Femme да там надо регистрироваться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АУРИКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть жизнь у вас будет такой же сладкой и солнечной, сколько Аурика приносит нам позитива!!!!
выздоравливайте!!!!
Лен, эт хоть не наша няня была???
да уж! наша, конечно, вся такая любвиобильная к ребенку, но часто я ее у нас не наблюдаю ))) но и мне спокойнее так... а как одежду она выбирает на подарки - это вообще отдельная тема (и отдельный пакет с ними на балконе стоит)
думаю, стоит радоваться!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго дня!!!! Именинников и именинниц - с датками!
Блин, девочки, попыталась я чего-то почитать, но смотрю, не получается, при моих визитах на форум раз в полтора-два месяца - это просто нереально....Как у вас времени хватает на форум?.... Я просто в растерянности. Может, у меня просто деть такой - мама моя и всегда должна быть рядом, при этом не просто рядом, а развлекать должна. Иначе - караул, псишки и слезки градом.
Про телеки и компы. Мы и раньше особо Бориса не усаживали перед телеком, а после посещения окулиста - так ваще, нам телек можно в кладовку прятать.
Если бы я так одевала своего ребенка, он бы у меня просто сварился в один прекрасный морозный день. Просто я одеваюсь так, что иногда пошевелится тяжело (ну мерзлячка я!), у меня в морозик -7 до 4 слоев одежи одето под курткой, плюс пару колгот под лыжными штанами, боты на -20 рассчитанные. И все равно после 2,5 часов прогулки я всегда прихожу, как сосулька, потом отпаиваю ся горячим чаем....читала статью на эту тему. Там писалось, что одевать ребенка как себя плюс еще один слой одеждыА деть мой пошел в папу - стОит мне на него одеть лишнюю рубашку, после прогулки сразу понимаю, что она действительно лишняя.
Ну в первоначальном твоем посте про ТВ было написано, что до 4 лет смотреть нельзяВот об этом я и хотела сказать, что ты сама, наверняка, "спокойной ночи, малыши" и "В гостях у сказки" с тетей Валей уже смотрела
И глазки не дергаются. А что телек - не та вещь, которой можно занять ребенка постоянно - тут и спору нет!
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! Напоила его лимфомиазотом, чтоб отек снять и предотвратить ухудшение и водой заливала. Сейчас спит - вроде бухыкает меньше. Только, по-моему, он пьяненький))))) Это лекарство ж спиртоганное)))) Я хоть и водой разбавляла, но там в течение 2 часов каждые 15 мин. по 2 капли. А ему ж немного нада))))) глазки осоловевшие такие были и головой мотылял)))))))))
А где подцепили - хз! Мож, и мы где-то цепанули в магазине, нам ничего, а к нему прилипло... вроде с больными в прямом контакте не состояли. Просто в моем окружении у нас третий случай, да и врач сказала, что сейчас много деток с такими симптомами обращаются (у нас хоть температуры нет, ттт). Так что берегите своих карапузиков!
Может, кто-то подскажет: первую зубную щетку для грудничка кто-то смог раздобыть? она типа силиконового напальчника со щетинками, десны массировать+зубки "чистить", если имеются. В наших инет-магазинах их постоянно "нет на складе"(( В аптеках тоже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Хэлоу!
torshin_l - Маркушу с полугодием!
Diveroni - Аурику с годиком!!!
Shest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![]()
Девочки,большое -большое спасибо за поддержкуОказалось, не так всё страшно, как я описала себе ... Должно массажем нормализоваться фсё . Горе от ума )))
Леночка, ой , ужас-ужас ...выздоравливайте
Лен, чета я не поняла ... Ларингит - это воспаление гортани !!! О каком инкубацион периоде ты пишешь ????
kolibry, ничего, что немножко "пьяненький", главное - чтоб ухудшений не было!
наши (ну не конкретно, конечно) прабабушки в деревнях вообще, я слышала, детям давали мякиш хлебный, смоченный в самогоне, чтоб не плакали и крепко спали
И так изо дня в день...
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет. Вобщем вызвала сегодня на всякий случай врача, он пришел, послушал, посмотрел горло и говорит - это у вас вирус. По поводу лекарств сказал парацетамол и др. препараты его содержащие нельзя, септефрил тоже нельзя. Нужно пить только детский панадол сироп (как будто там парацетамола нет, вобщем послала мужа в аптеку за этим панадолом, он рассказывает что там на него посмотрели квадратными глазами и сказали, что панадол это обычные парацтамол и панадола у них нет в наличии). Да на вопрос: " а сколько пить этого детского панадола" - врач ответил: "Ну почитаете инструкци, там все написано". А на вопрос:"Почему парацетамол нельзя?", он ответил "потому что это химия". Отакие у нас врачи...
Девочки, подскажите кто знает, чем можно с Островского/вокзала добраться до Героев Сталинграда и пересечения Вакаленчука?
torshin_l - Маркушу с полугодием!
Diveroni - Аурику с годиком!!!
Shest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
И мы всех поздравляем
Девочки, а Ааши ребзики боятся щекотки?
Я Таю щекочу подмышками, за шейкой, она не смеется и не улыбается, только если пятку слегка укусить, тогда ногой может дергнуть )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks