Завтра пройдусь еще раз перепроверю, заказы и выставить на витрину.
ДЕВОЧКИ КТО БРАЛ И КОМУ КУПАЛЬНИК МАЛ, ВЫ ПО СЕТКЕ ПРАВИЛЬНО РАЗМЕР БРАЛИ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра пройдусь еще раз перепроверю, заказы и выставить на витрину.
ДЕВОЧКИ КТО БРАЛ И КОМУ КУПАЛЬНИК МАЛ, ВЫ ПО СЕТКЕ ПРАВИЛЬНО РАЗМЕР БРАЛИ?
да,по сеточке....причем моделька 021 у меня уже была(вишенка,года два назад бралась)...верх один в один....а плавки совершенно другие,ну я понимаю за два года могли модель плавок поменять.....но размер...
Николь полностью несоответствует размеру,хотя расццветка намного круче,чем в каталоге....очччень жалко(Танюш...вот представьте...у меня дочка 12 лет...подросток довольно худенький...там и 36,.европейским не пахнет...так вот плавки от Николь ей ушить пару см в боках и прекрасно сядут...ну абсурд же для 40вой эльки.Выпрашивает у меня этот купальник,но лиф ей сильно большой)
К вам претензий никаких...понятное дело что это недочет склада...но вот почему так...непонятно.Я думала что модельки то я оч старые взяла...мало или...просто распаровки с неправильными размерами,которые нужно распродать(ну бывает такое)...а тут читаю...у многих девчонок аналогичный ситуэйшн...вот это напрягает.
ЗАКАЗ
1) М-084 черный размер М
2) М-115 размер М в этом цвете http://io.ua/14567068
ЗАКАЗ
М-068, размер S, 70B
вот в таком цвете (синий в белый горох)
http://io.ua/14463041
В личку отправлю свои контакты. Если будет не сложно - наберите меня когда нужно будет делать проплату, ато я могу не заходить на форум. Просто чтоб я не пропустила оплату и купальник свой)
Таня, выставьте пожалуйста и мой купальник на витрину!
Долучення 378709
Если заказать такой же но на размер больше, есть ли гарантия того, что прийдет ИМЕННО НА РАЗМЕР больш, а не такой же или какой-то другой???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks