| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ap 25Жень ну ты ващеее, скоро в 3 ночи будешь приходить)))
Мы тут уже поздравлять начали, не дождались)
Девы у кого наушники есть? Какие купить? или пофигу какие, любые брать? на ноут.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Не ну обидно сейчас, когда сказали мягко, это лучше, чем обидно потом, когда в припадке наговорили такого, что вовек не забудешь. Если она хорошая женщина, то она пообижается, а потом поймет и простит. А если нет, то нафихнада. Можно попробовать приглашать к себе гостей. Так она поймет, что в их жизни есть еще и друзья-молодежь, а не только семейные вечера, куда можно вторгаться за будьздоров.
Девочки, у нас недавно прикол был))))))) Подруга отдала вещи сына для Назара. Я взяла брючки, которые ребенок носил в год и решила, что по длине они Назару почти впору ( немножко подверну) и хотела примерить. И они на него тупо не налезли в окорочках)))))))))))))))))))) Капец! И так почти со всеми вещичками))) Так мало того, я ж собиралась делать заказ брючек на весну, а теперь и не знаю, как с размерами быть!)))) Ну ладно сейчас он почти всегда в трикотажных ползунах - под комбезом на прогулку нормально. А весной, он что так и будет, как маленький, в ползунках? Спортивок чтоли ему взять?...
ого))))) отэто богатырь! я думала что у меня был телепуз а тут подрастающее поколение переплевывает на раз-два)))) тогда только ходить и примерять чтоб влез. Уверена что есть очень стильные и симпатичные костюмы для пузанчиков. Той весны может и не будет толком, быстро переберетесь в шортики
А я вернулась рассказать, что после просмотра Жужиной кухни мой муж сподобился пожарить гренки! и мы на ночь глядя и нажравшсь гренок, теперь мечтаем о новой кухне))))
Прочитала про свекровей и мам...да это тема оч больная...
У меня тож не весело в этом плане - моя мама ре даже на руки взять боится (из серии я все уже забыла и вспоминать не очень хо) поэтому ее не позовешь с ре посидеть - хотя живет на Тополе.
Свекровь живет в Днепродзержинске и с огромным удовольствием если что приезжает но может только по выходным тк работает с пон по пятн...она на своей шкуре испытала чтго такое жить вместе со свекровью в одной квартире и мне желает только добра...Если сидит с ре - все действия по кормешке и одежке только после звонка...
Рецепт: рассказать мужу, какой он классный, как ты его любишь, что ты ему недавно сделала особо хорошего, а потом так ненавязчиво: "что -то давно гренок не ела". Еще раз рассказать все вышеперечисленное +" как же ты у меня милый хорошо готовишь, вот я так точно не умею"....)))
весь рецепт
та же история только с жареной картошкой(единственное что муж готовить умеет)только рецепт начинается словами - я там картошки почистила и уже дальше какой он классный, как ты его любишькак же ты у меня милый хорошо готовишь, вот я так точно не умею"....)))
как же картошки зажаренной захотелось![]()
Девочки, от где вы взялись со своей едой?!!!! Я теперь пойду шарить в холодильнике)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks