1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Умные люди не знают, тчо иногда бывают такие сиськи, которые надо сцеживать! Если не сцедить трындец наступает сразу(
Так у нас - такое частенько было. Надеюсь продолжим ...
Это точно, что есть что вспомнить. Никогда не забуду, обед с друзьями в море - стол поставили в море , сели на стулья и пировалида...
Ладно харош о плохом! Я лучше похвастаюсь я за эти дни строгой диеты и только 2х стаканов воды в день похудела на 3 кг)))))) И теперь вешу как до беременности)))))
Это пока вы еще маааленькие. Немного подождать, и через месячишко уже не так будет наливаться. Я в вашем возрасте не сцеживалась. Просто старалась не путать с какой груди кормила перед этим, и одной кормила 2 раза, потом другой. Даже вела табличку, куда записывала чтоб не перепутать.
фууух, наконец-то я вас догнала
!Esterkina! - Элечку с 5 месяцами
Барбариска - Назарчика с 2 месяцами
Ирсеночку с днем рожденья!!!
девочки-невесты - все просто обалденье! и Натабель в своём средневековом платье - зато красивая и счастливаяManuella - не ожидала такой роковой женсчины
тож интересно было б посмотреть на всё платье
Yawurok, а твои фоты свадебные не увидела - чего ты так рано удалила? ap 25, платье - супер, среди желтеющей листвы - класс! Лераа, беременные фоты, особенно последняя - как мадонна, Vii, красавица бесспорная (ток ты мне тёмненькая больше нра
), dream1, как всегда - мега-позитив! такая от тебя положительная энергия! Ирсена, действительно, есть в тебе что-то благородное, ты, часом, не царских кровей?
kohav, лошади - это бомба, и невеста - тож, и вообще - у вас такие красивые обряды!
и я тада покажусь немного
ёпсель, у меня прям мурашки по телу пошли, я б этому дяде с большими ушами... (с)
поздравляю!
ой, как жалько! ну ниче, может, на следующую вместе поедем
добро пожаловать, очень нра имя, а откуда идея имени появилась?
ай-яй-яй, не расстраивайся, заживе як на собаци! ))) сможет, канеш, на костылях по дому передвигаться, я вон как поломала ногу с гипсом даже полы мыла, но потом перестала, как гипс треснул
девочки, форумовка - бомба, я тоже хатю, если следующая будет в выхи - обязательно постараемся приехать!
jasmine_l, отдельный респект за фоты! я в восторге, [COLOR="silver"]возьму вас на заметку
Жужa, спасибо за поименование всех на фоте!
поздравлямс!
ой, как нехорошо, как вы себя чувствуете? как операцию перенесли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks