| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, я ж мать с опытом.Еще и старший так часто болел, что сразу мысли про хорошие условия
Наш папа сразу ничего не понял про форумовку, но конец сего мероприятия застал,т.к. рано приехал. Так скажу так, он был под положительным впечатлением . Потом по телефону друзьям рассказывал и довольный такой , ну некоторые тоже не поняли, что за утренник для такой малявки![]()
у нас тоже качелька но т.к. она сделана очень глубоким гамачком. мы в первые месяцы клали пол попу и спинку подушечку, получалась практически ровная поверхность, и ляля наша спала, почему-то производители не думают про детский позвоночник. а сейчас мы с удовольствием в ней качаемся, можем на пол часика сами быть оставлены, и ее легко на кухню брать, пока готовишь-дите себе катается
Ой Вика не пугай))) Это ж какие подарки надо такой тёще делать, чтобы не мордой в салат
Нене, я надолго, шож это иначе за запой
Как вы?
А вообще сегодня проснулась с мыслью о форумовке на берегу, с речкой, травкой, костром, мужьями, ШАШЛЫКАМИ... ототакэ![]()
Мож организуем экскурсию? )))
Женька ты ещё спишь?
Не поняла кто приходит раз в месяц?
Иллюшик такой прикольный)))
А возмущается как) в папу?
Ага
Вероника а когда отчётик о праздновании будет?
![]()
у нас на ручке был гнойничёк. Прописывали прикладывать специальную смесь. Прорвало. Сама бы ничего не делала.
мужжик!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки все время забываю спросить, у нас место, где пуповинка отпала стало коричневым, как будто на нем корочка, только она не удаляется, а просто как бы выросла сверху, у нашего педиатра спрашивать бесполезно-полная прострация, кто-то с таким сталкивался, может она еще посветлеет???![]()
У красивой мамы - красивый сын)
Пусть так и продолжается)
гы, любимое Лялино выражение)
так вкусно написала)
Стёпка молодец) принимаем хвастушки. Как у вас старшая?
У нас одежда без сердечков, можем просто на булавочке прикрепить.
ну, практически также как и дома всё.
За вами отчёт) или вы нас не уважаете?)
И в каком томе это было?
Чё трудно ещё раз повторить?(
Некоторые же только пришли...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
блин, девочки, сижу икаю, уже грудная клетка болит
а этот маленький злодюга ржет с меня, ухахатывается
О, пришли наши первые фоты. Можно посмотреть тут
Привет всем мамулькам!!!!!!!!
Поздравляем именинников
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
busena Алиночку с 8 месяцами
И вчерашнего именинника,которого пропустилиМаксимку с 3 месяцами и его мамочку Simple
Спасибо,я уже заказала dex 108 по вашим отзывамна bestbay за 150
Классненько,поздравляю!!!
И я хочу вторую девочку ужжжжжасно
бедненькие, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!
Да,это ужос,гады!!!!!
Ой как нам это знакомо
И я так делаю
Эх,мне бы жить в Днепре,я б и не задумывалась об этом,мне вот на днях даже снилось,что я иду с вами на форумовку и спрашиваю,что брать, а мне вы говорите пучку памперсов
У меня такие проблемы были с 12 лет до 19,и парила и мазала и резали и что я только не делала,пока не стала просто ровно обрезать ногти,а не полукругом, а если заново вростал,просто старалась вытянуть ноготок
Вот это и я паникёрша, набирали три месяца по кг, а теперь по 600,так мне мало
У нас просто гной в первом месяце вышел и все, а теперь красное пятнышко небольшое.
Поздравляю с перевертыванием
Поздравляю с посидушками!!!!![]()
Вика Смайл-красивая семья, хорошие фото))))
так ты шо, мать, дом на Курячем купила????? будеш Мамзелькино соседко???))
Какая холосая
Вот видишь , человек помнит
Ну спиртом обрабатывать ножнички не надо. просто у ребенка должны быть свои ножницы и взрослые на них не посягают. Срезать по ровной линии - это относится к ногтям на ногах , а особенно к ногтю на большом пальце
На ручках мы ногтики скругляем,чтобы сразу формировался красивый ноготь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks