Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 375 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А ещё девочки читаю Вас за бабушек, свекровей...
    У меня нет ни бабушек, ни дедушек. Одну бабушку видела в 6 лет последний раз, помню сумрачно её.
    Свекровь хороший очень человек, но Лялю видела последний раз в год, а Профа вообще ни разу.
    Может мне так кажется, но люди о вас заботятся(или пытаются заботится, как умеют). На мой взгляд это уже хорошо.
    А вы представьте, что вы одни...
    ну ладно свекрови, их любить не обязательно, но часто слышу от подруг про ругань с родными мамами, про вечные претензии что мало/много внимания внукам, делают всё не так как они говорят, и т.д. а у меня например мамы нет уже 17 лет, и я раньше думала что когда сама стану мамой, внутреннюю тоску удастся погасить, а получилось наоборот, я стала очень остро нуждаться в материнской любви и заботе, потому что сейчас я только отдаю эту самую любовь, а так хочется её получать....и грустно что у сына не будет бабушки и дедушки....поэтому хоть свекровь иногда меня и подбешивает своими советами и нравоучениями, но я понимаю что у неё это первый и очень долгожданный внук, а у внука это единственная бабушка, и стараюсь лишний раз промолчать и согласится (или хотя бы сделать вид), в конце концов у каждой женщины найдется достаточно дипломатичности сделать по своему и не обидить человека, искренне желающего помочь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у моей мамы сестра - и свекровь, и теща. Дочь далеко живет, а сын в соседнем дворе (частные дома). Лучшей бы свекрови не пожелала. А они только и пользуются - мама, дай денег. накорми живность и т.д. А зайдет она в дом поболтать (сама в доме живет((), так они на телевизоре громкость больше делают, стали запрещать со старшим внуком заниматься, типа пусть сам уроки делает, а он сам ни бум-бум. В общем, напрягает она их. А как батрачить или деньги дать - сразу, ну маааам
    к сожалению, такое встречается сплошь и рядом...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нам сказали 2-3 порции собрать надо (сдавали на Чкалова)
    мы тоже там сдавать будем, надо будет звякнуть уточнить

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а Ааши ребзики боятся щекотки?
    Я Таю щекочу подмышками, за шейкой, она не смеется и не улыбается, только если пятку слегка укусить, тогда ногой может дергнуть )))
    Моя просто заливается хохотом, когда целуешь, или кусаешь легонько. Особенно если за шейку или ножку, ручку.

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, привет, я к вам за советом!!!
    Были с малышкой сегодня в больничке по поводу наших 5-ти месяцев, врачу не понравились наши складочки на попе и ножки, дала направление на УЗИ тазобедренных суставов. У меня вопрос - где его можно сделать и сколько это стоит??? СПС!!!
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    ВСЕМ СПАСИБКИ! Ближе всех "будь здоров" на косиора - наверное туда пойдем, хотя и дороговато, в том то и дело, врач сказала, что не знает в каких гос учереждениях такое узи делают, там бы конечно было бы дешевле!!
    Я ходила к ортопеду, у нас были складочки неравномерные. Мне сказали, что все ОК, волноваться нечего, ре здоров! Сама сходила на УЗИ на Косиора. Делал там узист из нашей поликлиники.я в первой на Воронцова. )))) Естесственно, у нас оказалась дисплазия ((( После нам выписали массажи. Я массажистке рассказала эту историю. Они надо мной похохотали и сказали, что я была в праве потребовать направление на бесплатное!! УЗИ в нашей поликлинике. И мне не могли отказать!! Так что смотрите сами. Вот така хистори.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Моя просто заливается хохотом, когда целуешь, или кусаешь легонько. Особенно если за шейку или ножку, ручку.
    у нас шейка тоже суперщекотное место))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ира, если бы не ты - я бы никогда не узнала, что бывает такой разный хлеб ))
    о, это ты на форум хлебопечки не заходила) я от тех людей в шоке - столько пекут и тааакие рецепты))))

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Не ,это типа он хорошо усваивается,и лишний вымывается.Т. е нехорошо для почек
    вот я перестала давать вит и анализы нормализовались, а тут врач снова сказала давать и я 2 дня давала, видимо, таки не надо....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ну ладно свекрови, их любить не обязательно, но часто слышу от подруг про ругань с родными мамами,
    вот вишь как - кому-то супчик жидкий, а кому-то жемчуг мелкий....

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Дамы, вот вам для поднятия настроения (если кому надо))):

Хочу, чтоб не было войны,
    Чтоб доверяли мы друг другу,
    Чтоб было больше доброты,
    Ну а вообще хочу я...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
    И чтобы не было разборки
    И чтобы победил прогресс
    И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
    И чтобы были все милей
    Чтобы друг друга мы любили
    И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никтo
    И он и я и все мы тоже
    Чтоб было всем светло, тепло
    И -... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
    Чтоб на подарках были банты
    Чтоб не было больных на свете
    Ну а вообще хочу -... бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
    И чтобы праздники подольше
    И чтобы мир не знал беды
    И чтоб бриллиантов было больше!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    как все запутано... я так и не поняла какой результат хороший
    Девы, анализ этот вообще сам по себе ни о чем не говорит — только в комплексе с обследованием.
    Делается он так — в мочу (обычная утренняя порция подойдет) добавляют химикат, который заставляет кальций выпадать в осадок и лаборант визуально (!) оценивает помутнение: нет помутнения — результат "-"; слабое - "+"; среднее — "++" и тд.

Отрицательный результат может (а может и нет ) говорить о рахите, недостатке кальция так как в норме кальций ВСЕГДА в незначительном количестве с мочей выводится. Один и два плюса — норма. Три и четыре говорят о том, что кальция в организме избыток...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ТАкс...... Конфетистую героиню сегоднешнего дня - маленькую прелестницу АУРИЧКУ, и ее очаровательную мамулю Вероничку с первым годом!!!! ПОЗДРАВляю!!!!

Кажись, ваша фотоссесия прошла превосходна - фотка- шедевр!!!!

А также Леночку, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

и моих соседей вчерашних именниников - мамочку Санлайтика с Сынишкой Левушкой - С ГОДОВАСИЕм!!! Светик - не халтурь, твоего отчетика - мы ждемс... с красивущими фотками!!!!)))

Блондиночка, у нас такие же проблемы с ГВ былив 9 месяцев - и часть им я уже нашла решенье)))) Если нуно могу в ЛС кинуть, шоб не поднимать тему позпрошлых дней))

Дописів
    380

Типово

супер, через день поздравлять) еще 12.02 у кого-то, или то меня глючит?
    ух ты какая памятная у меня
    в смысле? мы пописюкали и отнесли. все.
    и мы тоже

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Дамы, вот вам для поднятия настроения (если кому надо))):
    прикольно
    Shest спасибо!!!!
    Диверони душищепательный отчетик

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Анечка-Великая, спасибо! читать вас совсем не успеваю с работой и малым

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    А к
    Я брала йогуртницу в этом магазине . Правда у них доставка дорогая, сколько незнаю. Офис на савченко, мы сами забрали на следующий день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та конечно не в хлебе дело, и не в зеленом яблоке с молоком, дело в отношении и в умственных способностях....
    мой прикорм, по крайней мере без плесени, без черного хлеба, и как все нормальные люди я понимаю, что если есть огурцы с молоком или сырые зеленые яблоки с молоком, то от этого бывают определенные последствия, в нашем случае была бессонная ночь, а как орал наш папа по этому поводу.....ооооо.....
    А я вот ем огурцы с молоком, даже сельским, парным, и без последствий)))))))) сама себе удиляюсь)))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Simple и Максимку поздравляем с 3 месяцами (ты в темку отметься, чтобы не забывать о вас)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Кстати, в той же Маргаритке есть и йогуртницы — были и по 180 грн не помню производителя и Мулинекс кажется тоже был.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Кстати, в той же Маргаритке есть и йогуртницы — были и по 180 грн не помню производителя и Мулинекс кажется тоже был.
    только что просматривала сайт 5ок, там бомбейская цена на йогуртницу орион 149грн вот ссылка (может кому-то пригодится)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Карандаш, а че вам нельзя массажи? Честно, впервые слышу, что массажики противопоказаны... даже легкая гимнастика?
    .
    нам тоже Чумак сказала не делать, мы 4 месяца не делали, потому что сильно быстро развивался и рано бы пошел.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну и не всё так страшно. Ты же давала Сане "Тёму", если не ошибаюсь, а что после него с детками было? А с прикормом, то, что твой сын уже пробовал/кушает для других просто трагедия и противоправные действия.
    и мы Тёму едим, ттт все намана

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Диверони, вот это отчет.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девушки! читаю Ваши жалобы на свекровей своих... А мне даже нечего и написать... моя свекровь живет в другом городе, у нее своя жизнь, новая семья, маленький (10лет) ребенок и до нас ей нет никакого дела... она не смогла выделить из своего бюджета хотя бы гривен 10 на какую-то дряную погремушку внучке своей единственной на новый год... вот так вот... мне кажется, что так хуже...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Прошу прощение, что не по теме...

Девочки, милые помогите пожалуйста ! У Кирилла Крыхты рецидив, большую часть суммы уже собрали, осталось 4 500 $ до 5.02.2011!!!! Есть надежда что он войдет в ремиссию! Будьте не равнодушны, помогите пожалуйста кто сколько может! Если каждый из нас, а нас таких много, переведет по не большой сумме, мы сможет помочь спасти ему жизнь,и подарить детство, юность.....
    Пожалуйста, не проходите мимо, ПОМОГИТЕ!

ТЕМА С РЕКВИЗИТАМИ ЗДЕСЬ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175392&page=10
    Востаннє редагував Виктория_25: 03.02.2011 о 23:58

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девушки! читаю Ваши жалобы на свекровей своих... А мне даже нечего и написать... моя свекровь живет в другом городе, у нее своя жизнь, новая семья, маленький (10лет) ребенок и до нас ей нет никакого дела... она не смогла выделить из своего бюджета хотя бы гривен 10 на какую-то дряную погремушку внучке своей единственной на новый год... вот так вот... мне кажется, что так хуже...
    Поверь, ты тогда бы еще больше злилась. Почему ты так решила, что вы ей не нужны. Она живет в др. городе, работа, ребенок, которому еще нужна мама. Она просто не успевает да и силы может не те , как в 20 лет
    Не помогает , но и не мешает, а это главное. Вы семья и растите своего ребенка,так как считаете нужным Тебе нужна игрушка от свекрови, я считаю, что достаточно и внимания, если его проявляют.
    У меня со свекровью отношения не сахар, ну не очень меня жалуют, но мне это как то... У меня есть семья, муж, дети , вот мы строим отношения наши, а бабушки пришли хорошо, смогли помочь - спасибо, не смогли - ну что ж , они тоже люди.
    Я ж не могу сидеть обижаться на маму за то, что она обещала с ребенком сидеть, а я пойду работать. Ну не получается, обстоятельства, это жизнь.

Сторінка 71 з 375 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті