Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 375 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да значит все у вас хорошо. В полку летчиц и летчиков прибыло, не смешно, но факт.
    Та да
    Ир, если не плачет и ведет себя нормально, то ттт, все в порядке

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 462

Типово

Девченки, приветик всем!!!
    Зашла, а тут такая красота!!! Все такие красавицы, обалдеть!!!

Завтра же будет форумовка? Мне нужен бейджик и пластик для него, кому надо писать? И на сколько завтра? на 12-00 или на 14-00? Я что-то забыла уже, ищу и не могу найти, темку читать-не перечитать!

Девочки, а у вас детки с 12-16 не спят? Я боюсь моя заснет, придется будить наверное, но так хочется на форумовку, Анютку с детками познакомить, что наверное разбужу, если заснет! Только она потом может капризничать из-за этого....

А в Смайле сколько градусов? Незнаю как одеть дочурку!

И мои фотки со свадьбы покажу! Только давно это было, в 2005 году! Старенькие...

Дописів
    5 588

Типово

ну скажите же где этот смайл!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть кто-нибудь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Отчетик

Ну вот уже 3 месяца...что умеем спросите вы? Сейчас с манюней уже интересно играть, наконец-то есть какая-то ответная реакция. Всловарном запасе есть: "агу", но только те, у кого ангельское терпение удостоились его услышать, т.к. нужно мин 20 Лине говорить то самое "агу", и тогда она сжалится и повторит. Зато пищать и издавать звуки напоминающие дельфина, это наше любимое дело! немножко улыбается, особенно когда папа приходит с работы и уделяет внимание доце! мама пока особым интересом не пользуется, только отдельная честь ее тела!Обнаружила кулачки и очень любит их обсасывать с потрясающим плямканьем, что все окружающие облизываются и хотят попробовать эти самые кулачки!Своими слюнями Малинка заливает пару комплектов одежды и слюнявчиков в день. Ну и немного фото:
    какие вы лапочки) какие реснички!!!
    +мильйон!

Когда поехали спать прикол был:
    Т.к. свадьба была в городе мужа, сняли квартиру, чтоб меня выкупать. И когда все кончилось и мы поехали ночевать в эту квартиру, оказалось на подъезде кодовый замок! а "пароль" никто не знает, хозяйка не берет трубку! так муж мин 40 подбирал цифры, а я вся такая красивая, в платье дремала на лавочке покрытой картонками))))
    гыыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 462

Типово

аааа, я с нашей крестной по аське обсуждала, что ее посылка пришла, отвлеклась на сек и Машка с кровати (довольно высокой) улетела на пол аааааааааааааа такой крик стоял теперь руки трусятся, только бы ппронесло
    У нас один раз Аня упала с дивана на паркетную доску ночью в 5 месяцев. Как-то проползла, а мы не услышали Она так плакала, ужас! Но потом успокоилась и на утро уже наверное все забыла. Мы испугались страшно! С того времени она спит в кроватке и я ее ночью беру оттуда кормить...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вика, Малинка - такой милый щекастик Сколько она весит?
    я совсем забыла про параметры! рост 60 см, вес 6 кг

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Вроде бы на Московской в Арбате. Но я там не была, завтра будем искать

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Клуб "Смайл" находится в ТЦ "Арбат" если я не ошибаюсь возле цума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

тыц

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да значит все у вас хорошо. В полку летчиц и летчиков прибыло, не смешно, но факт.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Та да
    Ир, если не плачет и ведет себя нормально, то ттт, все в порядке
    думаете? фух, но я бдю))

почти напротив Ротонды (ЦУМа) на ул. Московской. в торг центре Арбат, вроде 3 этаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я совсем забыла про параметры! рост 60 см, вес 6 кг
    умничка а мы в этом месяце стратили с весом, 5300 еле нашкреблось

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вроде бы на Московской в Арбате. Но я там не была, завтра будем искать
    Клуб "Смайл" находится в ТЦ "Арбат" если я не ошибаюсь возле цума
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    псиб

Дописів
    2 462

Типово

Девочки, а был уже обновленный список тех, кто будет завтра на форумовке?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Юленька, порадовала фотками, спасибо ))

Ар_25, перегревает иногда, вообще не могу понять от чего это зависит, от настроения йогуртницы что ли...поэтому я подкладываю полотенце и потолще, тогда все ок...по времени делаю 4-6 часов, закваска - Активия. Съедает примерно полбанки - грамм 80-90, мешаю с самодельным творогом и яблоком, а то бы, наверное, съедал больше.

Девочки, так я насмотрелась фоток свадебных, просто душа радуется, все такие красивые, счастливые, улыбаются, платья какие обалденные, прически! супер, вчер удался )) легла спать в 2 ночи примерно, а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер...я примерно до 7 утра пыталась дозвониться на его номера, друзьям было стыдно как-то в такую рань звонить, в милицию на всякий случай позвонила - там меня отругали и послали спать...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, какие ж вы красивые! а молодые какие! пошла убьюсь веником
    ото ты придумала доставай и ты закрома показывай
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    оригинальная невеста!!!!
    Вика еще раз спасибо!!!!! у меня вообще про наше кафе один негатьив..только и того что рядом с домом поэтому его и выбрали вроде и отзывы хорошие..поменяли нам зал в посл момент... обслуживания торжества никакого..для торта не придумано столика..вынесли мне его в коробке...я такая была злая...шо капец!!хорошо что все свои были всего то человыек 20)
    я туда больше ни ногой!
    а мы отмечали дома по семейному, наелись, напились , нагоцались - соседи вешайтесь!

ну тебе в закрома еще рано
    На первой фотке ,аааа . Выражение лица: ты че пристаешь, не видишь я тут фотографируюсь
    Красотка.
    Спасибо, Ира. Надеюсь завтра мы будем пай-мальчиком и не будем капризничать
    не у а чего он пристал? не могет отцепитьса и главное примостился ж, а потом невесты беременные оказываются
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    насколько бывают безкомплексовые невесты )
    Я подумала, шо то ты! и начала разглядывать..гы гы
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Аналогично Хотя, на днях чуть не подрались с мужем ))) Он грит, что брачная ночь была, а я точно помню, что нет )))
    Помню, как делали стописят ходок , заносили цветы, потом подарки ... А потом почти до утра рылась в подарках,в деньгах занималась цветами ,собирала весчи, тк утром улетали. Так шо, никакой брачной ночи точно не было... То, ему так хочется думать
    отакими брачные ночи и должны быть, что б утром проснулся и филиал банка можно открыть
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    dream1 Софи милашка,как быстро вырасла,а вроде только рожать ехала
    Бусеночка, присоединюсь к Веронике,я тебя застала в этой теме Б.,а тут Алиса дама на выданье уже
    Вероника, я тоже делала такие клубки,но они у меня сухие получились
    Пасиба мне иногда кажется, что мы рожали хором, только в разных родзалах
    мож в куриный фаршик сальца немного надо ?
    Отчетик
    прикольный такой щекастик! как давно у нас было 3 месяца то не успееешь оглянутся, будем с годовасием поздравлять вас!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это куда
    аааа, я с нашей крестной по аське обсуждала, что ее посылка пришла, отвлеклась на сек и Машка с кровати (довольно высокой) улетела на пол аааааааааааааа такой крик стоял теперь руки трусятся, только бы ппронесло
    еще одна дисантница! все обойдется, наш папа вчеоа тоже чуть не проворонил нашу летчицу, вовремя споймал, я его чуть утюгом по горбу не огрела!
    а у нас была первая свадебная ночь в гостиннице Астория) мамина подруга подарила нам номер люкс)
    у Ирки была брачная ночь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас один раз Аня упала с дивана на паркетную доску ночью в 5 месяцев. Как-то проползла, а мы не услышали Она так плакала, ужас! Но потом успокоилась и на утро уже наверное все забыла. Мы испугались страшно! С того времени она спит в кроватке и я ее ночью беру оттуда кормить...
    мы буквально минуту плакали, муж сказал, что больше от испуга и криков мамы))))))) мы на ламинат шмякнулись. в след субботу купим прикроватные коврики

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    [

Девочки, так я насмотрелась фоток свадебных, просто душа радуется, все такие красивые, счастливые, улыбаются, платья какие обалденные, прически! супер, вчер удался )) легла спать в 2 ночи примерно, а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер...я примерно до 7 утра пыталась дозвониться на его номера, друзьям было стыдно как-то в такую рань звонить, в милицию на всякий случай позвонила - там меня отругали и послали спать...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...
    *****ц шуточки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы буквально минуту плакали, муж сказал, что больше от испуга и криков мамы))))))) мы на ламинат шмякнулись. в след субботу купим прикроватные коврики
    у нас такое тоже бывало, я слежу, но иногда все же получалось...ты не пугайся, веди себя спокойно, тогда малышка не будет особо заострять на этом внимание...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у Ирки была брачная ночь
    аха, мы на такси поехали) такой номер был классный)) я ото сфоткалась и бегом снимать платье, ну его нафик эти корсеты)) а моя мама с тетей носили цветы-подарки-жратву домой))) мой покойный крестный привез их на машине и разгружайтесь, девочки)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...
    это типа смешно? что ты ему ответила?

Сторінка 107 з 375 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті