Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ты че?

У Жужи супер-кухня в классическом стиле. Иди смотри в темке про кухни.
    Та тоя себе указатель поставила, чтобы остановиться) А тут ты)))
    А ссыль де?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А ссыль де?
    вот

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ap 25Жень ну ты ващеее, скоро в 3 ночи будешь приходить)))
    Мы тут уже поздравлять начали, не дождались)

Девы у кого наушники есть? Какие купить? или пофигу какие, любые брать? на ноут.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Муж?
    Уже спит

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вика, скока того снега))))
    Смотря где
    Ой, девочки, сегодня ездили с коляской через Калиновую к моим родителям в гости. Оценила все "прелести" взрыхленного снега на дорогах-тротуарах. Отдельной строкой - лифт и коляска. И это я с мамой была, не сама.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А как ты себе представляешь это поговорить?
    Ой, не знаю мне бы обидно было жутко " Я же всё для вас, вы же мои единственные родные, я же вас так люблю..." от как ей сказать, что её много?
    Не ну обидно сейчас, когда сказали мягко, это лучше, чем обидно потом, когда в припадке наговорили такого, что вовек не забудешь. Если она хорошая женщина, то она пообижается, а потом поймет и простит. А если нет, то нафихнада. Можно попробовать приглашать к себе гостей. Так она поймет, что в их жизни есть еще и друзья-молодежь, а не только семейные вечера, куда можно вторгаться за будьздоров.

Девочки, у нас недавно прикол был))))))) Подруга отдала вещи сына для Назара. Я взяла брючки, которые ребенок носил в год и решила, что по длине они Назару почти впору ( немножко подверну) и хотела примерить. И они на него тупо не налезли в окорочках)))))))))))))))))))) Капец! И так почти со всеми вещичками))) Так мало того, я ж собиралась делать заказ брючек на весну, а теперь и не знаю, как с размерами быть!)))) Ну ладно сейчас он почти всегда в трикотажных ползунах - под комбезом на прогулку нормально. А весной, он что так и будет, как маленький, в ползунках? Спортивок чтоли ему взять?...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    .Спсб друг.
    Ухожу в запой, не ждите.
    Буду запивать Жужину кухню.
    Вот зачем меня потянуло в её профиль... )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

бабушки говорите... не каждой бабушке можно ре доверить!
    и хотя я своей маме, откровенно говоря, доверяю НО малый ее ухайдокивает за час. Она его обожает а вот оставаться с ним без меня на долго не хочет - к стихийным бедствиям она непривыкшая, или уже скорее отвыкшая)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

.Спсб друг.
    Ухожу в запой, не ждите.
    Буду запивать Жужину кухню.
    Вот зачем меня потянуло в её профиль... )
    так ты ж профа вроде жужиной малышке асватала? так что у тебя еще впереди чаювання на ее кухне

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не ну обидно сейчас, когда сказали мягко, это лучше, чем обидно потом, когда в припадке наговорили такого, что вовек не забудешь. Если она хорошая женщина, то она пообижается, а потом поймет и простит. А если нет, то нафихнада. Можно попробовать приглашать к себе гостей. Так она поймет, что в их жизни есть еще и друзья-молодежь, а не только семейные вечера, куда можно вторгаться за будьздоров.

Девочки, у нас недавно прикол был))))))) Подруга отдала вещи сына для Назара. Я взяла брючки, которые ребенок носил в год и решила, что по длине они Назару почти впору ( немножко подверну) и хотела примерить. И они на него тупо не налезли в окорочках)))))))))))))))))))) Капец! И так почти со всеми вещичками))) Так мало того, я ж собиралась делать заказ брючек на весну, а теперь и не знаю, как с размерами быть!)))) Ну ладно сейчас он почти всегда в трикотажных ползунах - под комбезом на прогулку нормально. А весной, он что так и будет, как маленький, в ползунках? Спортивок чтоли ему взять?...
    бери штанишки которые регулируютса по талии)) мой всю весну и осень в таких проходил, чуть подворачивала и как раз. Теперь и по длинне подходят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    бери штанишки которые регулируютса по талии)) мой всю весну и осень в таких проходил, чуть подворачивала и как раз. Теперь и по длинне подходят
    Они все регулируются в талии (резиночки по бокам), но наш "мини-пупсик" в окорочках на самую свободную пуговицу не влез!))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Они все регулируются в талии (резиночки по бокам), но наш "мини-пупсик" в окорочках на самую свободную пуговицу не влез!))))
    ого))))) отэто богатырь! я думала что у меня был телепуз а тут подрастающее поколение переплевывает на раз-два)))) тогда только ходить и примерять чтоб влез. Уверена что есть очень стильные и симпатичные костюмы для пузанчиков. Той весны может и не будет толком, быстро переберетесь в шортики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ого))))) отэто богатырь! я думала что у меня был телепуз а тут подрастающее поколение переплевывает на раз-два)))) тогда только ходить и примерять чтоб влез. Уверена что есть очень стильные и симпатичные костюмы для пузанчиков. Той весны может и не будет толком, быстро переберетесь в шортики
    Прийдется таскаться по магазам)))

Карандашик, ты еще в запое? Выходи на связь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А я вернулась рассказать, что после просмотра Жужиной кухни мой муж сподобился пожарить гренки! и мы на ночь глядя и нажравшсь гренок, теперь мечтаем о новой кухне))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Прочитала про свекровей и мам...да это тема оч больная...
    У меня тож не весело в этом плане - моя мама ре даже на руки взять боится (из серии я все уже забыла и вспоминать не очень хо) поэтому ее не позовешь с ре посидеть - хотя живет на Тополе.
    Свекровь живет в Днепродзержинске и с огромным удовольствием если что приезжает но может только по выходным тк работает с пон по пятн...она на своей шкуре испытала чтго такое жить вместе со свекровью в одной квартире и мне желает только добра...Если сидит с ре - все действия по кормешке и одежке только после звонка...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А я вернулась рассказать, что после просмотра Жужиной кухни мой муж сподобился пожарить гренки! и мы на ночь глядя и нажравшсь гренок, теперь мечтаем о новой кухне))))
    Так давай рецепт гренок, чтобы мы тоже нажрались и помечтали.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У меня кухни б не осталось после таких мероприятий

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я мечтаю о гренках - на молочке и с яйцом!))) Но до прикорма досижу на диете, а то потом хрен поймешь, что за реакция у ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так давай рецепт гренок, чтобы мы тоже нажрались и помечтали.
    Рецепт: рассказать мужу, какой он классный, как ты его любишь, что ты ему недавно сделала особо хорошего, а потом так ненавязчиво: "что -то давно гренок не ела". Еще раз рассказать все вышеперечисленное +" как же ты у меня милый хорошо готовишь, вот я так точно не умею"....)))
    весь рецепт

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Рецепт: рассказать мужу, какой он классный, как ты его любишь, что ты ему недавно сделала особо хорошего, а потом так ненавязчиво: "что -то давно гренок не ела". Еще раз рассказать все вышеперечисленное +" как же ты у меня милый хорошо готовишь, вот я так точно не умею"....)))
    весь рецепт
    та же история только с жареной картошкой(единственное что муж готовить умеет)только рецепт начинается словами - я там картошки почистила и уже дальше какой он классный, как ты его любишькак же ты у меня милый хорошо готовишь, вот я так точно не умею"....)))

как же картошки зажаренной захотелось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, от где вы взялись со своей едой?!!!! Я теперь пойду шарить в холодильнике)))))))

Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті