Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 375 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

1

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    ага нельзя, а что с ним делать если оно так прет что потом грудь как керпидоны((
    эт я уже в четвертый раз попала в больничку, а после второго мне уже сами врачи говорили чтоб сливала, а то хуже будит!
    капец и как быть?постоянно сцеживаться?
    вот мой малыш спит с 8 часов у меня тоже сейчас грудь распирает

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    капец
    вот говорят же умные люди ,что сцеживаться нельзя
    Умные люди не знают, тчо иногда бывают такие сиськи, которые надо сцеживать! Если не сцедить трындец наступает сразу(

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, это бывают у нас с мужем такие дурные идеи мы как и Натабель с мужьями (? О_о) на море ездили шашлыки жарить. ))
    Так у нас - такое частенько было. Надеюсь продолжим ...
    Это точно, что есть что вспомнить. Никогда не забуду, обед с друзьями в море - стол поставили в море , сели на стулья и пировали да...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Сидр покупала в Караване. еще он есть в магазинчике Бома на К.Либкнехта. Может, еще где-то есть. В Караване он дешевле.
    Таня, а где именно в Караване? А то я мужу разрекламировала сидр, который ты еще на прошлую форумовку приносила, так он теперь жаждет попробовать.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Ладно харош о плохом! Я лучше похвастаюсь я за эти дни строгой диеты и только 2х стаканов воды в день похудела на 3 кг)))))) И теперь вешу как до беременности)))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

В моем случае только сцеживаться! Муж видя как я мучаюсь разрешил мне кормить только до года, а потом я хочу бросить, хотя раньше настаивал что кормила до двух!
    От что бы еще те мужья понимали в ГВ? Подергать бы их регулярно за цицьки, так они бы это вскармливани после 3-х месяцев бы закончили))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ладно харош о плохом! Я лучше похвастаюсь я за эти дни строгой диеты и только 2х стаканов воды в день похудела на 3 кг)))))) И теперь вешу как до беременности)))))
    ух ты молодец
    а мне еще 10 кг сбросить нужно чтобы в добеременный вернуться/(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ага нельзя, а что с ним делать если оно так прет что потом грудь как керпидоны((
    эт я уже в четвертый раз попала в больничку, а после второго мне уже сами врачи говорили чтоб сливала, а то хуже будит!
    Бедняжка! Как я тебя понимаю! У самой до 4 месяцев по 2 раза на месяц лактостаз случался. Правда, у меня без температуры и больниц было - спасалась сыном))) Но больно - капец... Я не сцеживалась почти - только под душем стояла, чтоб само стекало.

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    От что бы еще те мужья понимали в ГВ? Подергать бы их регулярно за цицьки, так они бы это вскармливани после 3-х месяцев бы закончили))))
    Ой рассмешила))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

+1000000000000
    Когда решено было прекращат ГВ, видели б вы лицо моего мужа((( . Тут жить неохота, а тут ...

Все девочки, ушла я тоже спатки.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я мечтаю о том дне когда мне помогут мази и перестанут болеть соски)))

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

ух ты молодец
    ничего сбросишь, они потом сами по себе таять начнут когда станишь за ребенком бегать!

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

ух ты молодец
    ничего сбросишь, они потом сами по себе таять начнут когда станиш за ребенком бегать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По свежим портретам: Саша Блондинка, Мануэлла, Диверони - красавицы

Да уж Экстремальный способ. пусть лучше так не приходится больше

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

капец и как быть?постоянно сцеживаться?
    вот мой малыш спит с 8 часов у меня тоже сейчас грудь распирает
    Это пока вы еще маааленькие. Немного подождать, и через месячишко уже не так будет наливаться. Я в вашем возрасте не сцеживалась. Просто старалась не путать с какой груди кормила перед этим, и одной кормила 2 раза, потом другой. Даже вела табличку, куда записывала чтоб не перепутать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Все банально ночью проспала очередное сцеживание и утром меня забрала скорая с температурой 39, а то что было потом и вспоминать страшно, короче я при родах так не кричала как при массаже груди!
    у самой такое было. 3 дня с температурой около 40-ка. Ко мне массажистка приезжала, спасала. Муки ада, конечно. Но с родами не сравнить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ничего сбросишь, они потом сами по себе таять начнут когда станиш за ребенком бегать!
    очень хочу в это верить

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

фууух, наконец-то я вас догнала
    !Esterkina! - Элечку с 5 месяцами
    Барбариска - Назарчика с 2 месяцами
    Ирсеночку с днем рожденья!!!

девочки-невесты - все просто обалденье! и Натабель в своём средневековом платье - зато красивая и счастливая Manuella - не ожидала такой роковой женсчины тож интересно было б посмотреть на всё платье Yawurok, а твои фоты свадебные не увидела - чего ты так рано удалила? ap 25, платье - супер, среди желтеющей листвы - класс! Лераа, беременные фоты, особенно последняя - как мадонна, Vii, красавица бесспорная (ток ты мне тёмненькая больше нра), dream1, как всегда - мега-позитив! такая от тебя положительная энергия! Ирсена, действительно, есть в тебе что-то благородное, ты, часом, не царских кровей? kohav, лошади - это бомба, и невеста - тож, и вообще - у вас такие красивые обряды!

и я тада покажусь немного

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, так я насмотрелась фоток свадебных, просто душа радуется, все такие красивые, счастливые, улыбаются, платья какие обалденные, прически! супер, вчер удался )) легла спать в 2 ночи примерно, а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер...я примерно до 7 утра пыталась дозвониться на его номера, друзьям было стыдно как-то в такую рань звонить, в милицию на всякий случай позвонила - там меня отругали и послали спать...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...
    ёпсель, у меня прям мурашки по телу пошли, я б этому дяде с большими ушами... (с)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочкиии, всем привет! А наша Ника сама ходиииит! Несколько раз только что прошла через половину зала! Ура-ура-ура! Тунц-тутунц!
    поздравляю!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки доброй ночки вам!!!
    Карандашик вычеркивай меня из форумовки.Разбили стекло в машине.Я очень расстроилась.очень хотелось выйти в люди,к вам.
    ой, как жалько! ну ниче, может, на следующую вместе поедем

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветы! Принимайте в свои ряды.
    Родились 02 февраля. Зовут Милена.
    добро пожаловать, очень нра имя, а откуда идея имени появилась?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    исключить увы не получилось((((((
    ездили в 6-ку в травматологию, смотрели трое!!! врачей, сделали снимки: двойной перелом со смещением, и разрыв связки(((((
    наложили гипс, хотели оставлять в больнице, но он не захотел. через неделю повторим рентген, если улучшений не будет, грозит операция
    блин так нелепо, человек и спортом занимался, и работа была разная физическая, и никогда ничего, а тут тупо ногу на льду подвернул и такое((((((((((
    в общем у меня на ближайшие 2 месяца еще один ребенок появился, пипец плакать охота
    ай-яй-яй, не расстраивайся, заживе як на собаци! ))) сможет, канеш, на костылях по дому передвигаться, я вон как поломала ногу с гипсом даже полы мыла, но потом перестала, как гипс треснул

девочки, форумовка - бомба, я тоже хатю, если следующая будет в выхи - обязательно постараемся приехать!
    jasmine_l, отдельный респект за фоты! я в восторге, [COLOR="silver"]возьму вас на заметку
    Жужa, спасибо за поименование всех на фоте!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Уряяяяяяяя! моя доця перевернулась со спины на живот!!!!!!!!!!
    поздравлямс!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    MSS спасали почку, ее и оперировали. У меня теперь масик боец - с косым шрамом на боку.
    ой, как нехорошо, как вы себя чувствуете? как операцию перенесли?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девы это не к обсуждению.

Леруша как я тебя понимаю... Аминь
    Понято ...

Ой, девочки, что-то я так устала, что нет сил седня лялякать в ночную. Пойду я дріхнуть.

Еще раз спасибо всем-всем за приятно проведенное время

Закажу завтра у одной замечательной девочки картридер, как только получу его , сразу выложу фотки.

Спок нок !

Сторінка 138 з 375 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті