у меня малый после года резко отказался от первого сна в 11-00, невозможно было уложить. Перешли на 1 сон, теперь укладываю в 12-30 или 13, спит 2-3 часа, на ночь в 22 уже ложу спать, а посыпаемся в 9-00 (ну иногда раньше, если муж громко на работу собирается). Может и вам стоит попробовать позже ложиться днем? Зачем мучать, если спать не хочет? Или он активно показывает, что хочет (трет глаза, вялый и т.д.), но не засыпает?
    Так вот продолжаю: на один дневной сон мы перешли в 8 месяцев как ни странно. Месяца три искали варианты - и не получалось два сна и нужен был второй, а сейчас уже нормально с одним. Второй не получался, потому что встаёт поздновато, на дневной сон только в 11.30-12.00, спит 2 часа, потом в 16 ещё не хочет, в 17 не хочет, а вот в 18 хочет. Укладывали в 18, просыпается через час-полтора, темно, не может понять почему среди ночи, плачет, играть, развлекать - плачет и всё. И не ложить тоже капризный. Те месяцы старались уложить пораньше - в 20.00. Потом всё устаканилось: подъём в 8.30, сон в 11.30-12.00, на ночь к 21.00 всегда уже спал, а сейчас вот последние две недели непонятки. У нас уже был период укладываний по два часа, потом прошло - только под грудь и спит, сейчас снова не уложишь.

Сегодня встали в 10 утра (после вчерашнего укладывания к 12) и на сон дневной смогли уложить только к 15.00. Не знаю теперь как вечером будет. Это прямая дорога к смене графика совсем в нежелательную сторону. Завтра решили будить по будильнику, не позже 8, пусть плачет, но так лучше.
    делаю, но теперь хочу еще пару курсов, чтоб наша массажистка сделала. Но Алиса сегодня там так орала, все в шоке были... как она массаж высидит..
    Хорошо, что выяснили вовремя.
    А делает Н.К массаж в таком возрасте? Думаю, может по приезду и Кириллу сделать. Может больше гимнастики на сеанс и чуть массажа... Напишешь потом как Алиска воспримет? Будет ли лежать спокойно и как это вообще делается? Я своему массаж делаю, но только ножки, животик, потому что ручки в это время должны быть чем-то интересным заняты и их не помассируешь, а на животе не лежит, конечно. И только после дневного сна, пока он ещё в спокойном состоянии пребывает.
    типа общих рекомендаций. В нашем возрасте ядрышки должны быть 1см, у нас 0,7см, но т.к. мы на 3-4 недели недоношенные, то она сказала, что это норма. Назначила массаж, солевые ванны и прогревания и тапочки с высоким задником)
    Хм... у Кирилла тоже были ядрышки меньше, чем положено (в 6 месяцев вместо единички было 0,4 см, хотя родился в 42 недели), но Садовенко про обувь не говорила ничего. Массаж, ванны, рано не ставить и всё. Но мы ничего из этого не делали (массаж ещё до похода к ней последний сделали, встал рано). Может, это не из-за ядрышек?
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх... у вас уже горшок))))) опять комплексую))) мы с ним не дружим -вообще(((
    у нас тоже война за сон((((
    Он как-то моментально понял что к чему. При виде горшка (он у нас по всему дому кочует за нами, да и Кирилл его тягает всё время, т.е. он может оказаться в любое время в любом месте) говорит "а-а-а". Из-за этого, правда, я не всегда угадываю, что он хочет пописять, а не просто сообщает, что знает что с ним нужно делать. Бывает притаскивает горшок, "а-а-а", я думаю, что просто, а ребёнок через минуту писяет в штаны. Ну я ещё иногда ленюсь - это каждый раз при его "а-а-а" снимать трусы и штаны полностью (приспукать не получается), а потом одевать это всё обратно (при всех ложных вызовах) на вырывающегося, извивающегося ребёнка.... Но часто мы с ним всё же экономим сухие штаны. После снов - всё время, это легко. По большому, правда, пока только в штаники, потому как привык стоя, да и не садится на горшок.

Сторінка 418 з 570 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті