Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 375 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

глюк
    Востаннє редагував Busena): 04.02.2011 о 20:46
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 153

Типово

Всем добрый вечер!
    LenkO, Кристину с первым годиком!
    merry, Веню с 9 месяцами!
    busena, Алиночку с 8 месяцами!
    Простите, если кого пропустила!
    Дримка, твоя Сонечка - просто чудо расчудесное!
    Смайл, ваша семья, как всегда, неотразима, но Ева среди вас, канеш, вне конкуренции!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    газики месяцам к трем пройдут, а с рук мы и сейчас не слазим)))))
    Охо-хо.... А нас животики до сих пор мучают... Видать, Бориске бракованный животик достался...
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а кто-то занимается динамической гимнастикой? шота у меня безумная идея возникла...хочу найти хорошего инструктора и научить мелкую "летать". сижу изучаю за и против
    Мы очень хотели заниматься динамической гимнастикой, но нам педиатр категорически запретила - у нас же вес - это наше главное противопоказание. Ну, и неврология, канеш.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гы... мне доставляет...))) спина уже по утрам отказывается терпеть этого бегемота ))).
    Интересно, шо там в тебя за бегемот. У меня к нашим 4-ем месяцам ваще спина прошла, мне сказала Г., что это я на восстановление пошла. Но я сама связываю это с тем. что ребенка стала меньше на руках таскать. Иначе б у меня спина просто переломалась...
    Девочки, кто новости смотрит - опять ребенок умер на уроке физкультуры. Что творится? Здоровья у деток вообще нет....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки Алёна опечатала бейджики по списку:

!Esterkina! Agnes ElenaElena fetana ForgetMeNot gagomet Karandaw Katenak Kina Laskovay Mahaona Manuella merry MSS Natabel nimfa wf Yawurok Yulenka Думающая Блондинка Жужа Лераа Леруша Смайл ЦвеТтик

Пластик на всех покупать?
    Мне пластик не нужен у меня есть, 55мм на 90 мм, подойдет?

Хотела спросить, я себе галетное печенье беру, я еще только такое ем, на все остальное у Ангелинки реакция, кому еще брать у кого еще животики не прошли и кто следит за питанием? скажите я возьму по больше.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Отчетик.
    8-й месяц не ознаменовался ничем новым:зубов не вырастили, ползать не научились. Поправились на 400 гр., не выросли, итого имеем 8500 и 70 см.
    Фоты: испешиали фор Тошка
    Востаннє редагував Busena): 04.02.2011 о 20:57

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доцю зовут Алиса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не поняла, а де мне бейдж? и мне пластик
    еще анчита бут. накалякайте ей бейдж на бумажке.

Карандашик, и те личную принесу. стоит бутылка вроде 17 или 19 грн.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Анечка спасибо)))
    Как вы там?
    да уже всё хорошо, вчера температура утром 37,5 была, к вечеру опустилась до 36,6, сегодня тоже темпа в норме. Мы даже днем на уличку сходили ненадолго, а то уже почти неделю не выходили, то у Танюши сопли были, то моя температура ни с того ни с сего подняласьВобщем что это было непонятно, как я писала врач сказал вирус, но если вирус - он разве пройдет за 2 дня? может помогло то, что я температуру до 39 не сбивала и зараза быстро сдохла в организме + я каждый час почти пила чаи, молоко с медом и др. народные способы использовала. Вообщем сейчас чувствую себя хорошо, но на форумовку боюсь идти, вдруг я еще заразна хотя, так хочется (Жужа обещала мне еще сюрпрайз за кабачок, а я не смогу его даже увидеть) надеюсь уже на 8 марта точно свидимся.

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вера, это моей свекрови также повезло, грит, что до 4-х месяцев вообще ребёнка не слышала, покормила и он дрых по три часа. Увы, меня такое счастье миновало оба раза )))
    Повезло ей)) Буду надеяться, что и мой до 4-х месяцев будет спокойным, а то все-таки мы пока в одной комнате тусуемся - так что тишина нужна для всей семьи)))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    и вам драсте

у меня у подруги такой малыш, она с ним совсем не "страдала", хоть и первый у нее. Животик не сильно болел, ела все, но вводила не сразу смотрела реакцию. Недавно 2 зуба вылезло и она заметила только когда он ее палец стал сосать и она нащупала у него зубы. Так что желаю вам спокойствия!!!!!!!!!!!!! Надеюсь оно у вас и будет!
    Интересно, а как у нее во время беременности было? А то мой Сема и во время беременности был очень спокойным - редко шевелился, а ночью всегда спал - никогда меня не тревожил))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    лучше я заранее покажу какое-нить завтрашнее блюдо - вот оно с пылу с жару токаша
    Я ж забула, мать закусона на форумовку не забудь захватить))) Ляпота!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А я что-то до сих пор не врубилась, что у меня еще один малюк появился - всю ночь мы спим (правда с мамой под сисей), полдня тоже дрыхнем, аж бока отлеживаю себе пока кормлю Сему, потому что он и во время сна ест)) Из-за этого соску стала давать - когда берет вообще красота - ребенка и не слышно! Но теперь боюсь, что начнутся газики, и закончиться спокойная жизнь)) Или может у меня так все спокойно, потому что ребенок второй и я не так уже реагирую на происходящее, как в первый раз?
    т.т.т поплюй Нет, и не будет
    А с малой я боюсь спать, мне чего-то кажется, что я крепко усну и повернусь неловко во сне. Поэтому спим мы рядышком в кроватке. Вернее не так стоит кроватка, а в ней люлька, а в люлька малая . Я ее кормлю и ночью тихонько кладу назад. Пока прокатывает

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Busena фотки супер, особенно понравились с папой, с журналом, с танцующим братиком и кусающим кровать. Моя последние пару дней стала в ванне становится на ножки и бортики ванны облизывать (почти как на твоей фото с кроваткой), десна что ли так чешет или хз что с ней

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты б уточнила, эт ты под "Прованс" попой виляешь или Шурик Моя мелкая даже под моё "пение" дрыгается, но под настроение. Но обычно как завою " По малинку в сад пойдем, в сад пойдем, в сад пойдем! И малинку соберем-соберем-соберем...Соооооолнышко во дворе....", мелкая тащится , ну и мне приятно, дочь пока думает, что мать с голосом
    мы пляшем, вдвоем )))

я когда слышу эту песню, у меня ощущение, что жизнь еще не окончательно загублена
    ооо, это точно...мы когда-то подружку провожали в аэропорту в Париж, так весело было...эх...

а кто-то занимается динамической гимнастикой? шота у меня безумная идея возникла...хочу найти хорошего инструктора и научить мелкую "летать". сижу изучаю за и против
    мы сами чуть-чуть занимались, зачем инструктора? можно элементарные упражненьки самой разучить....

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, кто новости смотрит - опять ребенок умер на уроке физкультуры. Что творится? Здоровья у деток вообще нет....
    ужасы...что ты такое смотришь?

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Busena фотки супер, особенно понравились с папой, с журналом, с танцующим братиком и кусающим кровать. Моя последние пару дней стала в ванне становится на ножки и бортики ванны облизывать (почти как на твоей фото с кроваткой), десна что ли так чешет или хз что с ней
    мы так до сих пор делаем...вкусно, наверное ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не поняла, а де мне бейдж? и мне пластик
    еще анчита бут. накалякайте ей бейдж на бумажке.

Карандашик, и те личную принесу. стоит бутылка вроде 17 или 19 грн.
    Танюш тебе есть тама WF в списке)
    Анчите калякаем.
    ПАсибоньки
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Вечер добрый!

Наконец-то добралась до форума!все не когда, но уже попроще, папа наш поправился, вышел на работу( а то когда у него неделя выходных к ноуту не подойдешь!)

Пока отсутствовала столько всего пропустила...напишу по памяти, чтоб эфир сильно не засорять цитатами.
    Смайл прекрасные фото...Ева красотка!
    Busena Алиса такая забавная, особенно с "кокошником!
    Дримка Сонечка просто чудо!

Жужа бьюсь в экстазе от кухни

Ну и конечно всех именинников с праздником!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

LenkO, Кристиночку с первым годиком!
    Желаю тебе, Кристиночка, чтобы глазки твои всегда искрились весельем и радостью, чтобы счастливая улыбка почаще озаряла твое милое личико, чтобы ты никогда не болела и не грустила, чтобы тебя никто не обижал, Будь умницей, малышка!

merry- Веню с 9 месяцами!
    busena- Алисочку с 8 месяцами!
    Таранушку и Данечку с З месяцами и с прошедшим Днём Рождение его мамочку! УУУУУУРРЯ

Дримку- младшую и старшую благодарим за отчётик.Отписалась у скайпе.Но всё равно Дама у платье поразила мою душу.Люблю цю кнопку и всё.
    Востаннє редагував Канадочка: 04.02.2011 о 22:58
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Отчетик
    А не рано Лиса такие статьи читает? )))
    Практически не изменилась за месяц
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Busena, классный отчетик! Алиса - красотулька, а папа какой счастливый от проделанной работы! ))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    доцю зовут Алиса
    Красатулька какая!!!!
    Думающая Блондинка, Саша, эт я 1+1 смотрю весь день, утром как включила, так до вечера один канал и смотрю - Боря разбил пульт, самое главное, теперь неработающий и без батареек этот пульт стал ребенку совершенно неинтересен!!!!!!! А я жду из командировки папу - вот приедет и купит мне , нет, нам новый пульт.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    да уже всё хорошо, вчера температура утром 37,5 была, к вечеру опустилась до 36,6, сегодня тоже темпа в норме....
    Не переживай, ты главное лечись)

А про подарок Смайл те топинамбур искать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа если шо я ни при чём, честнооо)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 87 з 375 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті