| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Есть службы такси, у которых есть четкие тарифы, а с вашими СРЕДНИМИ ценами по городу, так это тоже самое, что средняя температура в больнице.
2. Я смотрю, вы уж очень "адекватная" и похоже относитесь к той породе людей, которые в чужом глазу соринку заметят, а в своем и бревно не увидят. Почаще по утрам смотритесь в зеркало, может что-нибудь да и разглядите. Правильно кто-то здесь сказал - диспетчера такси за версту видно.
Востаннє редагував kapitan: 03.02.2011 о 22:45
за такое надо бить ногами, при чем больно. у моей жены так в такси ( без разницы какой диспетчер, тут человеческий фактор) телефон ушел....таксист отморозился, потом вычислили что он его барыгам слил......а потом машинка его как-то нечаянно была хулиганами разбита....странное совпадение.....с волками жить по волчьи выть.
Уже год как пользуюсь услугами Справедливого, вроде в основном водилы адекватные, хамов не встречал, изредка попадаются которые "чаевые сами себе накручивают", но таких очень мало и, я заметил, они на новых машинках таксуют и иногда я их оставляю без чаевых, но без конфликтов, по типу "облома". По времени подачи - очень радуют, особенно в последнее время, про их самый дешевый тариф до 10 км (а мне дальше и не надо)) говорилось ранее и это общеизвестный факт, и конечно бесплатная посадка на 11 заказ как дополнительный плюс этой службы.
Вот мне в последнее время, к сожалению, частенько в этой службе стали попадаться те, которые "сами себе режиссеры", причем такие...с размахом...)
Как то перезвонила в службу, попросила выяснить, почему на один и тот же маршрут на протяжении последних 3 лет так кардинально начали меняться расценки- мне пообещали разобраться, перезвонить и тишина)
А так- мне действительно жаль, во всем остальном служба более чем устраивала.
Вставлю и свои "пять копеек".
Пользуюсь услугами такси 366-366. Вполне вменяемые цены, хотя в декабре улыбнули - от дома в больницу и обратно с интервалом в пару часов два разных водителя запросили разные суммыВодители попадались все вполне нормальные, все корректно и вежливо себя вели.
В любом случае - намного дешевле вызывать такси, чем "ловить" на улице или подойти к стоящим и ожидающим заказчиков. 8 февраля меня один такой водитель "такси", стоящий на пр. Правды 1 просто удивил - запросил до пл. Островского 50 гривен! Ну и стой дальше, читай газету![]()
О! Спасибо большое, записала)
Вставлю свои 5 потребительских копеек. Пользуюсь "Такси Каприз". Ни разу не подвели, расценками - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
Всем удачи во всём !!!
Только что приехали домой на 333-333, хороший водитель попался ))) За что и получил чирик сверху. Молодец !![]()
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks