Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 3731 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 761 по 780.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ИХ СРАЗУ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТ !!!!!! Вывод прост - дебил таксист сам себя "спалил".
    Чем он себя "спалил"? Доки выбрасывают, это обычная практика, так что никакого палева.
    Единственный довод не в пользу такси (водилы и/или диспетчера) - это претензия, поступившая в считанные минуты после приезда (а не через час или на след. день), так что участие кого-то третьего в данной цепи маловероятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Чем он себя "спалил"? Доки выбрасывают, это обычная практика, так что никакого палева.
    .
    Угу, выбрасывают и прямо на видном месте, чтобы кто-нибудь сразу же их нашел и тут же отнес хозяину , и принесшие два дядьки даже не взяли предложенные деньги и все это случилось сразу же после просьбы о том, чтобы хоть доки отдали - вы верите в такие совпадения ? Я - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

В общем, ситуация такая. В четверг ( 26 января ) у кума в гостях была сестра с мужем. К полуночи вызвали такси 333-333. Приехал зеленый Ланос и в машине сестра забыла сумку с паспортом , ключами от квартиры, кредитками, новой мобилкой дорогой и кошелек с деньгами. Тут же перезванивают в службу, диспетчер говорит, что эта машина на мойке и бросает трубку. Перезванивают снова , просят хотя бы вернуть документы и ключи, диспетчер отмораживается и вновь бросает трубку. На следующий день два бомжа приносят документы, ключи, паспорт и в паспорте лежит симкарта. Телефон и деньги ( 400 грн ) пропали. Предложили этим бомжам 100 грн, так они как ошпаренные убежали. Звонят опять диспетчеру и она дает только номер машины без букв : 88-41 и кидает трубку - связь диспетчеров с водителем налицо.
    На днях, это ЧМО найдут и он вернет в два раза больше, при этом получив по голове, поэтому хотелось бы предупредить на счет этой службы 333-333 - будьте бдительны.
    Именно поэтому я езжу с проверенными ЗНАКОМЫМИ таксистами и не ищу где бы дешевле!!!
    ЗЫ.Тоже постоянно чего-то забываю в машинах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис

1. Именно поэтому я езжу с проверенными ЗНАКОМЫМИ таксистами и не ищу где бы дешевле!!!

2. Тоже постоянно чего-то забываю в машинах..
    1. Нууу, это понятно, куда уж нам , плебеям, хотя мне, собственно говоря, пох.. вся эта канитель , а на счет дешевле вы что-то обознались , мадам, в 333-333 не дешевле, а то и дороже, чем в других службах.

2. БлондонкО ?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    Именно поэтому я езжу с проверенными ЗНАКОМЫМИ таксистами и не ищу где бы дешевле!!!
    ЗЫ.Тоже постоянно чего-то забываю в машинах.
    333333 совсем не дешевое такси... 30 грн подача 3 грн км, а если знакомый таксист заболел, спит, випил...и т.д.?
    По теме представитель 333333 на форуме Александрия
    Но врядли это поможет последняя активность на форуме 10.11.2010 19:03
    Георгий Последняя активность: 10.11.2010 19:03

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вчера в почтовом ящике нашел визитку такси 364 (авеню).
    Какое-то новое (раньше про него не слышал)?
    Как цены, какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

В общем, ситуация такая. В четверг ( 26 января ) у кума в гостях была сестра с мужем. К полуночи вызвали такси 333-333. Приехал зеленый Ланос и в машине сестра забыла сумку с паспортом , ключами от квартиры, кредитками, новой мобилкой дорогой и кошелек с деньгами. Тут же перезванивают в службу, диспетчер говорит, что эта машина на мойке и бросает трубку. Перезванивают снова , просят хотя бы вернуть документы и ключи, диспетчер отмораживается и вновь бросает трубку. На следующий день два бомжа приносят документы, ключи, паспорт и в паспорте лежит симкарта. Телефон и деньги ( 400 грн ) пропали. Предложили этим бомжам 100 грн, так они как ошпаренные убежали. Звонят опять диспетчеру и она дает только номер машины без букв : 88-41 и кидает трубку - связь диспетчеров с водителем налицо.
    На днях, это ЧМО найдут и он вернет в два раза больше, при этом получив по голове, поэтому хотелось бы предупредить на счет этой службы 333-333 - будьте бдительны.
    Очень странная история.
    С какого телефона делался заказ? (эта информация нужна что бы посмотреть и послушать запись этих событий)
    У нас диспетчер может прекратить общаться, только в случае неадекватного поведения и мата со стороны собеседника. Все жалобы немедленно заносятся в журнал и передаются в офис.
    Почему с 26 января это тянется?
    Очень странно. Будем сейчас разбираться. Александрия тоже Вам ответит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    333333 совсем не дешевое такси... 30 грн подача 3 грн км, а если знакомый таксист заболел, спит, випил...и т.д.?
    По теме представитель 333333 на форуме Александрия
    Но врядли это поможет последняя активность на форуме 10.11.2010 19:03
    Георгий Последняя активность: 10.11.2010 19:03
    активнасть в даннам случае никакова атнашения к таму што Георгий и Александрия прасматривают этат хворум ниимеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Вот что я смог узнать:
    Заказ был не 26 , а 27 . Ехали с улицы Сиворонова. Вызывали с номера наших постоянных клиентов. Люди были сильно выпившими. Женщина держала в охапке какие-то вещи, падала в снег.
    Таксист на очень хорошем счету. Все забытые у него вещи всегда возвращал.
    Утром разберёмся ещё детальней. Но боюсь, что если у Вас остаются подозрения, то необходимо обратиться в милицию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Угу, выбрасывают и прямо на видном месте, чтобы кто-нибудь сразу же их нашел и тут же отнес хозяину , и принесшие два дядьки даже не взяли предложенные деньги и все это случилось сразу же после просьбы о том, чтобы хоть доки отдали - вы верите в такие совпадения ? Я - нет.
    Вам принесли их сразу ? Какие-то дядьки? И не взяли предложенные деньги? А зачем тогда приносили?
    Я просто для себя хочу понять, Вы уж извините.
    Кстати в 333-333 работает много операторов одновременно и попасть на одну и ту же не всегда получается.
    Я очень сожалею и буду помогать Вам всем, чем смогу, в рамках закона.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Такси "Лимон", ночной предзаказ с Титова (Сильпо) на вокзал и назад, забрать людей с кучей вещей с ночного поезда. Плюс простой на вокзале 15-25 минут.
    Машина Opel (я так понимаю Омега А, а может и вектра). Туда 35 грн, назад с простоем 45 грн. Итого 80. Таксист нормальный.
    Вещи были в салоне на переднем сиденье, и на коленях пассажиров (просил максимально большую машину диспетчера).
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Такси "Лимон", ночной предзаказ с Титова (Сильпо) на вокзал и назад, забрать людей с кучей вещей с ночного поезда. Плюс простой на вокзале 15-25 минут.
    Машина Opel (я так понимаю Омега А, а может и вектра). Туда 35 грн, назад с простоем 45 грн. Итого 80. Таксист нормальный.
    Вещи были в салоне на переднем сиденье, и на коленях пассажиров (просил максимально большую машину диспетчера).

А какой номер службы?

Обращалась в 374-74-74 давно, но в последнее время решила поменять службу- подобнаглели, не служба- водители. А мне надоели конфликты(

Дописів
    4 229

Типово

Евротакси

15-54
    (050) 363-15-54
    (093) 313-91-81
    (097) 051-76-88
    (056) 15-54 для звонков с КиевСтар

Минимальный заказ такси на сумму: 25 грн. (5 км).
    Форма оплаты: наличная и безналичная.
    Тариф по городу: 2,5 грн. / 1 км.
    Тариф за городом: 2 грн. / 1 км.
    Простой: 50 коп. / 1 мин.
    Почасовая оплата: Согласовывается с диспетчером при заказе.
    Указанные тарифы действуют с октября 2010 года.

Оптимальное такси

(056) 794-4-794
    (097) 819-77-77
    (063) 361-77-77
    (063) 361-77-77
    (066) 469-77-77
    (06 450-77-77

Скидочную карту Вы можете получить БЕСПЛАТНО у водителя при заказе такси!

Минимальный тариф: 20 грн. (до 5 км.).
    Предварительный заказ (за 30 мин.): + 3 грн. к тарифу;
    Форма оплаты: наличная и безналичная.
    Тариф по городу: 2,50 грн. / 1 км.
    Тариф за городом: 3,20 грн. / 1 км.
    Простой: до 5 минут - бесплатно, более 5 минут - 50 коп. / 1 мин., 1 час простоя - 30 грн.
    Почасовая оплата по городу: от 45 грн. / 1 час. (до 15 км.)
    Подача машины за город: + 15 грн. за каждые 10 км.
    Подача машины с кондиционером: 15 грн.

Другие услуги:
    - Драйвер (тариф х 3);
    - Курьерская доставка (+15 грн. к тарифу);
    - Обслуживание на свадьбах, праздничных событиях (от 60 грн.);
    - Перевозка животных в салоне авто (собака, кот, и т.п.) (+10-20 грн. дополнительно);
    Знатоки, подскажите пожалуйста, вышеуказанные тарифы актуальны? И какие мнения по их поводу (вне этой темы)?

P.S.:а с таксометрами службы имеются?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Служба такси Лимон - 785-9-785
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Типово

Тут есть несколько неточностей:
    1) Заказ был не 26 января, а 27.
    2) Трубку оператор не бросала, по записи слышно, как выпивший человек повторяет одно и то же в очень грубой форме.Оператор максимально тактично закончила разговор.
    3) Оператор не сообщала номер машины. Каждому заказчику приходит смс с номером ожидающей машины, маркой и цветом кузова.

И очень большая просьба. Давайте попробуем обходиться без оскорблений и угроз.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

похоже диспетчеры из службы 333-333 сидят на форуме и пиарят свою службу. Да машин у них валом, но ведь в основном дрова. И при таком потоке о качестве не идет речи. Есть службы и подешевле. недавно опять провела марк. исследование, а то смотрю тарифы в некоторых службах повысили, раньше вызывала "Любимое", но после пары проколов, перешла на 744-99-99, диспетчеры контролируют ситуацию, минимум 25 грн. и можно попросить машину с некурящим водителе да еще и иномарку. В других службах такие пожелания не учитывают. А я с ребенком езжу, мне важно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bruny Переглянути допис
    похоже диспетчеры из службы 333-333 сидят на форуме и пиарят свою службу. Да машин у них валом, но ведь в основном дрова. И при таком потоке о качестве не идет речи. Есть службы и подешевле. недавно опять провела марк. исследование, а то смотрю тарифы в некоторых службах повысили, раньше вызывала "Любимое", но после пары проколов, перешла на 744-99-99, диспетчеры контролируют ситуацию, минимум 25 грн. и можно попросить машину с некурящим водителе да еще и иномарку. В других службах такие пожелания не учитывают. А я с ребенком езжу, мне важно.
    тупо пиар. боянЪ

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Служба такси Лимон - 785-9-785
    Это с таксометрами?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Бэз понятия. Я не обращал на это внимание.

Сторінка 39 з 3731 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті