Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 570 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис

пусть,это вспомнилась лишь старая привычка!и все будет хорошо!
    хочется в это веритьСпасибо
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Янусь, моя тоже очень часто на носочках любит походить. Иногда аж пальцы загибаются Балерина, е-мое...
    Но если ты намекаешь на повышенный тонус, то у нас, например, его не было никогда, а был наоборот - пониженный...
    А в каком-то источнике о развитии детей я читала, что примерно в этом возрасте у них такая фишка - кружатся, ходят на носочках... типа познают свои физические возможности...
    Так что,может это и не проблема невролога вовсе
    Не Дашунь, у нас тонуса тоже не было, а на носочках она сразу начала ходить как только пошла, мы были у Чумак, она сказала что какие то импульсы головного мозга не доходят до стопочек, потом одно время нормально ходила, а теперь снова(
    Дашкня а ты на встречи не ходишь??Что то я как то не помню что бы ты на форумовках была, может в обмене с нами поучаствуешь, хочется и лично познакомиться уже

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

SOULE!!!!
    C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Любви тебе, здоровья, удачи, верных друзей и всегда сопутствующей удачи!!!

Дописів
    1 120

Типово

ЮЛЕЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

надо было утром не рецепт выслать,а орешки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

тю, так тут 2 дня рождения! Юля - Soul, с днем рождения!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    не помню как называется магазинчик возле "Лабиринта", возможно там нет в наличии полного размерного ряда каждой модели (я не спрашивала), но Дашкиного размера на весну несколько пар приглядела.
    а там другие фирмы были?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ты эту фирму знаешь по качеству?
    нет, ориентируюсь по фото, не думаю что хуже Ариала... и моделька просто такая же, как и наши домашние ортопеды, поэтому решила брать, для ножек польза)

Юлечка, Soule, и тебя с Днем рождения!!!
    шифровщица не то слово!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Юлечка Соул С ДНЕМ рОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

SOULE, поздравляю с днем рождения! Всего-всего хорошего! Здоровья малышам, любви и взаимопонимания с мужем!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, неплохую темку на форуме нашла, свеженькую Войчик
    эх, войчик, войчик... посмотрела, пооблизывалась. Тааааак понравился один сарафанчик!!!! Ну так же ж... 300 грн(((( Сижу вздыхаю - ну какой же он классный... Муж говорит - майбах 57с тоже классный, и шо?...
    блин, как же ж красиво и как же ж дорого....
    Янусь, моя тоже очень часто на носочках любит походить. Иногда аж пальцы загибаются Балерина, е-мое...
    Но если ты намекаешь на повышенный тонус, то у нас, например, его не было никогда, а был наоборот - пониженный...
    А в каком-то источнике о развитии детей я читала, что примерно в этом возрасте у них такая фишка - кружатся, ходят на носочках... типа познают свои физические возможности...
    Так что,может это и не проблема невролога вовсе
    я очень хорошо помню, как в детстве я по приколу, и не помню чего, становилась на носочки, именно познавая свои возможности (с неврологией у меня проблем не было), так вот, в такие моменты родители (я помню это!!!) говорили - ходишь на носочках, а я говорила - нет, не на носочках. И показывала как это в моем понимании "на носочках" - становилась именно на кончики пальцев, как балерона. Очень хорошо помню, что мне это было жутко не удобно, больно, но я вот так доказывала что-то родителям, мол они не правы и "на носочках" - это вот так. Не знаю, сколько длился этот мой протест, но в итоге меня отдали на балет, т.к. было принято решение, что у меня к нему талант, раз так умею ходить. Мне там не понравилось, я расстроилась и перестала так ходить, потому что и пальцы и ногти к тому времени очень болели уже. Загубила талант...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ксенафентия,а ты, случаем, не обитаешь в районе "Патриота"? А то так часто вижу похожее/знакомое лицо и думу думаю....
    а патриот это где? ))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тю, так тут 2 дня рождения! Юля - Soul, с днем рождения!!!
    ОООООО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! кАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗНАТНЫЙ.

А у Ксюхи оказывается еще и день ангела в ДР, класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем привет!!!

Ксюха, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!

Юля - Soul, и тебя так же С днем Варенья!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин , Сашка снова на носочках бегает(((Опять к Чумак надо ехать.
    Моя Сашка тоже бегает на носочка((((. Бежит на носочках и падает. Через неделю начинаем ходить на масажик, но это не по совету врача, просто сама решила, что пора

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ааааа, спалили!

Девочки, огромное спасибо за поздравление!!! Очень приятно и неожиданно, а от этого еще приятней))
    Антон все еще меня поздравляет - все никак не уляжется

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ЮлинакаМ, Lek_web, спасибочки)))
    Elena_S, ах какой у вас в доме мужчина хозяйственный растет!!!!
    ЮлинакаМ, класная обновка у Сонечки!!)))

Soul, С днем рожденья!!!! Радости и счастья)))
    Ксюха, С днем рожденья!!!! Пусть мечты сбываются!!!)))

Darina_S Класная авка)))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Он как-то моментально понял что к чему. При виде горшка (он у нас по всему дому кочует за нами, да и Кирилл его тягает всё время, т.е. он может оказаться в любое время в любом месте) говорит "а-а-а". Из-за этого, правда, я не всегда угадываю, что он хочет пописять, а не просто сообщает, что знает что с ним нужно делать. Бывает притаскивает горшок, "а-а-а", я думаю, что просто, а ребёнок через минуту писяет в штаны. Ну я ещё иногда ленюсь - это каждый раз при его "а-а-а" снимать трусы и штаны полностью (приспукать не получается), а потом одевать это всё обратно (при всех ложных вызовах) на вырывающегося, извивающегося ребёнка.... Но часто мы с ним всё же экономим сухие штаны. После снов - всё время, это легко. По большому, правда, пока только в штаники, потому как привык стоя, да и не садится на горшок.
    Тошик, а какой у вас горшок? я вот думаю своему еще купить)))

Tally, кстати, где Вы пропадали? Давно вас не видела, только как Аурику пришли поздравлять. Или то меня не было там где вы были?))
    подепрессовать чуток решила))) типа отпуск после годовалого воздержания))) лечилась шопингом в инете))) как все потратила- вернулась в семью)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я с год назад тоже очень интересовалась этой темой как же лучше босиком или в обуви. Почитала в интеренете, что мнения очень противоречивые как лучше. Западные врачи считают что стопа лучше и правильней формируется, если ее не сковывать. А некоторые наши (сейчас уже далеко не все) считают что "правильная" обувь правильно формирует стопу. Как-то я решила на улицу покупать правильную обувь, а дома не заворачиваться (конечно если не обнаружится каких-то отклонений).
    Интересная мысль)))) Взяла на заметку))

ЮлианкаМ, пусть муж быстренько идет на поправку..а врачи современные - это мрак!!! (((

Диверончик, как отгуляли Др принцессы? Хвастанулась бы своей красоткой)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

]

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Моя Сашка тоже бегает на носочка((((. Бежит на носочках и падает. Через неделю начинаем ходить на масажик, но это не по совету врача, просто сама решила, что пора
    ну точно сестры

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    SOULE!!!!
    C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Любви тебе, здоровья, удачи, верных друзей и всегда сопутствующей удачи!!!
    Крепкого-крепкого здоровья, успеха и просто большущего счастья!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    ксюха, соул, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побольше позитива и любви!!!!

попробовала вчера я покатать на одеяле своего чуда. Он понял все по-своему и превартил в игру "не дай себя покатать" с хитрым выражением лица заползал тихоооонечко на одеялко а как только я начинала тянуть с радостными вызгами и ржаком уползал с него что есть духу. Отак и бесились

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Ксению и Юлию с Днём рождения!!!
    Вы такие замечательные девчонки, пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ваш снеговик шикарный! мы тоже сегодня лепили, с позволения сказать, снеговика!))) хвастаться таким - стыдно))))
    слепили очень быстро - в считанные минуты. Получилось такое.... нечто кривоватое и медведеподобное
    Снеговик может быть и спорный, а вот Полиночка обворожительна!

Получается, что отклонения в развитии стопы могут и позже появиться, даже если сразу было всё нормально? Если вот у Алисы Засиной сейчас обнаружили...
    У сына наших друзей вальгус обнаружили только в 4 года. Но тут вопрос, либо несмвоевременная диагностика, либо всё-таки так поздно проявился. Но в любом случае стопа формируется уже во время хотьбы.

На счет пузика - нет Седня даже ради прикола тест сделала, хотя была уверена, что, когда-то заветную, вторую полосочку мне там не видать
    А что б делала, если б две?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кто-нить смотрел только что по Новому фильм про вампиров с Крузом, Питтом и Бандерасом? Как он называется?
    Столько красивых мужчин в одном фильме.. ням)))
    Это не "Интервью с вампиром"?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Врачи меня в последние сутки просто доконали
    Бося, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!Пусть ангелочек всегда бдет рядышком с масиком, подружке сил и здоровьечка обоим
    О, так Яшенька уже обзавелся отдельной комнатой???А вы в зал переехали или наоборот??
    Для начала Сонечку с прекрасной обновкой! Обалденный комбез!
    Юлианочка, держись! Медицинские учреждения у нас довольно специфические, пусть вы с ними побыстрей расстанетесь! Когда Женю выписывают?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тут около 15 больницы. Маленькая церквушка, но очень уютная. Там батюшка мне очень нравится. Если что, тебе звякну. Мне вот только интересно, кто нас так не любит? .
    Ясь, если нужно обязательно звони. Постараюсь помочь. От всей души желаю, чтобы у вас всё наладилось.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Вот и мы))) Мы ходим на горшок, все как-то само собой получилось, много разговариваем, научились сами полностью комп включать, танцуем так прикольно, а некоторые ее выражения вообще отпад)))
    Ой какая Нася взрослая! А причёска - отпад! Мамина копия

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин , Сашка снова на носочках бегает(((Опять к Чумак надо ехать.
    Ян, ты заранее не переживай. Мы тоже периодами на носочках ходим, но вижу что это просто по-приколу у Яши.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А Олеся заметает следы. Написает посреди кухни, сбегает за тряпкой в коридор, да вытрет все. Правда иногда тряпку оставляет на месте преступления )))
    А еще т-т-т засыпает сама, могу немного сней полежат и уйти, она потом сама поколбасится и засыпает. И днем и ночью. Вот такие у нас продвижения ))
    Олесечка умничка! Знает, что скоро её ждёт роль старшей сестры

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Не знаю, сколько длился этот мой протест, но в итоге меня отдали на балет, т.к. было принято решение, что у меня к нему талант, раз так умею ходить. Мне там не понравилось, я расстроилась и перестала так ходить, потому что и пальцы и ногти к тому времени очень болели уже. Загубила талант...
    Я так в музыкальную школу ходила. Разлюбила её уже на втором году обучения, а бросила только за полгода до выпускных экзаменов. Мама долго не могла успокоиться, что я недоучилась совсем чуть-чуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Диверончик, как отгуляли Др принцессы? Хвастанулась бы своей красоткой)))
    Вероника, даешь фотки с фотосессии!
    Востаннє редагував Bonn J.: 07.02.2011 о 01:00

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, а кто ещё не записался на обмен?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а там другие фирмы были?
    не знаю, я за колготками туда ходила, а при выходе вдруг увидела знакомые модели, которые на форуме рассматривала, вот и посмотрела на цены, думала дома сравню с сп-шными и порадуюсь какая я экономная

[/QUOTE]
    Юлечка, Soule, и тебя с Днем рождения!!!
    [/QUOTE]
    присоединяюсь!
    День-то какой, утром одну именинницу поздравляем, вечером - другую, к ночи никто третий не обнаружится?

Сторінка 424 з 570 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті