Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 375 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    123

Типово

Я хоть мало отписываюсь, но читать стараюсь. Так у вас позитивненько здесь. Вижу много ников еще из темки беремняшек. Когда зашла впервые, некоторые собирали вещи в роддм, уточняли списки и советовались по поводу врачей. Я думала до 9 мес не доживу, казалось, что это нереальный промежуток времени Теперь смотрю, а уже детки у некоторых по пол годика Быстро время летит.
    Хотя когда вдоль стенки ползу в квартире, мне кажется, что время ползет как черепаха. Девченки, а кто после кесарева, вам не доставляет дискомфорт ношение ребенка?
    Спасибо за поддержку. На форуме хоть слова нормальные пишут, а то я скоро забуду всё кроме уси пуси, моя хорошая
    Востаннє редагував tiara: 04.02.2011 о 20:02

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    было 2 и было мало )
    донесу скок надо - папа нас поведет туда и потом понесет обратно.
    давайте 4?
    давайте 4)))))))) думаю не пропадёт

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    с каждым днем будет все легче и легче!

Девочки, вы тоже также любите и танцуете под Ёлку "Прованс"?
    ой поднадоела уже, а вапще неплохая песенка

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    как потеплеет, хотите- не хотите, но мы к вам будем иногда заглядывать, в ваши приднепровские леса
    ух ты, будем рады видеть, в лесу хорошо, а можно и к нам с Ромкой на шашлыки)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а кто-то занимается динамической гимнастикой? шота у меня безумная идея возникла...хочу найти хорошего инструктора и научить мелкую "летать". сижу изучаю за и против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ух ты, будем рады видеть, в лесу хорошо, а можно и к нам с Ромкой на шашлыки)))))))
    ням-ням

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Карлсон вернулся.

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Хотя когда вдоль стенки ползу в квартире, мне кажется, что время ползет как черепаха. Девченки, а кто после кесарева, вам не доставляет дискомфорт ношение ребенка?
    гы... мне доставляет...))) спина уже по утрам отказывается терпеть этого бегемота )))

а кто-то занимается динамической гимнастикой? шота у меня безумная идея возникла...хочу найти хорошего инструктора и научить мелкую "летать". сижу изучаю за и против
    баба яга я против. Це неприродньо.
    Укусю!

Типово

Эх, девочки, мне сейчас кажется, что беременность самое спокойное и счастливое время. Ешь всё, что хочешь, спишь, гуляешь, все тебя оберегают, можно заниматся любовью не предохраняясь.
    Чет сегодня меня малая совсем умотала. С рук не слазит, газики мучают.
    Девочки, скажите, что это пройдет, а то я начинаю в этом сомневатся.
    А я что-то до сих пор не врубилась, что у меня еще один малюк появился - всю ночь мы спим (правда с мамой под сисей), полдня тоже дрыхнем, аж бока отлеживаю себе пока кормлю Сему, потому что он и во время сна ест)) Из-за этого соску стала давать - когда берет вообще красота - ребенка и не слышно! Но теперь боюсь, что начнутся газики, и закончиться спокойная жизнь)) Или может у меня так все спокойно, потому что ребенок второй и я не так уже реагирую на происходящее, как в первый раз?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Карлсон вернулся.
    гы... мне доставляет...))) спина уже по утрам отказывается терпеть этого бегемота )))
    баба яга я против. Це неприродньо.
    привет от Малыша)
    дык это у тебя не от кесарева скорее всего, а от хорошего аппетита некоторых мальчиков)
    а почему против?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А я что-то до сих пор не врубилась, что у меня еще один малюк появился - всю ночь мы спим (правда с мамой под сисей), полдня тоже дрыхнем, аж бока отлеживаю себе пока кормлю Сему, потому что он и во время сна ест)) Из-за этого соску стала давать - когда берет вообще красота - ребенка и не слышно! Но теперь боюсь, что начнутся газики, и закончиться спокойная жизнь)) Или может у меня так все спокойно, потому что ребенок второй и я не так уже реагирую на происходящее, как в первый раз?
    Вера, это моей свекрови также повезло, грит, что до 4-х месяцев вообще ребёнка не слышала, покормила и он дрых по три часа. Увы, меня такое счастье миновало оба раза )))
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

привет!!!поздравляю:
    LenkO - Кристину с первым годиком!!!
    Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!

merry - Веничку с 9 месяцами!!!
    Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!!
    Лил - Егорку с 8 месяцами!!
    taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
    Wedmochka - Давида с 3 месяцами!!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! у меня что-то прилив любви образовался к мужу. хочется хвастануть им я так переживала, что он мало интересуется нашим ребенком, что он не носится с ней, что как-то это лениво ему. прошло 5 месяцев и все стало по-другому. прям не могу нарадоваться! тьфу-тьфу! утро у нас начинается так: просыпается наша Эля, Вося идет готовит ей кушать (она на смеси у нас), приносит нам еду, достает Элю из кроватки. перекладывает ее мне. я ее кормлю в полумертвом состоянии (обычно с закрытыми глазами в полусне, о том, что соска выпала изо рта Эля сообщает мне кряхтеньем), Вося в это время купается. Выходит из душа, я как раз докормлю Элю к этому моменту. Муж ее забирает, чтоб срыгнула. Потом сажает ее в кресло и они идут вместе на кухню, чтоб доця составила папочке компанию ,пока он завтракает. У меня есть еще полчаса, чтоб подремать. Вот такой у меня Вося.
    молодец!!!! ребенок вырос и папа вместе с ним!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    угу наверное уже не успею шось сделать..так что
    а мы на слово Нельзя вот так реагируем)) http://www.youtube.com/watch?v=fnwZZmzzIzQ
    у меня племяха на слово нельзя делал ежика

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О, пришли наши первые фоты. Можно посмотреть тут
    красивая семья Ева хорошо позирует

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет, дорогие наши Друзья!
    Нужно было называть Машой холосенькая такая

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Так, Карандашуля, не вздумай мне без инета остаться

женсчины, скока литров бухла нести?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Леруша, спасибки!
    Не забудь фастануть халабудкой как приедет!
    Ой, Оля , я уже не верю в то, что когда- нибудь увижу эту халабуду ... А про весчи, я вапще молчу , больше месяца прошло ...

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки Алёна опечатала бейджики по списку:

!Esterkina! Agnes ElenaElena fetana ForgetMeNot gagomet Karandaw Katenak Kina Laskovay Mahaona Manuella merry MSS Natabel nimfa wf Yawurok Yulenka Думающая Блондинка Жужа Лераа Леруша Смайл ЦвеТтик

Пластик на всех покупать?
    Мне ДА

Леруша, диалог с мужем про утренник улыбнул) а вот нас папа не хочет отпускать, типа щас эпидемия и т.д.
    буду сегодня проявлять чудеса дипломатии))))))) а нет так мы и на такси могём если шо)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поэтому я сказала мне новый пока не дарить))) купили мне муж с мамой налопопам видеокамеру снимать Машку)
    Нууу, это ж в семью покупка, а не тебе лично

Я хоть мало отписываюсь, но читать стараюсь. Так у вас позитивненько здесь. Вижу много ников еще из темки беремняшек. Когда зашла впервые, некоторые собирали вещи в роддм, уточняли списки и советовались по поводу врачей. Я думала до 9 мес не доживу, казалось, что это нереальный промежуток времени Теперь смотрю, а уже детки у некоторых по пол годика Быстро время летит.
    Спасибо за поддержку. На форуме хоть слова нормальные пишут, а то я скоро забуду всё кроме уси пуси, моя хорошая
    На вашем сроке , доставляло . Сейчас уже нет.

Карлсон вернулся.

.
    Де це тебе носыло ? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, появились в наличии вот такие кофточки-зайки! Качество вещей изумительное! В жизни выглядят еще лучше!

Размерчики 68 (6-9 мес) и 74 (9-12 мес)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    с каждым днем будет все легче и легче!

Девочки, вы тоже также любите и танцуете под Ёлку "Прованс"?
    я сразу и не въехала, о чем ты)))) Йолку ваще не лю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Это точно - время быстро летит, я когда с лета начала тусоваться в темке "Ждешь ребенка", помню Дримку как ее муж все по колдобинам возил, чтобы в РД скорее попасть)) и тогда еще и не верилось, что беременна - ни токсикоза, ни живота... а теперь не верится, что я уже мама в квадрате)) Да что там говорить - старшему сыну уже почти 10 лет - а вроде ж совсем недавно был таким же как Сема! Так что я теперь время не тороплю, а наслаждаюсь процессом))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так, Карандашуля, не вздумай мне без инета остаться
    Ой, Оля , я уже не верю в то, что когда- нибудь увижу эту халабуду ... А про весчи, я вапще молчу , больше месяца прошло ...

Де це тебе носыло ? ))
    получишь! не дрефь! я вон свои забрала сьодня! точнее муж!
    я не особо парилась потому что везла как то с германии заказ накануне нового года, так вод праздники у европейцев это хуже чем у хохлов! они мне все сроки просрочили. еще и на таможне у нас проторчало оборудование! так что это нормально! заявоеный срок везь 3-6 недель! так что ты укладываешься! у меня тоже заказ естьв один день с твоим вроди! ждемс

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

привет от Малыша)
    дык это у тебя не от кесарева скорее всего, а от хорошего аппетита некоторых мальчиков)
    а почему против?
    не лежит у меня душа к агрессивным методам воздействия на детский организЬм

ой, девочки, днём никак не удаётся форумнуть, ночером приду (если не засосёт домашнее хозявство).
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня разве что трусы с сердечками есть , но я их показывать не буду
    Та 4-ре хватит. А может и 3, смотря сколько нас, пьющих
    Такс обязательный элемент одежды вычислен))) У всех имеется?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    приезжай в гости, я буду твоим гидом
    Анечка спасибо)))
    Как вы там?
    было 2 и было мало )
    донесу скок надо - папа нас поведет туда и потом понесет обратно.
    давайте 4?
    тань бери 4. Это наскока денег?
    А можно обнаглеть и попросить одну лично мне 5-ую?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    покажу, только там годика не будет, швечечка будет
    Не забудь!
    а ты Приват24 не пользуешься? там же можно что угодно чем угодно пополнить в любое время суток
    давай я тебе пополню, только скажи что и куды
    нет, до Привата не добралась ещё Никогда проблем не было. Займусь.
    За предложение спасибо, но я ж ни бум-бум шо куда
    И ваще не перекладывай с больной головы на свои плечи
    Занимайся праздником!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты б уточнила, эт ты под "Прованс" попой виляешь или Шурик Моя мелкая даже под моё "пение" дрыгается, но под настроение. Но обычно как завою " По малинку в сад пойдем, в сад пойдем, в сад пойдем! И малинку соберем-соберем-соберем...Соооооолнышко во дворе....", мелкая тащится , ну и мне приятно, дочь пока думает, что мать с голосом

Карлсон вернулся.
    Прювет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мне пластик покупать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Де це тебе носыло ? ))
    засосало мещанское болото (с)
    В жизнь меня носило
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    и вам драсте

у меня у подруги такой малыш, она с ним совсем не "страдала", хоть и первый у нее. Животик не сильно болел, ела все, но вводила не сразу смотрела реакцию. Недавно 2 зуба вылезло и она заметила только когда он ее палец стал сосать и она нащупала у него зубы. Так что желаю вам спокойствия!!!!!!!!!!!!! Надеюсь оно у вас и будет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я по твоей голубой линеечке думала, что у тебя мальчик))) ох уж эти стереотипы

кажется, наша массажистка, говорила, что у нас в стране эта гимнастика вообще-то запрещена.

и я соглашусь, малейшее не то движение - и дите инвалид или вообще....

Нууу, это ж в семью покупка, а не тебе лично
    а мне лично ниче не надо. думала, может платьицо прикупить, так сестра прислала 3)))))))) предугадала мои мысли)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 86 з 375 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті