Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 3731 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 781 по 800.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Очень странная история.
    С какого телефона делался заказ? (эта информация нужна что бы посмотреть и послушать запись этих событий)
    У нас диспетчер может прекратить общаться, только в случае неадекватного поведения и мата со стороны собеседника. Все жалобы немедленно заносятся в журнал и передаются в офис.
    Почему с 26 января это тянется?
    Очень странно. Будем сейчас разбираться. Александрия тоже Вам ответит.
    Ответил в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Вам принесли их сразу ? Какие-то дядьки? И не взяли предложенные деньги? А зачем тогда приносили?
    Я просто для себя хочу понять, Вы уж извините.
    Кстати в 333-333 работает много операторов одновременно и попасть на одну и ту же не всегда получается.
    Я очень сожалею и буду помогать Вам всем, чем смогу, в рамках закона.
    Буду вам очень признателен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис

1. Тут есть несколько неточностей:
    1) Заказ был не 26 января, а 27.
    2) Трубку оператор не бросала, по записи слышно, как выпивший человек повторяет одно и то же в очень грубой форме.Оператор максимально тактично закончила разговор.
    3) Оператор не сообщала номер машины. Каждому заказчику приходит смс с номером ожидающей машины, маркой и цветом кузова.

2. И очень большая просьба. Давайте попробуем обходиться без оскорблений и угроз.
    1. Да, вы правы, это было 27. Я вам рассказал только то, что мне рассказала сестра кума, более подробно уточните у кума по телефону, который я скинул Георгию в личку.

2. Вы опять правы, пардон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Нууу, это понятно, куда уж нам , плебеям, хотя мне, собственно говоря, пох.. вся эта канитель , а на счет дешевле вы что-то обознались , мадам, в 333-333 не дешевле, а то и дороже, чем в других службах.

2. БлондонкО ?
    1.Дорогое или нет такси 333333 я не знаю,знаю примерно цены по городу.
    2.Вы очень склочный и неадекватный человек-судя по Вашим постам(вечно у Вас все виноваты-таксисты,диспетчеры,риэлторы,бдондинки и т.п) и ввязываться с Вами в спор у меня нет ни времени ни желания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    1.Дорогое или нет такси 333333 я не знаю,знаю примерно цены по городу.

2.Вы очень склочный и неадекватный человек-судя по Вашим постам(вечно у Вас все виноваты-таксисты,диспетчеры,риэлторы,бдондинки и т.п) и ввязываться с Вами в спор у меня нет ни времени ни желания.
    1. Есть службы такси, у которых есть четкие тарифы, а с вашими СРЕДНИМИ ценами по городу, так это тоже самое, что средняя температура в больнице.

2. Я смотрю, вы уж очень "адекватная" и похоже относитесь к той породе людей, которые в чужом глазу соринку заметят, а в своем и бревно не увидят. Почаще по утрам смотритесь в зеркало, может что-нибудь да и разглядите. Правильно кто-то здесь сказал - диспетчера такси за версту видно.
    Востаннє редагував kapitan: 03.02.2011 о 22:45

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Тут есть несколько неточностей:
    1) Заказ был не 26 января, а 27.
    2) Трубку оператор не бросала, по записи слышно, как выпивший человек повторяет одно и то же в очень грубой форме.Оператор максимально тактично закончила разговор.
    3) Оператор не сообщала номер машины. Каждому заказчику приходит смс с номером ожидающей машины, маркой и цветом кузова.

И очень большая просьба. Давайте попробуем обходиться без оскорблений и угроз.
    за такое надо бить ногами, при чем больно. у моей жены так в такси ( без разницы какой диспетчер, тут человеческий фактор) телефон ушел....таксист отморозился, потом вычислили что он его барыгам слил......а потом машинка его как-то нечаянно была хулиганами разбита....странное совпадение.....с волками жить по волчьи выть.

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    за такое надо бить ногами, при чем больно. у моей жены так в такси ( без разницы какой диспетчер, тут человеческий фактор) телефон ушел....таксист отморозился, потом вычислили что он его барыгам слил......а потом машинка его как-то нечаянно была хулиганами разбита....странное совпадение.....с волками жить по волчьи выть.
    Захватывающий сюжет. Всех жаль. Но надо жить дальше! Правда?
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А какой номер службы?

Обращалась в 374-74-74 давно, но в последнее время решила поменять службу- подобнаглели, не служба- водители. А мне надоели конфликты(
    Уже год как пользуюсь услугами Справедливого, вроде в основном водилы адекватные, хамов не встречал, изредка попадаются которые "чаевые сами себе накручивают", но таких очень мало и, я заметил, они на новых машинках таксуют и иногда я их оставляю без чаевых, но без конфликтов, по типу "облома". По времени подачи - очень радуют, особенно в последнее время, про их самый дешевый тариф до 10 км (а мне дальше и не надо)) говорилось ранее и это общеизвестный факт, и конечно бесплатная посадка на 11 заказ как дополнительный плюс этой службы.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Уже год как пользуюсь услугами Справедливого, вроде в основном водилы адекватные, хамов не встречал, изредка попадаются которые "чаевые сами себе накручивают", но таких очень мало и, я заметил, они на новых машинках таксуют и иногда я их оставляю без чаевых, но без конфликтов, по типу "облома". По времени подачи - очень радуют, особенно в последнее время, про их самый дешевый тариф до 10 км (а мне дальше и не надо)) говорилось ранее и это общеизвестный факт, и конечно бесплатная посадка на 11 заказ как дополнительный плюс этой службы.
    Вот мне в последнее время, к сожалению, частенько в этой службе стали попадаться те, которые "сами себе режиссеры", причем такие...с размахом...)
    Как то перезвонила в службу, попросила выяснить, почему на один и тот же маршрут на протяжении последних 3 лет так кардинально начали меняться расценки- мне пообещали разобраться, перезвонить и тишина)
    А так- мне действительно жаль, во всем остальном служба более чем устраивала.

Дописів
    360

Типово

Вставлю и свои "пять копеек".
    Пользуюсь услугами такси 366-366. Вполне вменяемые цены, хотя в декабре улыбнули - от дома в больницу и обратно с интервалом в пару часов два разных водителя запросили разные суммы Водители попадались все вполне нормальные, все корректно и вежливо себя вели.
    В любом случае - намного дешевле вызывать такси, чем "ловить" на улице или подойти к стоящим и ожидающим заказчиков. 8 февраля меня один такой водитель "такси", стоящий на пр. Правды 1 просто удивил - запросил до пл. Островского 50 гривен! Ну и стой дальше, читай газету

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот мне в последнее время, к сожалению, частенько в этой службе стали попадаться те, которые "сами себе режиссеры", причем такие...с размахом...)
    Как то перезвонила в службу, попросила выяснить, почему на один и тот же маршрут на протяжении последних 3 лет так кардинально начали меняться расценки- мне пообещали разобраться, перезвонить и тишина)
    А так- мне действительно жаль, во всем остальном служба более чем устраивала.
    Кстати, по теме - служба жалоб Справедливого такси - 374-50-80.

Дописів
    80 948

Типово

О! Спасибо большое, записала)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    135

Типово

Вставлю свои 5 потребительских копеек. Пользуюсь "Такси Каприз". Ни разу не подвели, расценками - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
    Всем удачи во всём !!!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від МаксДнепр Переглянути допис
    Вставлю свои 5 потребительских копеек. Пользуюсь "Такси Каприз". Ни разу не подвели, расценками - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
    Имя, сестра(c)))))
    Номер в студию)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від МаксДнепр Переглянути допис
    Новый "капризный" тариф - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Только не понятно - кто доволен? Клиент или водила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Только что приехали домой на 333-333, хороший водитель попался ))) За что и получил чирик сверху. Молодец !

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Захватывающий сюжет. Всех жаль. Но надо жить дальше! Правда?
    естественно.....нехорошие люди встречают во всех организациях, а вот репутация этих самых организаций складывается из количества этих самых нехорших людей.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Вставлю и свои "пять копеек".
    Пользуюсь услугами такси 366-366. Вполне вменяемые цены, хотя в декабре улыбнули - от дома в больницу и обратно с интервалом в пару часов два разных водителя запросили разные суммы Водители попадались все вполне нормальные, все корректно и вежливо себя вели.
    В любом случае - намного дешевле вызывать такси, чем "ловить" на улице или подойти к стоящим и ожидающим заказчиков. 8 февраля меня один такой водитель "такси", стоящий на пр. Правды 1 просто удивил - запросил до пл. Островского 50 гривен! Ну и стой дальше, читай газету
    366-366 давно цыганский табор, там куча частников, которые платят за заказы и все. диспетчара даже (очень часто) не знают какую машину отправили на какой заказ и цены....как правило от фонаря. а когда-то были славуты с таксометрами...было приятно.

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    естественно.....нехорошие люди встречают во всех организациях, а вот репутация этих самых организаций складывается из количества этих самых нехорших людей.
    Да. А ещё - летом жарко, а зимой холодно...и лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но самое главное - это то, что 333-333 всегда-всегда показывало, что не терпит "плохих людей" в своих рядах. И описанный выше случай, тому подтверждение.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Только что приехали домой на 333-333, хороший водитель попался ))) За что и получил чирик сверху. Молодец !
    В следующий раз если заплатишь меньше - он на тебя посмотрит как на врага народа

Сторінка 40 з 3731 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті