Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, приветик всем!!!
Зашла, а тут такая красота!!! Все такие красавицы, обалдеть!!!
Завтра же будет форумовка? Мне нужен бейджик и пластик для него, кому надо писать? И на сколько завтра? на 12-00 или на 14-00? Я что-то забыла уже, ищу и не могу найти, темку читать-не перечитать!
Девочки, а у вас детки с 12-16 не спят? Я боюсь моя заснет, придется будить наверное, но так хочется на форумовку, Анютку с детками познакомить, что наверное разбужу, если заснет! Только она потом может капризничать из-за этого....
А в Смайле сколько градусов? Незнаю как одеть дочурку!
И мои фотки со свадьбы покажу! Только давно это было, в 2005 году! Старенькие...
ну скажите же где этот смайл!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть кто-нибудь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас один раз Аня упала с дивана на паркетную доску ночью в 5 месяцев. Как-то проползла, а мы не услышалиаааа, я с нашей крестной по аське обсуждала, что ее посылка пришла, отвлеклась на сек и Машка с кровати (довольно высокой) улетела на полаааааааааааааа такой крик стоял
теперь руки трусятся, только бы ппронесло
Она так плакала, ужас! Но потом успокоилась и на утро уже наверное все забыла. Мы испугались страшно! С того времени она спит в кроватке и я ее ночью беру оттуда кормить...
Девочки, а был уже обновленный список тех, кто будет завтра на форумовке?
Юленька, порадовала фотками, спасибо))
Ар_25, перегревает иногда, вообще не могу понять от чего это зависит, от настроения йогуртницы что ли...поэтому я подкладываю полотенце и потолще, тогда все ок...по времени делаю 4-6 часов, закваска - Активия. Съедает примерно полбанки - грамм 80-90, мешаю с самодельным творогом и яблоком, а то бы, наверное, съедал больше.
Девочки, так я насмотрелась фоток свадебных, просто душа радуется, все такие красивые, счастливые, улыбаются, платья какие обалденные, прически! супер, вчер удался)) легла спать в 2 ночи примерно, а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер...я примерно до 7 утра пыталась дозвониться на его номера, друзьям было стыдно как-то в такую рань звонить, в милицию на всякий случай позвонила - там меня отругали и послали спать...потом какой-то мужик взял его номер и сообщил, что они...пошутили....за 2 часа я уже такое навыдумывала себе...
ото ты придумаладоставай и ты закрома показывай
а мы отмечали дома по семейному, наелись, напились , нагоцались - соседи вешайтесь!
не у а чего он пристал? не могет отцепитьсаи главное примостился ж, а потом невесты беременные оказываются
Я подумала, шо то ты! и начала разглядывать..гы гы
отакими брачные ночи и должны быть, что б утром проснулся и филиал банка можно открыть
Пасибамне иногда кажется, что мы рожали хором, только в разных родзалах
мож в куриный фаршик сальца немного надо ?
прикольный такой щекастик!
как давно у нас было 3 месяца то
не успееешь оглянутся, будем с годовасием поздравлять вас!
еще одна дисантница!все обойдется, наш папа вчеоа тоже чуть не проворонил нашу летчицу, вовремя споймал, я его чуть утюгом по горбу не огрела!
у Ирки была брачная ночь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks