глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Busena): 04.02.2011 о 20:46
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем добрый вечер!
LenkO, Кристину с первым годиком!
merry, Веню с 9 месяцами!
busena, Алиночку с 8 месяцами! Простите, если кого пропустила!
Дримка, твоя Сонечка - просто чудо расчудесное!
Смайл, ваша семья, как всегда, неотразима, но Ева среди вас, канеш, вне конкуренции!
Охо-хо.... А нас животики до сих пор мучают... Видать, Бориске бракованный животик достался...
Мы очень хотели заниматься динамической гимнастикой, но нам педиатр категорически запретила - у нас же вес - это наше главное противопоказание. Ну, и неврология, канеш.
Интересно, шо там в тебя за бегемот. У меня к нашим 4-ем месяцам ваще спина прошла, мне сказала Г., что это я на восстановление пошла. Но я сама связываю это с тем. что ребенка стала меньше на руках таскать. Иначе б у меня спина просто переломалась...
Девочки, кто новости смотрит - опять ребенок умер на уроке физкультуры. Что творится? Здоровья у деток вообще нет....
доцю зовут Алиса![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
не поняла, а де мне бейдж? и мне пластик
еще анчита бут. накалякайте ей бейдж на бумажке.
Карандашик, и те личную принесу. стоит бутылка вроде 17 или 19 грн.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да уже всё хорошо, вчера температура утром 37,5 была, к вечеру опустилась до 36,6, сегодня тоже темпа в норме. Мы даже днем на уличку сходили ненадолго, а то уже почти неделю не выходили, то у Танюши сопли были, то моя температура ни с того ни с сего подняласьВобщем что это было непонятно, как я писала врач сказал вирус, но если вирус - он разве пройдет за 2 дня? может помогло то, что я температуру до 39 не сбивала и зараза быстро сдохла в организме + я каждый час почти пила чаи, молоко с медом и др. народные способы использовала. Вообщем сейчас чувствую себя хорошо, но на форумовку боюсь идти, вдруг я еще заразна
хотя, так хочется
(Жужа обещала мне еще сюрпрайз за кабачок, а я не смогу его даже увидеть
) надеюсь уже на 8 марта точно свидимся.
Повезло ей)) Буду надеяться, что и мой до 4-х месяцев будет спокойным, а то все-таки мы пока в одной комнате тусуемся - так что тишина нужна для всей семьи
)))
Интересно, а как у нее во время беременности было? А то мой Сема и во время беременности был очень спокойным - редко шевелился, а ночью всегда спал - никогда меня не тревожил))
Busena фотки супер, особенно понравились с папой, с журналом, с танцующим братиком и кусающим кровать. Моя последние пару дней стала в ванне становится на ножки и бортики ванны облизывать (почти как на твоей фото с кроваткой), десна что ли так чешет или хз что с ней![]()
мы пляшем, вдвоем)))
ооо, это точно...мы когда-то подружку провожали в аэропорту в Париж, так весело было...эх...
мы сами чуть-чуть занимались, зачем инструктора? можно элементарные упражненьки самой разучить....
ужасы...что ты такое смотришь?
мы так до сих пор делаем...вкусно, наверное))
Вечер добрый!
Наконец-то добралась до форума!все не когда, но уже попроще, папа наш поправился, вышел на работу( а то когда у него неделя выходных к ноуту не подойдешь!)
Пока отсутствовала столько всего пропустила...напишу по памяти, чтоб эфир сильно не засорять цитатами.
Смайл прекрасные фото...Ева красотка!
Busena Алиса такая забавная, особенно с "кокошником!
Дримка Сонечка просто чудо!
Жужа бьюсь в экстазе от кухни
Ну и конечно всех именинников с праздником!
LenkO, Кристиночку с первым годиком!
Желаю тебе, Кристиночка, чтобы глазки твои всегда искрились весельем и радостью, чтобы счастливая улыбка почаще озаряла твое милое личико, чтобы ты никогда не болела и не грустила, чтобы тебя никто не обижал, Будь умницей, малышка!
merry- Веню с 9 месяцами!
busena- Алисочку с 8 месяцами!
Таранушку и Данечку с З месяцами и с прошедшим Днём Рождение его мамочку! УУУУУУРРЯ
Дримку- младшую и старшую благодарим за отчётик.Отписалась у скайпе.Но всё равно Дама у платье поразила мою душу.Люблю цю кнопку и всё.
Busena, классный отчетик! Алиса - красотулька, а папа какой счастливый от проделанной работы!))
Красатулька какая!!!!
Думающая Блондинка, Саша, эт я 1+1 смотрю весь день, утром как включила, так до вечера один канал и смотрю - Боря разбил пульт, самое главное, теперь неработающий и без батареек этот пульт стал ребенку совершенно неинтересен!!!!!!! А я жду из командировки папу - вот приедет и купит мне , нет, намновый пульт.
Жужа если шо я ни при чём, честнооо)))![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks