| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрим, Соня чудо! конечно, де тем килограммам взяться, если вы такие шилопопые) мы еще и не сидим, о стоять вообще не говорю, и зубоФФ нет, любим на руках передвигаться)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вика, вы красавчики! Такие костюмы! на стены нового жилища будете свои фотки вешать?
спасибки! и прально, я тоже считаю, что если есть возможность телек не включать - то включать его не надо, чем позже - тем лучше...
Оля, какие вы красивенькие! такая хорошенькая Сонька!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Ну да, не очень представляется некоторым, что за утренник для малявок ))
Дык, я ж знаю, шо писать ))
Аааааа,Нонна Гришаева и фсё )))))))))))
Класс, очень хорошая семья !!!! Красивенькие образы у Евухи
Здрасте , канеша да))) Если шо, ради форумовки уйду из дома )))
Busena,fetana,Mahaona,alinnag,Mamzelka,Irsena,Ls97 , Блондиночка, Карандашулькин, спасибо за теплые слова! нам приятно жуть как
Непосюдищее это не то слово, теперь я ее беру за руку, а она хватается за все и сразу встаетя уже даже не препятствую ни сидению, не стоянию , это нереально! а еще с меня все родственники и знакомые ржут, что не фиг было беременной смотреть мульт "Маша и Медведь", что мол она на Машу ту и похожа
Дримка, классный отчет!
Классная Софи![]()
а мне кажется моему в укач. центре удобнее как-то (мы и в том, и в том пробуем), но засыпать он нигде не засыпает - только у мамы под сисей
как всегда - вне конкуренции!
пасиб, а где закваски буш брать, у Тусечки?
девчушка - красотулька!на маму очень смахивает
![]()
и я пропустила Лео![]()
Востаннє редагував Oceania: 04.02.2011 о 18:34
Дримка, Софиечка куколочка такая! непосидюча - это ж здорово! - буш в форме - это главное (ну в ф форме каво\чево - то уже вопрос второстепенный))))))))
Смайл - фотки семейства классные!
Мэрри - сына такой важнючийКласс!
Бусеночка, я глянула - и не поверила... Лисёночку твою с очередной даткой! ВОт это вы выросли. а только кажется, что ты тут пузиком тусила со старшим догодовасиком
Карандашик, ты там меня спросила - когда за третьим?)))))))
рассказую: хочу монтаж - вчера тест с двумя полосками - сегодня беременность - завтра встреча с масей! иначе просто рехнусь с моими беременностями
и.
отчетика о деньрике не обещю, т.к. сама толком не знаю, что и будет, я вообще насчёт днёф рождений неактивная какая-то. вчера уже посидели с тортиком узко по-семейному. Да, будут завтра гости, но кто его знает, как оно всё сложится. Люди, которых я очень ждала по определённым обстоятельствам будут отсутствовать оба. У крёсного нашего сын готовится к операции, он полуторагодовасик; а крёстная наша попала в больничку с сотрясением мозга(((((((( ... кароч...
торт еще не готов, я вся в процессе
лучше я заранее покажу какое-нить завтрашнее блюдо- вот оно с пылу с жару токаша
![]()
Востаннє редагував diveroni: 04.02.2011 о 18:30
Нашла Дримку с отчётом, твой перпетум мобиле маленькая вкусняшка! Спасибо за поздравление с денриком и всем спасибо, чес слово, пропустила большое кол-во страниц, и Лео тоже пропустила![]()
Уряяя, у меня опять врубился интернет!В общем, не жисть, а мучение без этой паутины
Пока прочитала только последнюю страничку, посмотрела фотки Смайл (красота неимоверная! А какие у вас повязочки! Ксюша со своими жалкими цветочками курит в сторонке
И ещё опознала в одной из форумчанок на фотках после ваших знакомую по прогулкам)
А, про бухло. В прошлый раз было мало, надо больше 2-х бутылок, вроде пьющих больше будет.
И ещё, поздравляю сегодняшних именинников -Веню с 9-тью, Алису -с 8-мью,а Кристину - с годиком!
Пошла читать дальше![]()
Леруша, спасибки!
Не забудь фастануть халабудкой как приедет!
Пасибище!![]()
Спасибо, Вероничка!
Вы вообще красотки, давай еще фотов!
А про беременность...ностальгирую, помнится токсикозит и о тебе думаю, вон Диверони, все 9 месяцев страдала,а выжила
А вкусное ото шо вы все готовите? побаловать мужа что ли? у мен щас такие ломы на готовку...![]()
так шо меня искать, я сама потерялась!пасиба!
![]()
Девочки Алёна опечатала бейджики по списку:
!Esterkina! Agnes ElenaElena fetana ForgetMeNot gagomet Karandaw Katenak Kina Laskovay Mahaona Manuella merry MSS Natabel nimfa wf Yawurok Yulenka Думающая Блондинка Жужа Лераа Леруша Смайл ЦвеТтик
Пластик на всех покупать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юленька, а ты придешь в темку, когда Лиске годик будет? так хочу твою фирменную открыточку...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks